おむつにおしっこしてます
20代でパートの仕事をしてる女です。
恥ずかしい性癖の悩みがあります。
着衣でのおしっこのお漏らしが幼いころから好きでした。
最近おむつでのお漏らしに興味を持つようになりました。
しかしおむつを買うのが恥ずかしくて、下着の中にタオルを入れておしっこして雰囲気だけ味わってました。
当然タオルから染み出て衣服も濡らしてしまいます。
そんな時ネットで赤ちゃん用の簡易おむつの作り方を見たのです。
それはビニール袋を開いて中にタオルを入れておしっこが漏れないようにするものでした。
大きいビニール袋なら大人用になりそうでした。
白地にピンクのドッド柄のついた可愛い大きめのものがあったので使ってみました。
ハサミで展開して中に折りたたんだタオルを入れてみると意外とそれっぽいです。
ただのビニール袋とタオルなのに心臓はドキドキ!
簡易おむつにお尻をのせて前からあてます。
(私何してるんだろう・・・)
(大人の女なのに赤ちゃんごっこ?・・・)
でも、もう止まりません。
白にピンクの水玉模様のおむつ。
お漏らしもしてないのにあそこは湿ってます。
(気持ちいい・・・)
今まで味わったことがないような恥ずかしい快感なんです。
(おしっこしたらどんな感じだろう。)
・・・ ショロショロ~~ ・・・
(温かい・・・)
おしっこがあそこに溢れ、お尻の方にじわっと広がって行きます。
しかも下着でのお漏らしと違って、いつまでもおしっこでビチョビチョの感じ。
おしっこしたのにスカートも床も濡れてません。
それなのに、あそこはおしっこでグッショリ濡れている感覚はこれまで経験したことのないものでした。
その快感が忘れられず、とうとうネットでおむつを購入するようになったのです。
今では買い物にもおむつして行って、レジ待ちの列でシレっとおしっこしています。
羞恥心や背徳感でいっぱいですが、ついおむつに手が伸びます。
こんなんじゃ彼氏ができるわけありません。
やめたいけれど、やめられないのです。
こういう性癖はそのうち治るものなのでしょうか?
初めまして。
私は、保育所に通ってた頃はおとなしい性格でトイレに行きたくても先生に言えず何回か漏らしたことがあって、保育所の先生に「おしめしようか?」と、言われその時は泣きながら嫌がってましたが、家でおむつのCMを見てるうちにおむつに興味を持ちだして、中学生になってから恥ずかしい気持ちを抑えて薬局に買いに行ってしまいました。
そして、40歳を過ぎた今は結婚して妻にもカミングアウトしてほとんど常時おむつを着用しています。ちなみに、結婚直前に妻にカミングアウトした時はおむつごときで振られたりしないと言う彼女との絆と自信があったので振られるという不安はあまり無かったですね。そして彼女にカミングアウトした結果、「そう言う趣味は人それぞれだからね。」と、あっさり流してくれて、今は普通に家のクローゼットにおむつを置いてます。いい妻を持って良かったです。結婚したら、病気でもないのにおむつするのはおかしいからやめようかとも思いましたが、性癖なんてなかなか止めれるのは難しいと思うので、結婚願望があるなら、おむつのことを理解してくれるパートナーを見つけれるよう陰ながら応援してます。頑張って下さいね。
- << 17 こんばんは。このワクワクするカキコされた社会人さんは、改 B.J.さんですか、それとも、また、別の方なんでしょうか。
jyunsanこんにちは
jyunsanはオシメ派でしたね、失礼しました
いつかオシメのグショグショな感触体験したいですね
確かに妻公認なんで家ではおむつ履いたまま動くこともしばしばなのでストレス発散と言うより安心感に満ちたやすらぎですね
私も数年前まではjyunsanと同じでしたよ
家では隠れておむつ履き、お風呂に入る寸前にトイレでトランクスに履き替えると言う日を過ごしてました
その時期はやはり毎日おむつは履けなかったのでメンズ用の尿取りパッドなどしてた時もありました(トランクスに尿取りパッドは包まれ感が無くてダメでした)
でも家に誰も居ない時はおむつ履いておもらしいっぱいして過ごしてましたけど・・・
jyunsanこそオシメが自由にできなくてストレスたまりっぱなしですね、今日はオシメを当てる日を作って癒されてください
自分も子供の頃から着衣のままおもらしするのが好きで小学校高学年から中学くらいまで毎週学校帰りにおもらし遊びしていました。
大人になってからもおもらし遊びはやめられず、どんどんエスカレートして毎日おもらし遊びをするようになりました。
休みの日はおむつしてトイレを使わずに過ごします。
おむつして外出しておもらししたり、外で着衣でおもらししながら散歩してズボンがずぶ濡れになるまでおもらしし続けたりしていました。
元々大人になっても時々本当のおもらしをすることがあったのですが最近は毎日本当のおもらしするようになってしまったので毎日おむつして過ごしています。
甘えん坊さんもどんどん深みにはまっておもらしが治らなくなって毎日おむつする生活をしてみませんか?
とっても恥ずかしくて気持ち良いですよ。
自分は薬局でおむつを買うときは恥ずかしさも楽しむようにしています。
特に異性の薬剤師さんがレジ打ちしてくれるときはドキドキして興奮します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧