女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 366
彼と触れあってるだけで充たされる♡
メールだけ電話だけじゃ~辛くて、モヤモヤして…会ったら今度こそ文句言ってやる~って思って意気込んで会ったのに彼の顔を見て触れたら、もうど~でもよくなってた事がありました。
会えないからかもしれないけど早く触れ合いたいと思ってます。
主人とは今まで普通にセックスしていた時はスッキリ!という事もなくかといって〝もっと~〟という事もなかったです。今はオモチャで強制的にイカされるから初めて体がスッキリするという感覚が分かった気がしてるんだけど、だからまたしたくなるのか?と言われるとそうでもない。
2さんの様に愛とパワーとテクニックが兼ね備えられたセックス!そう言えば私の初めてを経験した彼の時がそうでした。当時は大好きだったし、気持ち良くて果てるまで…って出来てました。
でも彼とのセックス…忘れてた~
私は失恋するととても引きずるタイプなのですが彼の事は1ヶ月程引きずっただけ…(^^;
私にとってはやはりセックスは二の次なのかもしれません。
>> 367
主さんに濃厚なセックスを味わってもらいたいですよ
私は主人だけでも十分満足させてもらえるんですが、複数人セックスがこんなに良いとは思いませんでした
他人に裸を見られるのは嫌でしたし、まして主人の前で他人とセックスするなんて考えられませんでしたよ
でも他人に厳しく調教されたり、性感帯を同時に責め続けられる快感を味あわされると普通のセックスだけでは物足りなくなってしまいました
男性に同時に挿入されるのも感じるのですが、女性に性感帯を責め続けられるのが堪らないですね
女性に愛撫されると感じてピクピクするのが永遠に続くんですよ
男性に射精されて気を失った後も女性に愛撫し続けられると、気を失っていても身体がピクピク感じているのがわかるんですよ
ピクピク感じながら意識が戻ってくると男性に強く深く感じさせられてまた意識が薄れて、これがずっと続くんですよ
主さんはきっと女性に責められるとイキ続けるような気がして可愛いですよ
先輩夫さんや主人や新人夫さんに同時に挿入されて、私たち女性に愛撫されてイカされる姿を見てみたいですよ(笑)
>> 369
お盆休みなので先輩夫婦さんとプレイをしていますよ
先輩夫さんの命令に従うのが少し遅れたら罰で媚薬を塗られましたよ
今回のは今までで一番強烈で塗られるとすぐに腰がガクガクとなって立ってられなくなりましたが、ペニスを挿入されると自分から腰を振って止まらなくなりました
先輩夫さんと主人に交互や同時に挿入してもらって、何度も射精してもらいましたがすぐに挿れて欲しくなって、先輩夫さんも主人もすぐには回復しなくなりましたよ
それでも収まらないので先輩妻さんに強烈なバイブで責めてもらってやっと気を失ったようです(笑)
先ほど意識が戻ったら先輩妻さんが同じようにされていましたよ
先輩夫さんも主人も無事に回復したようで良かったです(笑)
これから私も参加して先輩妻さんを責めてきますね(笑)
>> 377
スワッピングは配偶者が同意していても他人とセックスするのだから不倫は不倫だと言われてショックを受けたことがありますよ
配偶者に隠れて他人とセックスするのか、配偶者と一緒に他人とセックスするのかだけの違いで他人の性器を受け入れるのは同じで、そのうえ自分が他人とセックスしているのを配偶者に見せるのは淫乱で非常識だとも言われましたよ
それにスワッピングの相手と一緒になって夫婦が別れることもあるので、プレイという名を使った不倫だとも言われましたね
私は主人を一番愛していますが、正直なところ先輩夫妻や新人夫妻のことも愛していますし、ときには主人以上に愛おしく思うこともありますので、身体だけじゃなくて気持ちもいってることがありますよ
複数の人を愛して複数の人とセックスしたいと思うのは異常なんでしょうかね?
異性だけでなくて同性を愛するのは異常なんでしょうかね?
前にショックなことを言われたのを思い出して愚痴ってしまいましたよ
その日は先輩夫さんに立てないくらいにとことんイカされましたよ
セックスは好きですが、前に2晩寝ないでイカされたときは意識が朦朧とするなか腰だけ振ってましたよ(笑)
>> 378
2さん、自分に理解出来ない事は〝悪〟というような言われ方をするのは悲しいですね。
実際、その事が原因で離婚になるご夫婦もおられるのでしょうが離婚はどんな夫婦にも起こる事です。
今は性の悩みが複雑化してます。
男性女性の性別の悩み
愛する人の性別の悩み
愛し方の性癖の悩み
性同一性障がいが話題になれば理解が深まれば保護の対象になるのに
理解されるまでは本人たちはどれ程迫害されたか…
それを経験しているはずなのに又、新たな見知らぬ事を目にすれば迫害する…
1を見て10を知れば苦しむ人が減るのにな~と思います。
2さんの行為もご夫婦で決めご夫婦で理解出来ているのですから誰にはばかる事はありませんよ。
言いたい人には言わせておけばいいです。
同じ思いの方がいるから行為が成りたっているのですから…
私は経験はありませんが嫌悪感も何もありません。
寧ろご夫婦で同じ価値観を持っておられる事が羨ましいくらいです。
人を知りもしないのに否定する人が私は大嫌いです。
あっ!ムキになってしまいました。
(;^_^A
立てないくらいにイカされたのですね…
想像出来てしまいましたよ。
(((*≧艸≦)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧