テレワークで
コロナテレワークにより
仕事は続行 それなりにこっちは疲れるのに学校が無いから元気満々夜更かし気味の子供達。
寝てくれないので旦那との営みが延期続き。このご時世感染リスクの高いおばあちゃんの家にお泊まりに行ってもらうこともできず。
欲求不満。
>> 12
回数増えたっていいですね。1日愛妻に会う機会が多くなると奥様が欲しい気持ちが高まるのでしょうか? 我が家も二回戦日を跨いで朝4:30、5:0…
朝立ち利用はいいですね(^^)エコな感じ?
今朝はちょっと躊躇して5時半過ぎに誘いに行ったのですが、ちょっとショートコース気味でいざ挿入という時に子供が起きて来てしまい…1日不発で過ごすことに。
大急ぎで服を着ましたがなんだか不思議がられました。暖かくなってくると、子供たちも布団から出やすくなってしまうので朝も難しいです。
- << 17 週末暑くなったので素足を出したら、旦那のスイッチが入ってしまい、子供達を散歩に追いやり真っ昼間ささっとやりました。 前戯が短くいけてない私はムラムラが残るばかり。 時間をかけてうっとりするセックスがしたいです。
>> 19
5時から男です(^^)
最近は妻の仕事が忙しくなって来て、出勤回数も増えたので、土曜か日曜の朝限定になって来ました。
ウチの場合はスイッチが入ったら、ではなくて、週末の朝にスイッチが入るよう調整、って感じですかね?
できればスイッチ入ってイキナリその場で、みたいな事もやってみたいですが、子供3人いてお互い仕事があるとなかなか難しいです。
子供が起きてくる可能性もあるので、お互いサッと服を着た状態に戻れるようにセットして、子供が寝室のドアを開ける音から階段を降りきる間の時間に全て装着できるようになりました(^^)
こちらもテレワークと共に、新しい生活様式として定着していきそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧