人には言えない2
前スレが書けなくなった。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 370
まだまだですね。
無理しないように、お大事に。
昔(OLしていた時)のイタズラ話ね。
会社が某オフィスビルの高層階に事務所があったんだけど、早朝出勤して男性トイレに入って落書きをした事が何回もあるんだけど、内容は「○○会社の事務員はお願いしたらヤレた・・・」とか、「食事に誘ってOKならホテルもOK・・・」って。
社内スタッフは「嫌がらせで落書きされてるよ」って教えてくれたけど、他の会社の人には何人かに声掛けられました。
ほとんどは「何の話?」って惚けたフリしましたが、1人だけ弱っちぃ感じのオタクぽい子だけ震える様な声で「僕でも良いですか?」って・・・・・・「何の話か分からないけど今は時間が無いから後で・・・」って連絡先交換して。
話しを聞いたら20代半ばの童貞で友達にバカにされてるから童貞卒業したいって。
もちろん、内緒で協力してあげました(笑)
その後も友人から童貞ってバカにされてたみたいで彼女同伴の飲み会ってのにお願いされて彼女のフリをした事がありました。
バカにしていた連中は単独で女性は私だけ・・・・・・彼が女を連れて来るか試されたみたいな飲み会でしたね。
しかも友達と言いながら彼がトイレに行くとセックスしたか?とかチンチンの大きさは?とか、疑ってたり、彼が居ても「○○より俺と付き合って・・・」って口説いてくるし、彼の悪口は言うし。
「貴方みたいな人より○○君の方がずっと素敵です」って言った覚えがあるな。
帰りも尾行されたからホテルに入って、あんな人達とは友達止めなさいってお説教した。
せっかくだからエッチもしたけど(笑)
そういえば、前に話してた黒魔術師君のサイズを裁縫のメジャーで測ったら、
上側の付け根から亀頭の尿道まで19センチ
付け根の周囲は16センチ
カリ首(恥垢が付く所)は13センチ
カリ首(エラの張ってる周囲)は15センチ
亀頭のエラから尿道まで5センチ
男性がデカチン自慢で「俺はデカチン・・・」とか言うけど測った事あるのかな?
少なくても私は今回測らせてもらって具体的な寸法って初めてわかった(笑)
タマタマも大きかった😅😅😅
- << 401 おはよう😃 それは大きいねー 自分は14センチくらい若い頃はあと2センチプラスくらいあったよ。 普段もやはり大きいんだろねー 結局精液出せなかったよ。電マの振動が痛いからやめた。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧