女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 409
主人とかの前でさせられるのではなくて、本当のひとりエッチは30分〜1時間くらいが多いですね
媚薬を塗ってクリと膣とアナルのバイブを同時に使いますよ(笑)
ポルチオバイブはマイブームですが、強烈ですぐにイッてしまうので、仕上げに使うようにしています
ポルチオバイブを挿れたまま失神してたら主人が予定より早く帰ってきて、恥ずかしい格好をスマホで撮られましたよ(笑)
他の人の自慰はまちまちですね
先輩妻さんは私とは比べものにならないくらいハードですし、新人妻さんはバイブだとイキ過ぎるのでディルドを使われていますよ
先輩夫さんは亀頭の裏側を刺激して、天井に向かってそり上がったペニスから精液が2m以上の高さまで飛びましたよ(笑)
主さんは最近はどんな風にしてひとりエッチをしていますか?
彼はどんなふうに自慰をしてるか聞いたことはありますか?
>> 410
30分から1時間!Σ( ̄□ ̄;)
そんなに長いものなんですね~
私…5分いらないかも…
本当にひとりでしてるのをご主人さんに見つかったら恥ずかしですね~
私が夜にディルドでした後…そのまま寝てしまったみたいで…朝の早い主人に見つかって仕事前にされた事あります。
本当に恥ずかしかった~
(;><)
彼の話しはあまり聞かないな~
してはいるみたいですが私が根掘り葉掘り聞かないので…
2mも飛ぶんですか?
凄いですね!!
主人はもう飛ばない…
彼は初めの頃に1度見ました。
主人と同じ年なのに私の下半身の位置から顔を通り越していったのでビックリしました。
なんでこんなに飛ぶの?と思いましたよ~
髪にかかるとシャンプーをしないといけないので…香りが残るといけません。なのでそれからは警戒してます。笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧