人には言えない2
前スレが書けなくなった。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
去年、うちの弟の友達(改造イボチン)と(デカチンの黒魔術師)、私と友達の4人で合コンダブルデートして、友達が改造イボチン君にハマって付き合ってたみたい😅😅😅
旦那にバレそうで・・・・・・って相談あった(笑)
>> 491
こんにちは😃
金曜日の夜から尿道カテーテル挿入しました。ゼリーをKYにしました、痛みもなくスルスルと入っていきました。尿パックは付けず尿道カテーテルに栓をして尿が出ないように。膀胱にオシッコが溜まってくると前立腺が圧迫され射精に近い感覚がちんぽの口から白い液が溢れてきます。一気に射精でなく長く気持ちいい状態、腰がカクカクします。あまり長く継続すると尿道傷めてしまうので尿道カテーテルの栓を抜いて尿を放出、500ccくらい溜まってます。
またしばらくイク感じが収まります。
ちなみに簡単にイキたい人は尿道カテーテルは引っ張ります。ツンツンちょと強めにでもバルーンの膨らみが小さいと膀胱と尿道入り口にすっぼっとビックリ‼️
刺激つよすぎ気をつけてね。
バルーンはしっかり膨らませて。
結局土曜日のお昼に抜いて再度尿道カテーテル挿入日曜日の朝まで尿道から血🩸が出始めので終了。
やはり尿道オナニは癖になる。
今日(昨日)は地元の風習(祭事)で・・・・・・
元服式のお手伝い(褌祝い)してきました。
家は代々の氏子なのでホントなら父が・・・亡くしてるから弟が出なきゃいけないのだけど都合つかなくて私が代わりに😅😅😅
こんばんは。
今日はバイトの高校生(夏休みにバイトしてくれた先輩の息子)を連れて温泉へ行って来ました😅😅😅
親には人手不足だから急なバイトって言い訳して。
来週、誕生日だからお祝いって・・・・・・遠出して雪の中、半べそで運転(笑)
ランチをして貸切風呂で1時間まったり🥰🥰🥰
オドオドしながらもフル勃起で直上を向いて腹筋との隙間が無いくらいカチカチだった😅😅😅
>> 459
こんばんは😃
なかなかですねーネットでは見たことありますよ、クスコで全開に拡げてステンレス棒を子宮口に抜き差し。
手術前はね尿道オナニで何回もイクんですよ、精液の出し惜しみかなぁ。いっぺんに出ないで少しづつ🤏何回もイクって快感を味わえる。キリがないから最後は電マで刺激して放出するんです😃
この前尿道カテーテル入るには入ったけど快感前に尿道が熱くなりピリピリ痛みも!あっダメってすぐに抜きましたよ、でステンレスの尿道グッズ入れてみた、今まではステンレスで尿道痛いってなかったのに痛い💦
う〜ん残念、しばらくは尿道優しくしないとだね😊
後、オシッコもしばらく痛かったよ、ドキドキしながらしてた。
そういえば、前に話してた黒魔術師君のサイズを裁縫のメジャーで測ったら、
上側の付け根から亀頭の尿道まで19センチ
付け根の周囲は16センチ
カリ首(恥垢が付く所)は13センチ
カリ首(エラの張ってる周囲)は15センチ
亀頭のエラから尿道まで5センチ
男性がデカチン自慢で「俺はデカチン・・・」とか言うけど測った事あるのかな?
少なくても私は今回測らせてもらって具体的な寸法って初めてわかった(笑)
タマタマも大きかった😅😅😅
>> 370
まだまだですね。
無理しないように、お大事に。
昔(OLしていた時)のイタズラ話ね。
会社が某オフィスビルの高層階に事務所があったんだけど、早朝出勤して男性トイレに入って落書きをした事が何回もあるんだけど、内容は「○○会社の事務員はお願いしたらヤレた・・・」とか、「食事に誘ってOKならホテルもOK・・・」って。
社内スタッフは「嫌がらせで落書きされてるよ」って教えてくれたけど、他の会社の人には何人かに声掛けられました。
ほとんどは「何の話?」って惚けたフリしましたが、1人だけ弱っちぃ感じのオタクぽい子だけ震える様な声で「僕でも良いですか?」って・・・・・・「何の話か分からないけど今は時間が無いから後で・・・」って連絡先交換して。
話しを聞いたら20代半ばの童貞で友達にバカにされてるから童貞卒業したいって。
もちろん、内緒で協力してあげました(笑)
その後も友人から童貞ってバカにされてたみたいで彼女同伴の飲み会ってのにお願いされて彼女のフリをした事がありました。
バカにしていた連中は単独で女性は私だけ・・・・・・彼が女を連れて来るか試されたみたいな飲み会でしたね。
しかも友達と言いながら彼がトイレに行くとセックスしたか?とかチンチンの大きさは?とか、疑ってたり、彼が居ても「○○より俺と付き合って・・・」って口説いてくるし、彼の悪口は言うし。
「貴方みたいな人より○○君の方がずっと素敵です」って言った覚えがあるな。
帰りも尾行されたからホテルに入って、あんな人達とは友達止めなさいってお説教した。
せっかくだからエッチもしたけど(笑)
>> 349
経験上、みんな同じは有り得ないから・・・・・・
日本人も白人も黒人も顔だって全員違うし、肌の色も体格も筋肉の付き方も・・・・・・
チンチンの大きさも亀頭の大きさや形も違ってたからね。
勃起した時の膨張率も・・・・・・
人種によって傾向は有るのかも知れないけど。
よく、白人は細長くてふにゃふにゃって言われるけど、日本人並で硬かった人も居たし、
黒人で細長くてふにゃふにゃだった人も。
日本人でも豆大福君みたいなペットボトル級の持ち主も(笑)
短くて太い人も居たよ。
逆に親指位の持ち主も。
たいてい、通常時に小さい人って勃起したら2倍から3倍くらいになるんだけど、その人は勃起の前と後でほぼ変わらなかった。
>> 344
外国人にナンパされようとしたら首元にアイライナーでHot wife 、とか BBC、って書いてウロウロしてると・・・・・・口説かれます(笑)…
確かに黒人さんは闘争本能が強そうだからね。
あと前に黒人さんが皆絶倫な訳ではないって言ってたなあ😃
- << 348 黒人ってイメージだけですよ、ちんちんも全員がデカく無いですし、カチカチでも無いです。 一部のメディア(AVとか)のイメージかな? 確かに体がデカくて筋肉質でパワフルだから気持ちいいけど、日本人だって体格が良い人居るし、スポーツやってる人はパワフルで腰の動きが凄いです(笑) 確かに中にはイメージ通りの大当たりみたいな黒人さんも居るには居るよ。 ちょうど黒人スレあるけど、私にはちょっと疑問かな?
>> 343
これ透けてる?
なかなかエロいね。
これ着て、下着はこれかな?
http://imepic.jp/20200909/287190
- << 347 何これ😱 エロ過ぎない。 魔性の女さんなら似合うねー😻
>> 340
初体験後、男に不自由した事はないかなぁ・・・・・・(笑)
昔のアルバイトでも社宅マンションとか、学生寮とかで長期休暇中の間だけ管理人代…
おはよう😃
羨ましいなぁ。自分は女子には囲まれてましたが、どちらかと言うと異性ではなく同性と接してる感じかなぁ。
でも変態になったのは随分後なんだよね。
今女子大好き💕
魔性の女さんは危険を顧みず快楽を求める凄い😱
- << 344 外国人にナンパされようとしたら首元にアイライナーでHot wife 、とか BBC、って書いてウロウロしてると・・・・・・口説かれます(笑) アクセサリーも同じで合図みたいな感じ。 意味が有るんです。 外国人、特に黒人さんはセックスに関しては良いんだけど、感情の起伏が激しいから交際までは遠慮かな?
>> 339
初体験後、男に不自由した事はないかなぁ・・・・・・(笑)
昔のアルバイトでも社宅マンションとか、学生寮とかで長期休暇中の間だけ管理人代行とかで遊べたし💦💦💦
弟曰く、鋼鉄のマンコなんだって、どれだけやっても壊れない😰😰😰
出戻りした時なんて生理や排卵日も関係無く毎日犯されてるし、ちょっと前まで輪姦パーティーとかハプニングパーティーとかに毎週参加していたから。
5年位前までは悪友と逆ナンとか、スペードのクイーンのネックレスしたりBBCってチャームのアングレットを着けて外国人が集まるバーやクラブへ行ってナンパ待ちとか(笑)
- << 342 おはよう😃 羨ましいなぁ。自分は女子には囲まれてましたが、どちらかと言うと異性ではなく同性と接してる感じかなぁ。 でも変態になったのは随分後なんだよね。 今女子大好き💕 魔性の女さんは危険を顧みず快楽を求める凄い😱
>> 296
お疲れ様です😃
マジどんだけ敏感なんだろ😱
自分は若い頃なかなかイカなかったからなぁ。
でも連続して勃起するなんて羨ましい。
触られ慣れてないと、そんなもんじゃない?
たいていの子はそんな感じだよ。
童貞あるある・・・・・・
手が汗ばんでる
2人きりで密着するとオドオドしてる
ちんちんが敏感で直ぐに射精
キスや初挿入の時に目を瞑る
挿入した瞬間やイク瞬間に声が出る
入れる穴が分からないから手で導いてあげると頭が入った瞬間から何故か腰の動かし方は知ってる(笑)
けど、早い(笑)
1回ヤルと、ちょい態度が変わる
毎日求める(笑)
・・・・・・かなぁ?(笑)
- << 300 お疲れ様です😃 そっか亀頭さんが敏感だったかも。自分は耳舐められるとめちゃ勃起するんだよーちなみに若い頃ね。今は無反応。 腰動かすのは本能かも!哺乳類の雄は共通だ。
25日の朝、仕事に出かけようと玄関開けたらエントランスに泥で足跡がいっぱい・・・・・・あちこち家の周りを歩き回った形跡があったから警察に電話したら警官が2人と鑑識さんが2人来てくれて現場検証・・・・・・
下着泥棒用に取り付けた防犯カメラのデータも確認されて怪しい年配者が写ってたし。
近所の人に色々聞かれてプチ有名💦💦💦
夕方には例の高校生が話を聞き付けて自分が疑われてる?って心配で連絡してきたから・・・・・・めんどくさいから呼び出したら捨て犬みたいな挙動不審(笑)
ガタイはデカくて体も大人でもまだまだ子供かな?って。
男の子と女の子の違いって精神的な成長だな・・・・・・って思った(笑)
実は子供の頃から男性器を見るのが大好きで、父や兄にせがんで小5までお風呂を一緒に入っていたし、その後は弟が中1になるまでお風呂入ってました。
中学時代からSkypeや斎藤さんなどのアプリでオナニーを見せっこするのにハマり、スマホはおちんちんの画像でいっぱいです。でもまだ処女(笑)
>> 219
番組を見てないから何とも言えないけど😅😅😅
一応、直ぐに隠せる様にシャツワンピとか、ベアトップとか着て運転するよ。
シャツタイプは、前に話したみたいにマジックテープで直ぐに着てるフリが出来るように改造してるし、ベアトップだったら下へ下げたのを上げるだけだから。
ちなみにバドワイザーのコレ着て徘徊してる。
http://imepic.jp/20200721/815110
マイページで、「つづきから」をクリックするとスレの本文と広告だけの表示でレスが出て来なくてね。
書き込みが出来ない(笑)
トップページからスレに入るとレスが最初からだから、最終をクリックしてレスを確認しなきゃだからめんどくさい💦💦💦
近所の高校生を脅しちゃった。
「洗濯物を盗るところ、写ってたから返してね。」って、「無視したらご両親か警察に画像見せなきゃいけなくなるから・・・」って携帯番号その場で交換。
さっき謝りのショートメールがきた。
久しぶりに彼女とホテルにどんな風にしようかって。マスクしたまま自分はおちんちんにローションをぬりぬりしてもらい、手でシコシコ、彼女にはお気に入りローターをクリちゃんに当ててお互い感じてる姿を見ながら。結構興奮しすものですね。イク時は一緒のタイミング。
おはよっ(*゚▽゚)ノ
朝からバタバタ・・・・・・
朝一番で契約貰えたのは良いけど、今日からの仕事😱💦💦💦
ハロワ行って・・・労働局行って・・・年金事務所に・・・銀行に・・・・・・😰😰😰
その間に時間作って挨拶に行かなきゃ😓😓😓
分身の術を使うか幽体離脱したい😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ