人には言えない2
前スレが書けなくなった。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 339
初体験後、男に不自由した事はないかなぁ・・・・・・(笑)
昔のアルバイトでも社宅マンションとか、学生寮とかで長期休暇中の間だけ管理人代行とかで遊べたし💦💦💦
弟曰く、鋼鉄のマンコなんだって、どれだけやっても壊れない😰😰😰
出戻りした時なんて生理や排卵日も関係無く毎日犯されてるし、ちょっと前まで輪姦パーティーとかハプニングパーティーとかに毎週参加していたから。
5年位前までは悪友と逆ナンとか、スペードのクイーンのネックレスしたりBBCってチャームのアングレットを着けて外国人が集まるバーやクラブへ行ってナンパ待ちとか(笑)
- << 342 おはよう😃 羨ましいなぁ。自分は女子には囲まれてましたが、どちらかと言うと異性ではなく同性と接してる感じかなぁ。 でも変態になったのは随分後なんだよね。 今女子大好き💕 魔性の女さんは危険を顧みず快楽を求める凄い😱
>> 340
初体験後、男に不自由した事はないかなぁ・・・・・・(笑)
昔のアルバイトでも社宅マンションとか、学生寮とかで長期休暇中の間だけ管理人代…
おはよう😃
羨ましいなぁ。自分は女子には囲まれてましたが、どちらかと言うと異性ではなく同性と接してる感じかなぁ。
でも変態になったのは随分後なんだよね。
今女子大好き💕
魔性の女さんは危険を顧みず快楽を求める凄い😱
- << 344 外国人にナンパされようとしたら首元にアイライナーでHot wife 、とか BBC、って書いてウロウロしてると・・・・・・口説かれます(笑) アクセサリーも同じで合図みたいな感じ。 意味が有るんです。 外国人、特に黒人さんはセックスに関しては良いんだけど、感情の起伏が激しいから交際までは遠慮かな?
>> 343
これ透けてる?
なかなかエロいね。
これ着て、下着はこれかな?
http://imepic.jp/20200909/287190
- << 347 何これ😱 エロ過ぎない。 魔性の女さんなら似合うねー😻
>> 344
外国人にナンパされようとしたら首元にアイライナーでHot wife 、とか BBC、って書いてウロウロしてると・・・・・・口説かれます(笑)…
確かに黒人さんは闘争本能が強そうだからね。
あと前に黒人さんが皆絶倫な訳ではないって言ってたなあ😃
- << 348 黒人ってイメージだけですよ、ちんちんも全員がデカく無いですし、カチカチでも無いです。 一部のメディア(AVとか)のイメージかな? 確かに体がデカくて筋肉質でパワフルだから気持ちいいけど、日本人だって体格が良い人居るし、スポーツやってる人はパワフルで腰の動きが凄いです(笑) 確かに中にはイメージ通りの大当たりみたいな黒人さんも居るには居るよ。 ちょうど黒人スレあるけど、私にはちょっと疑問かな?
>> 349
経験上、みんな同じは有り得ないから・・・・・・
日本人も白人も黒人も顔だって全員違うし、肌の色も体格も筋肉の付き方も・・・・・・
チンチンの大きさも亀頭の大きさや形も違ってたからね。
勃起した時の膨張率も・・・・・・
人種によって傾向は有るのかも知れないけど。
よく、白人は細長くてふにゃふにゃって言われるけど、日本人並で硬かった人も居たし、
黒人で細長くてふにゃふにゃだった人も。
日本人でも豆大福君みたいなペットボトル級の持ち主も(笑)
短くて太い人も居たよ。
逆に親指位の持ち主も。
たいてい、通常時に小さい人って勃起したら2倍から3倍くらいになるんだけど、その人は勃起の前と後でほぼ変わらなかった。
- << 351 お疲れ様です😃 人種は関係なく人それぞれだねー そもそも同じはないもんね。 親指サイズだと入らないよね😱
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧