おむつにおしっこしてます
20代でパートの仕事をしてる女です。
恥ずかしい性癖の悩みがあります。
着衣でのおしっこのお漏らしが幼いころから好きでした。
最近おむつでのお漏らしに興味を持つようになりました。
しかしおむつを買うのが恥ずかしくて、下着の中にタオルを入れておしっこして雰囲気だけ味わってました。
当然タオルから染み出て衣服も濡らしてしまいます。
そんな時ネットで赤ちゃん用の簡易おむつの作り方を見たのです。
それはビニール袋を開いて中にタオルを入れておしっこが漏れないようにするものでした。
大きいビニール袋なら大人用になりそうでした。
白地にピンクのドッド柄のついた可愛い大きめのものがあったので使ってみました。
ハサミで展開して中に折りたたんだタオルを入れてみると意外とそれっぽいです。
ただのビニール袋とタオルなのに心臓はドキドキ!
簡易おむつにお尻をのせて前からあてます。
(私何してるんだろう・・・)
(大人の女なのに赤ちゃんごっこ?・・・)
でも、もう止まりません。
白にピンクの水玉模様のおむつ。
お漏らしもしてないのにあそこは湿ってます。
(気持ちいい・・・)
今まで味わったことがないような恥ずかしい快感なんです。
(おしっこしたらどんな感じだろう。)
・・・ ショロショロ~~ ・・・
(温かい・・・)
おしっこがあそこに溢れ、お尻の方にじわっと広がって行きます。
しかも下着でのお漏らしと違って、いつまでもおしっこでビチョビチョの感じ。
おしっこしたのにスカートも床も濡れてません。
それなのに、あそこはおしっこでグッショリ濡れている感覚はこれまで経験したことのないものでした。
その快感が忘れられず、とうとうネットでおむつを購入するようになったのです。
今では買い物にもおむつして行って、レジ待ちの列でシレっとおしっこしています。
羞恥心や背徳感でいっぱいですが、ついおむつに手が伸びます。
こんなんじゃ彼氏ができるわけありません。
やめたいけれど、やめられないのです。
こういう性癖はそのうち治るものなのでしょうか?
>> 168
人には言えない恥ずかしい性癖でも、ここのように同じ価値観の人同士なら素直に話せます。「オムツしておしっこしてます」
こんな会話ができるので…
昼のお仕事のオシメっ娘さん、
オシメ愛好の皆さんこんにちは
暫く、オシメっ娘さん お姿見え
ないですね。如何されてますか?
所で、この前にも観に来てくれたグ
ーブログは近々閉鎖される由 9月末
で書き込みは停止終了になります。
書き込めるのもあと半月足らずなん
ですが、先日来話題にされた『とな
りのトトロの”めいちゃん”』とブル
マ型おむつカバーの事をコメントに
追記してみました。
https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc
では、またね。
>> 167
人には言えない恥ずかしい性癖でも、ここのように同じ価値観の人同士なら素直に話せます。「オムツしておしっこしてます」
こんな会話ができるのですから凄いですよね。お仲間ってありがたいです。
- << 170 体調不良で長期欠席していてごめんなさい。 「オムツしておしっこしてます」 素敵な言葉ですね。 自分も毎日しています。
- << 175 昼のお仕事のオシメっ娘さん、 オシメ愛好の皆さんこんにちは 暫く、オシメっ娘さん お姿見え ないですね。如何されてますか? 所で、この前にも観に来てくれたグ ーブログは近々閉鎖される由 9月末 で書き込みは停止終了になります。 書き込めるのもあと半月足らずなん ですが、先日来話題にされた『とな りのトトロの”めいちゃん”』とブル マ型おむつカバーの事をコメントに 追記してみました。 https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc では、またね。
>> 161
誰しも様々な変態性癖を抱えているはずです。布おむつで不格好に膨らんだ女性のお尻は目の保養です。普段抑圧された気分を解放するのは健康にもいいの…
「おしっこプレイ」全体が好きです。こぼさないようにコップにしてみたり、洗面所で上に座ってしてみたり、おしっこに対して汚い感がないです。オムツに手を入れておしっこしながらあそこをグチョグチョする事なんか普通にしてます。オムツ外す時にオムツを開いて、そのままの格好で寝たままおしっこ飛ばしてオムツの外までおしっこがかかっても平気。
おしっこが体に付くのは全然嫌じゃない変態体質なんです。
- << 173 女性はトイレ以外の場所でおしっこするハードルが高いので、洗面所でするのは解放的で気持ちよさそうです。 私もおむつに手を入れることがありますし、寝たままおしっこを飛ばしたり漏らしたりもします。着衣お漏らしの時に「あーん、出ちゃう」と言って前押さえして、おしっこで手を濡らすこともあります。温かくて気持ちいいです。
>> 160
誰しも様々な変態性癖を抱えているはずです。布おむつで不格好に膨らんだ女性のお尻は目の保養です。普段抑圧された気分を解放するのは健康にもいいので、幼いコスプレを存分に楽しんで下さい。
着衣お漏らしも好きとのこと、嬉しいです!床の水溜まりはやっちゃった感が強くていいですよね。ズボンや下着がびしょびしょになって下半身や股間にまとわりつく感触は、おむつの時とは異なる情けなさが気持ちいいです。
- << 163 「おしっこプレイ」全体が好きです。こぼさないようにコップにしてみたり、洗面所で上に座ってしてみたり、おしっこに対して汚い感がないです。オムツに手を入れておしっこしながらあそこをグチョグチョする事なんか普通にしてます。オムツ外す時にオムツを開いて、そのままの格好で寝たままおしっこ飛ばしてオムツの外までおしっこがかかっても平気。 おしっこが体に付くのは全然嫌じゃない変態体質なんです。
>> 158
鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくな…
自分の事を変態と思うのは嫌なのですが、でも普通の人から見たらすっごく変態だと思います。大きい子どもがいてもおかしくない年齢なのに普通の子どもでもしないような幼い事や幼い格好をしている私。こんな事人にバレたら生きていけません。
私の好きなプレイは確かにソフトかもしれません。オムツ、ロンパース、おねしょ、まさにツボです。脚が閉じれないほどのパンパンに膨らんだオムツ。大好きです。
私はおしっこで遊ぶのが好きです。着衣お漏らしも好きだし、床に水溜り作ってスカートから下着までビショビショにする事もあります。オムツの中に手を入れておしっこの出口から溢れてくるおしっこ触るのも好きです。
コスプレも好きなんです。赤ちゃん、園児、小中高校生。可愛い格好するのが好きです。
>> 157
昼のお仕事 オシメっ娘さん
土日休み 謳歌されてますか?
安全ピンの話、小生が高校生の時に同級
生の女子が制服スカートのホック…
週末ぐらいは多忙な大人から解放されてオシメっ娘になって癒されたいです。安全ピンは高校生の頃にオシャレとして使ってた事もあるのですが外国のアニメの赤ちゃんのオムツのイメージもありますよね。私はコスプレも好きなので外人のベビー風っていうのもやってみました。赤ちゃんに使うベビー柄の2重ガーゼのおくるみ用の布を買って外国の赤ちゃん風に台形に折ってウエストの左右を大きな安全ピンで留めると、Babyの完成です?2重ガーゼ1枚だと吸水性に問題があるので中におくるみ2枚分を小さくたたんで入れてます。おくるみだと外干ししてもバスタオルにしか見えないので堂々と干せます。誰もそれが私のオシメだとは思いもしないですよね。
今もBaby!
オシメカバーは例のブルマタイプ。
4歳児のメイちゃん気分で西松屋さんに行って子供服や赤ちゃんグッズ見てみたいですね。
- << 162 こんばんは。昼のお仕事-オシメっ娘さん オシメとの縁が切れない めいちゃん いいね👍です。ブルマ型オシメカバー お気に入りとなった様で なんか親近感が倍増です。 では、また。
>> 154
週末は自分へのご褒美として赤ちゃんタイム。ベッドにオネショシーツ敷いてベッドメリー付けてベビーベッド化。オムツしてロンパース着て涎掛けつけて…
鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくなるほど布おむつをパンパンに当てて、仰向けでお漏らしするのが恥ずかしくて最高です。小技ですが、わざと涎を垂らすと赤ちゃんタイムが盛り上がりますね。
昼のお仕事さんはおむつ以外の変態性癖はありますか?(私はおむつ趣味と近いですが、着衣お漏らしが好きです。)
- << 160 自分の事を変態と思うのは嫌なのですが、でも普通の人から見たらすっごく変態だと思います。大きい子どもがいてもおかしくない年齢なのに普通の子どもでもしないような幼い事や幼い格好をしている私。こんな事人にバレたら生きていけません。 私の好きなプレイは確かにソフトかもしれません。オムツ、ロンパース、おねしょ、まさにツボです。脚が閉じれないほどのパンパンに膨らんだオムツ。大好きです。 私はおしっこで遊ぶのが好きです。着衣お漏らしも好きだし、床に水溜り作ってスカートから下着までビショビショにする事もあります。オムツの中に手を入れておしっこの出口から溢れてくるおしっこ触るのも好きです。 コスプレも好きなんです。赤ちゃん、園児、小中高校生。可愛い格好するのが好きです。
>> 155
このお返事見落としてました。
そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパン…
土日休み 謳歌されてますか?
安全ピンの話、小生が高校生の時に同級
生の女子が制服スカートのホック脇に大
き目な(頭の部分がプラスチック製)安
全ピンを幾個か留めていた姿が記憶に強
く残っています。
放課後にそんな姿の女子がラジカセを取
り出し机の上に置き、二、三名でディス
コダンスを見事にシンクロさせながら
華 麗に踊ってました。その子等 皆さん
小生より おませちゃんでした。
話は飛びますが、『赤ちゃんより少し
大きい子用?』のブルマタイプオムツ
カバーは如何ですか。
メイちゃんは4歳位の想定なんですね。
小生の某幼馴染さん4歳位でしたけれど
おちびりあった様で、外遊びへ一緒に出
る前に小生が見ている前で布オシメを交
換されてました。オーソドックスなオム
ツカバーでしたけど、内心羨ましく ワク
ワクドキドキしながら見てました。
<<幼児用のパンツタイプのオムツの上か
ら(ブルマ型オシメカバー)履くと良い
かもしれませんね。>> 同感です。
成人ならパッドと布オシメを組み合わせ
その上にブルマ型オムツカバー。
そんなんで、そと遊び見たいに、コン
ビニ、スーパー、ドラッグストア 等へ
とお買い物にトライしてみてください。
メイちゃんのお買い物篇、如何ですか
◯◯本舗さんや西◎屋さんも良いかな
では、また
- << 159 週末ぐらいは多忙な大人から解放されてオシメっ娘になって癒されたいです。安全ピンは高校生の頃にオシャレとして使ってた事もあるのですが外国のアニメの赤ちゃんのオムツのイメージもありますよね。私はコスプレも好きなので外人のベビー風っていうのもやってみました。赤ちゃんに使うベビー柄の2重ガーゼのおくるみ用の布を買って外国の赤ちゃん風に台形に折ってウエストの左右を大きな安全ピンで留めると、Babyの完成です?2重ガーゼ1枚だと吸水性に問題があるので中におくるみ2枚分を小さくたたんで入れてます。おくるみだと外干ししてもバスタオルにしか見えないので堂々と干せます。誰もそれが私のオシメだとは思いもしないですよね。 今もBaby! オシメカバーは例のブルマタイプ。 4歳児のメイちゃん気分で西松屋さんに行って子供服や赤ちゃんグッズ見てみたいですね。
>> 151
昼お仕事のオシメっ娘さん
追伸
『ブルマタイプだから•••。
そのままカバーを下げるとビッショリ
••オネショシーツが濡…
このお返事見落としてました。
そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパンツタイプのオムツの上から履くといいかもしれませんね。
AmazonのABDLオムツに安全ピンの絵が描いてあるのがあります。海外のオムツプレイの動画で布オムツを大きな安全ピンで留めてたの見た事あります。高校生の頃スカートに安全ピン付けるのが流行ってて、可愛いから私も付けてましたが案外オムツのイメージが意識下にあったのかもしれません。
- << 157 昼のお仕事 オシメっ娘さん 土日休み 謳歌されてますか? 安全ピンの話、小生が高校生の時に同級 生の女子が制服スカートのホック脇に大 き目な(頭の部分がプラスチック製)安 全ピンを幾個か留めていた姿が記憶に強 く残っています。 放課後にそんな姿の女子がラジカセを取 り出し机の上に置き、二、三名でディス コダンスを見事にシンクロさせながら 華 麗に踊ってました。その子等 皆さん 小生より おませちゃんでした。 話は飛びますが、『赤ちゃんより少し 大きい子用?』のブルマタイプオムツ カバーは如何ですか。 メイちゃんは4歳位の想定なんですね。 小生の某幼馴染さん4歳位でしたけれど おちびりあった様で、外遊びへ一緒に出 る前に小生が見ている前で布オシメを交 換されてました。オーソドックスなオム ツカバーでしたけど、内心羨ましく ワク ワクドキドキしながら見てました。 <<幼児用のパンツタイプのオムツの上か ら(ブルマ型オシメカバー)履くと良い かもしれませんね。>> 同感です。 成人ならパッドと布オシメを組み合わせ その上にブルマ型オムツカバー。 そんなんで、そと遊び見たいに、コン ビニ、スーパー、ドラッグストア 等へ とお買い物にトライしてみてください。 メイちゃんのお買い物篇、如何ですか ◯◯本舗さんや西◎屋さんも良いかな では、また
>> 153
週末は自分へのご褒美として赤ちゃんタイム。ベッドにオネショシーツ敷いてベッドメリー付けてベビーベッド化。オムツしてロンパース着て涎掛けつけてオシャブリはもうすっかり定番です。
普通に赤ちゃんになってしまう自分が怖いかも笑。
赤ちゃん言葉で独り言言ったり、わざと涎垂らしたり、わざとのオネショはもう全く普通ですしね笑。
赤ちゃんタイム楽し過ぎ!
- << 158 鞭や蝋燭や浣腸等が変態の定番でしょうが、プレイはソフトでもおむつやロンパースでのおねしょの方が変態度が高い気がします。特に足が閉じられなくなるほど布おむつをパンパンに当てて、仰向けでお漏らしするのが恥ずかしくて最高です。小技ですが、わざと涎を垂らすと赤ちゃんタイムが盛り上がりますね。 昼のお仕事さんはおむつ以外の変態性癖はありますか?(私はおむつ趣味と近いですが、着衣お漏らしが好きです。)
>> 149
ブルマタイプのオムツカバーは可愛いですよね!真っ白で股のところ二重ゴムで縛ってて形は本当にブルマ笑。朝目覚めたら布オムツがビッショリ濡れてい…
追伸
『ブルマタイプだから•••。
そのままカバーを下げるとビッショリ
••オネショシーツが濡れるし。膝をつ
いて起き上がってカバーを下げるとお
しっこ吸って重くなったオシメがバサ
っと落ちてきました。』
なるほど〜、そっか、そうか〜。
ブルマタイプって 幼児(メイちゃん)
みたいに外遊びも活発にする子(昼の
オシメ卒業前後の子)に合うのかな。
昔の思い出でも、言われみたら、そん
な光景が浮かびます。
そうだったら、おもらし、おちびり
だから、ぐしょグショで飛び散る程
は濡れてないかも ですね。そうな
らブルマタイプオシメカバー下げて
股オシメを差し替える位で その際に
周りに漏れ飛び散る事はあまり無い
のかな?!なんて思いながら貴コメ
ントを見てました。
ブルマタイプを穿いて メイちゃんの
様に、買い物にスーパーやドラッグス
トア行ったり、お友達と喫茶したり
なら、それほどぐっしょりでない状態
でトイレに行き、上手く交換も出来る
るんじゃないかな。
夜のぐっしょり-おねしょさんは、今
までのお宝 オープンタイプのおむつ
カバー方が良いかもしれませんね。
オシメ仲間さんで布オシメを安全ピン
で固定している方はいらっしゃいいま
した。昔の海外のアニメでは、オシメ
っ子は、カバーなど無しで安全ピンで
留める画像で表現されてましたね。
役に立たない返信ですんません。
また、よろしく
- << 155 このお返事見落としてました。 そうかぁ、ブルマタイプは赤ちゃんより少し大きい子用なんですね。だからねんねして取り替えないんだ。幼児用のパンツタイプのオムツの上から履くといいかもしれませんね。 AmazonのABDLオムツに安全ピンの絵が描いてあるのがあります。海外のオムツプレイの動画で布オムツを大きな安全ピンで留めてたの見た事あります。高校生の頃スカートに安全ピン付けるのが流行ってて、可愛いから私も付けてましたが案外オムツのイメージが意識下にあったのかもしれません。
>> 149
こんばんは。トトロのメイちゃん
、可愛いですね。webサーフィン
をしてました。
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&fr=wsr_is&p=%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%AD%20%E3%82%81%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93#51c60608e1795b9321ccf53e6084203e
こんなんみるとまさに、ブルマ型カバー
を穿いている見たいですよね。
- << 152 そそ、そういうメイちゃんの格好可愛い!私は変態だからああいう格好を自分に重ねてしまうのです。絶対似合うわけないのですが! あの絵のように二つ結びして赤いボンボンつけて女児ワンピ着て白いブルマオムツでしゃがんでポーズ付けたりしてみました。こんな姿絶対誰にも見せられません。4歳児になりきっておしっこします。メイちゃんはそんなお行儀の悪い事しませんよね笑。
>> 148
ブルマタイプのオムツカバーは可愛いですよね!真っ白で股のところ二重ゴムで縛ってて形は本当にブルマ笑。朝目覚めたら布オムツがビッショリ濡れているのが分かりました。
赤ちゃんだからオネショします。
•••だったら私本当の赤ちゃんみたいで可愛くて良いのに•••
現実はいつものようにわざとしたオネショ。寝る前に既にお股辺りは濡れてて真夜中に追加でグッショリ。
いつものようにロンパースのスナップボタン外してオムツカバー開こうとして気づきました。
ブルマタイプだから前が開けれない。そのままカバーを下げるとビッショリオシメでオネショシーツが濡れるし。膝をついて起き上がってカバーを下げるとおしっこ吸って重くなったオシメがバサっと落ちてきました。
ブルマタイプを外す時は何か良い方法があるのでしょうかねぇ?
オシメは腰のところで安全ピンで留めておけばずり落ちないのかなぁ。
- << 151 昼お仕事のオシメっ娘さん 追伸 『ブルマタイプだから•••。 そのままカバーを下げるとビッショリ ••オネショシーツが濡れるし。膝をつ いて起き上がってカバーを下げるとお しっこ吸って重くなったオシメがバサ っと落ちてきました。』 なるほど〜、そっか、そうか〜。 ブルマタイプって 幼児(メイちゃん) みたいに外遊びも活発にする子(昼の オシメ卒業前後の子)に合うのかな。 昔の思い出でも、言われみたら、そん な光景が浮かびます。 そうだったら、おもらし、おちびり だから、ぐしょグショで飛び散る程 は濡れてないかも ですね。そうな らブルマタイプオシメカバー下げて 股オシメを差し替える位で その際に 周りに漏れ飛び散る事はあまり無い のかな?!なんて思いながら貴コメ ントを見てました。 ブルマタイプを穿いて メイちゃんの 様に、買い物にスーパーやドラッグス トア行ったり、お友達と喫茶したり なら、それほどぐっしょりでない状態 でトイレに行き、上手く交換も出来る るんじゃないかな。 夜のぐっしょり-おねしょさんは、今 までのお宝 オープンタイプのおむつ カバー方が良いかもしれませんね。 オシメ仲間さんで布オシメを安全ピン で固定している方はいらっしゃいいま した。昔の海外のアニメでは、オシメ っ子は、カバーなど無しで安全ピンで 留める画像で表現されてましたね。 役に立たない返信ですんません。 また、よろしく
ずっと実家に帰ってて、昨日今日は予定が入ってたので、大人として年齢相応に人付き合いする日々でした。
もうすっかり疲れちゃいました。
夕方お家に帰ると直ぐに大人の服全部脱いでシャワー浴びました。
幼くなる時は先ずは髪型から。髪の毛を左右で摘んで耳の後ろで二つ結びに縛ります。前髪垂らすとこれだけで意外と女児気分になってくるから不思議です。久しぶりのオムツは布にしました。うさちゃんわんちゃんの絵柄のオシメをお股に当てるの好き。赤ちゃんぽいですよね。先日買ったブルマタイプのオムツカバーを上から穿いてみました。ちょっともこもこでちょうど良いサイズ。股の二重ゴムがおしっこの漏れから守ってくれそうだし如何にも「ベビー用」って感じで可愛いです。
上にロンパース着て涎掛け付けると赤ちゃんのできあがりです。
ベッドメリー回しながら哺乳瓶で麦茶をチュッチュ。
ああーいやされまちゅ。
- << 153 昔の性能が悪くて逆戻りしやすいナプキンが好きなマニア女性もいるそうです。(自宅限定で) 存分に赤ちゃん返りされましたね。きっとおしめを濡らして気持ちよくなる変態の悪い赤ちゃんなのでしょう。ロンパースは大人気分のまま漏らすのが好きな私も一着持っていて、女性に無理やり着せられることを妄想して恥ずかしい姿を楽しんでいます。 赤ちゃん言葉を口にしたり涎掛けを付けている時にわざと涎を垂らすのも、赤ちゃん気分が楽しめそうです。
>> 142
お盆で実家に帰省中です。さすがに実家では年齢相応の大人の私でいるしかないです。昨日親戚の家に行ったら小1の子がオネショが治らないので夜はオム…
こんばんは。帰省中なんですね。ご実家でも皆さんが寝静まったらこのサイトをご覧になっていますかね。"年齢相応の大人の私"と言う事なら、悶々としているかもしれないですね。「ああ大人でずっといるのが辛いです!」を読み落としてました。お察し申し上げます。
「・・・親戚の小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使って・・・」なんて話を耳にして、また部屋の隅にそっと置かれているオムツ(オヤスミマン)を目撃したりしたら、心臓のドキドキワクワクが止まらず、顔が赤らんでしまいますよね。
前にもお話したかな、似たような体験が在りました。小生が小学高学年の頃に親戚の家で法事があり、両親と一緒に参列。精進落としの席で大人の方々はお酒も召し上がり 、小生等子供達もジュース等しこたま頂きました。その後 皆で ちょっと一休み お昼寝タイムとなりました。暫くして 小生 目が開き トイレを借りたくなり、一人で居間を出てトイレに向かいました。すると廊下の片隅に一枚だけ おむつカバーがハンガーに吊られ干されている事に気が付きました。その頃もオシメとオシメカバーが好きでしたから、心臓バクバクと早打ちしてました。これはヤバイ、ヤバイな~と思いましたが、惹かれ 引き寄せられて、とうとう触ってしまいました。ほんのりおねしょ臭もあり使用感たっぷりでした。タグを見るとXXLとサイズが刺繍されてました。その家の子(長男さん)さん幼稚園年長さん位でした。XXLというと36カ月相当児向けですかね、それより大のサイズでしょうか。
では、また、こんなワクワクの話題で交流出来たら良いですね。
- << 146 大人と違ってお子さんのオムツ疑惑はたまにありますよね。特に法事の時は親戚が親子で集まったりするのでオネショバレする確率が高いのでしょう。年長さんや小1ならまだまだオネショ卒業できてない子が多いのでしょうね。あ、私も確か•••
>> 139
友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレ…
親世代のセーラー服やブレザー、良いですね。無理やりパンチラやおむチラをさせたりトイレ禁止でお漏らしさせたりして辱めたくなります。
私も一人で股間をいじっても興奮しませんが、おむつでがっちり股間を固めると一瞬で気持ちよくなります。
最近の子のおむつ離れが遅いのは紙おむつだと不快感を感じにくいからで、布おむつの子はおむつ離れが比較的早いそうです。私は濡れた布おむつの感触が大好物で離れられませんが笑
昼のお仕事さんは大人パンツの時はあまりお漏らししないみたいで、きちんと切り替えができて立派です。子供返りした時の反動が楽しみですね。
- << 145 確かに私達の場合はおしっこで濡れた感触は「不快感」なんかになる筈ないですよね。ナプキンもそうですが、紙オムツはメーカーが工夫して逆戻りの感触を少なくしたりしてるというのは聞きますね。ビチャっとならないでジトってなる感じかなぁ笑。 大人用の下着の時はお漏らしたいと思わないです。気持ちが入らないと言うか•••
>> 141
お盆で実家に帰省中です。さすがに実家では年齢相応の大人の私でいるしかないです。昨日親戚の家に行ったら小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使ってるという話になったんです。知らない人は「そんな大きい子用のオムツなんてあるの?」ですって。その子のお母さんによるとオヤスミマン買ってるみたい。最近の子はオムツ離れが遅いって話してたけど、そんな傾向があるのでしょうかねぇ•••確かにスーパービッグサイズを各社売ってるって事はそうなのかもしれませんね。まさか私たちのようなマニアの為に作ってる訳無いでしょうからね笑。
メイちゃんのパンツのようなオシメカバーは帰省の前に届きました。想像通り可愛いのですがまだ使っていません。使ったらまた感想書きますね。
ああ大人でずっといるのが辛いです!
- << 144 昼のお仕事 オシメっ娘さん こんばんは。帰省中なんですね。ご実家でも皆さんが寝静まったらこのサイトをご覧になっていますかね。"年齢相応の大人の私"と言う事なら、悶々としているかもしれないですね。「ああ大人でずっといるのが辛いです!」を読み落としてました。お察し申し上げます。 「・・・親戚の小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使って・・・」なんて話を耳にして、また部屋の隅にそっと置かれているオムツ(オヤスミマン)を目撃したりしたら、心臓のドキドキワクワクが止まらず、顔が赤らんでしまいますよね。 前にもお話したかな、似たような体験が在りました。小生が小学高学年の頃に親戚の家で法事があり、両親と一緒に参列。精進落としの席で大人の方々はお酒も召し上がり 、小生等子供達もジュース等しこたま頂きました。その後 皆で ちょっと一休み お昼寝タイムとなりました。暫くして 小生 目が開き トイレを借りたくなり、一人で居間を出てトイレに向かいました。すると廊下の片隅に一枚だけ おむつカバーがハンガーに吊られ干されている事に気が付きました。その頃もオシメとオシメカバーが好きでしたから、心臓バクバクと早打ちしてました。これはヤバイ、ヤバイな~と思いましたが、惹かれ 引き寄せられて、とうとう触ってしまいました。ほんのりおねしょ臭もあり使用感たっぷりでした。タグを見るとXXLとサイズが刺繍されてました。その家の子(長男さん)さん幼稚園年長さん位でした。XXLというと36カ月相当児向けですかね、それより大のサイズでしょうか。 では、また、こんなワクワクの話題で交流出来たら良いですね。
>> 138
一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメ…
おはようございます。連休でゆっくり
されているかな。お住まいの地域、豪
雨等の注意報が出なければ良いですね
一週間、おとなモードで気張り、先輩
として気配りして、漸く ほっこりと
出来る、それも連休‼️。ご褒美は本
当に素晴らしいですよね。
さて、「早速ポチりました」由。嬉し
いですね。よっ!同志 と言う感じがし
ます。
ひとそれぞれ好みがありますから、
“昼のお仕事-オシメっ娘さんのツボ”
に完璧に嵌るか否か それは”届いて穿
いてのお楽しみ”ですがね。
しかし、早速トライに向けてポチる事
は、純粋にオシメ好きっ子と言う事、
同好のお仲間さん と言う事が ひしひ
しと伝わって来ます。ワクワクします
穿いた時の感想が、同感であっても、
イマイチであっても、また、違った感
じを受けても、その感想 に凄く興味
がありので聞きたいです。同好会の
サロン-懇談会みたいなノリでね。
願わくば、『 “トトロのメイちゃん見
たいに可愛い姿”になってオシメ娘
の休日』を 満喫して下さい。
では、また。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>> 137
自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気…
友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレなんてそれ以上のギャップなんですけどね。
私の場合男女の関係だと興奮できないくせに退行プレイだと一瞬で濡れ濡れになっちゃいます笑。
おねしょパンツのビショビショ感も良さそうですね。欲しい物がいっぱいあるからどんどんグッズが増えそうです。
- << 143 親世代のセーラー服やブレザー、良いですね。無理やりパンチラやおむチラをさせたりトイレ禁止でお漏らしさせたりして辱めたくなります。 私も一人で股間をいじっても興奮しませんが、おむつでがっちり股間を固めると一瞬で気持ちよくなります。 最近の子のおむつ離れが遅いのは紙おむつだと不快感を感じにくいからで、布おむつの子はおむつ離れが比較的早いそうです。私は濡れた布おむつの感触が大好物で離れられませんが笑 昼のお仕事さんは大人パンツの時はあまりお漏らししないみたいで、きちんと切り替えができて立派です。子供返りした時の反動が楽しみですね。
>> 136 昼のお仕事さん こんばんは。 今日、休日で オシメっ子(娘)を満 喫されていたんですね。お昼過ぎに登 場されていたの分かっていたら… 一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメイちゃんのパンツみたいで可愛いです。値段も安いしサイズもSがあって二重股だし言う事なしですよ。早速ポチりました。
- << 141 昼のお仕事 オシメっ娘さん おはようございます。連休でゆっくり されているかな。お住まいの地域、豪 雨等の注意報が出なければ良いですね 一週間、おとなモードで気張り、先輩 として気配りして、漸く ほっこりと 出来る、それも連休‼️。ご褒美は本 当に素晴らしいですよね。 さて、「早速ポチりました」由。嬉し いですね。よっ!同志 と言う感じがし ます。 ひとそれぞれ好みがありますから、 “昼のお仕事-オシメっ娘さんのツボ” に完璧に嵌るか否か それは”届いて穿 いてのお楽しみ”ですがね。 しかし、早速トライに向けてポチる事 は、純粋にオシメ好きっ子と言う事、 同好のお仲間さん と言う事が ひしひ しと伝わって来ます。ワクワクします 穿いた時の感想が、同感であっても、 イマイチであっても、また、違った感 じを受けても、その感想 に凄く興味 がありので聞きたいです。同好会の サロン-懇談会みたいなノリでね。 願わくば、『 “トトロのメイちゃん見 たいに可愛い姿”になってオシメ娘 の休日』を 満喫して下さい。 では、また。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>> 122
授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り…
自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気がします。
おねしょパンツは防水性が弱く外出には向きませんが、びちゃびちゃ感が屈辱的で気持ちいいです。大人パンツで漏らした時の感触に少し似てるかも。
- << 139 友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレなんてそれ以上のギャップなんですけどね。 私の場合男女の関係だと興奮できないくせに退行プレイだと一瞬で濡れ濡れになっちゃいます笑。 おねしょパンツのビショビショ感も良さそうですね。欲しい物がいっぱいあるからどんどんグッズが増えそうです。
>> 134
今日は人に会う予定がないし、気分が退行しているので昨日の夜からオムツしてます。今日は赤ちゃんじゃなくてもう少し上のお姉ちゃん気分なので女児ワ…
昼のお仕事さん こんばんは。
今日、休日で オシメっ子(娘)を満
喫されていたんですね。お昼過ぎに登
場されていたの分かっていたら、早く
ここへ来ればよかったです。
話題のブルマ型オシメカバーですが
シンプルで清楚、可愛さはお手元にあ
るオシメカバーの様には行かないかも
•••だけど、フィット感は良く、外遊び
する(ショッピングに出掛けたり、恋
バナ等を一緒に楽しむ友人とのお茶や
食事 に出かけたり)する昼のお仕事さ
んには 重宝だと思いますよ。
ご参考迄
https://www.amazon.co.jp/dp/B001GZD11I?tag=yahhyd-22&ref=pd_sl_1ufndix7qj_b
『 お世話しないといけない赤ちゃん
や子供いますし••••それ、私自身
のことですけど。笑!』って、
いや〜、名言、迷言、なるほど‼️
『人には言えないけど実はもう赤
ちゃんグッズがいっぱい•••』
確かに、重さが来ますよね。
僕(小生)もお宝箱(玩具箱み
たいに)納戸の奥に隠しますが
そこそこ 重いな!って感じま
す。
では、また、
- << 138 一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメイちゃんのパンツみたいで可愛いです。値段も安いしサイズもSがあって二重股だし言う事なしですよ。早速ポチりました。
今日は人に会う予定がないし、気分が退行しているので昨日の夜からオムツしてます。今日は赤ちゃんじゃなくてもう少し上のお姉ちゃん気分なので女児ワンピ。人には絶対見せられません。
- << 136 昼のお仕事さん こんばんは。 今日、休日で オシメっ子(娘)を満 喫されていたんですね。お昼過ぎに登 場されていたの分かっていたら、早く ここへ来ればよかったです。 話題のブルマ型オシメカバーですが シンプルで清楚、可愛さはお手元にあ るオシメカバーの様には行かないかも •••だけど、フィット感は良く、外遊び する(ショッピングに出掛けたり、恋 バナ等を一緒に楽しむ友人とのお茶や 食事 に出かけたり)する昼のお仕事さ んには 重宝だと思いますよ。 ご参考迄 https://www.amazon.co.jp/dp/B001GZD11I?tag=yahhyd-22&ref=pd_sl_1ufndix7qj_b 『 お世話しないといけない赤ちゃん や子供いますし••••それ、私自身 のことですけど。笑!』って、 いや〜、名言、迷言、なるほど‼️ 『人には言えないけど実はもう赤 ちゃんグッズがいっぱい•••』 確かに、重さが来ますよね。 僕(小生)もお宝箱(玩具箱み たいに)納戸の奥に隠しますが そこそこ 重いな!って感じま す。 では、また、
>> 128
ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないよ…
昼のお仕事さんへ 追伸です。
『濡れたオムツのまま友達といると
自分が小さい子供のようで背徳感
でドキドキでした。』
『友達の前で恋バナしながらおしっ
こするのって最高!』
オシメっ子版の名探偵コナン君みた
いで可愛らしく、また、チャーミン
グですよ。
『 ブルマ型オシメカバーって通気性
が良いのですね。お写真で見ると
凄く可愛••••』
先にここでご紹介したgooブログに
上げた小生(僕)の記事写メの事で
すかね。着用しての写メした無地ブ
ルマ型(パンツタイプ)オムツカバ
ーは、一年位前に購入したもの、流
通してます。通販でも、ショップで
も購入容易です。フィット感は抜群
に良いですよ。
水玉模様の物は、ヤフオクで見た物
同じ物は流通ないでしょうけど、
大人のトレパン(トレーニングパン
ツ)って、趣味品の店にこの頃あり
ますね。パンパースとのコラボなら
良いのじゃないですかね〜。
では、また。
- << 133 友達の前でパンパースにおしっこするのって快感でした。 ブルマ型オムツカバーとかトレパン(オネショパンツ)そのうち買ってみたいと思います。人には言えないけど実はもう赤ちゃんグッズがいっぱいあるので専用の収納箱を持ってます。いざ知り合いが来た時の為の隠し場所です。その箱をこの前持ち上げたのですが重くて持ち上げられませんでした。笑。衣類って案外重いですよね。
>> 129
昼のお仕事さん おはようございます
『オムツが好き過ぎます。私も治らな
い気がしています。••••』
確かに、この趣味嗜好を卒業しようと
してもいつの間にか、また、再開の連
続でしたよ、小生も。
でも、結婚を諦めなんて••••7171
小生のオシメ仲間さんで、配偶者に
公認•黙認の方も幾組か いらっしゃい
ますよ。男性で、オシメ好き異性さん
以外と結婚は考えられないと言う独身
者もいらっしゃいますしね。
昼のお仕事さん 結婚を諦めなんて、
返上、返上。エール送ります。
夫婦で、オシメの洗濯を共同でする
んて 凄く幸せな、光景じゃないで
すか。
- << 132 結婚や子供を持つ事は私自身は向いてないと思っているので独り身でも幸せなんです。だって、お世話しないといけない赤ちゃんや子供いますし。 それ、私自身のことですけど。笑!
>> 126
昼のお仕事さん
深夜ですが。こんばんは。リプライ
ありがとうございます。
確かに、この時期、外歩きには、オ
シメの中、汗でも濡れ…
ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないようですが、オムツの上に履きたくて子供用のブルマを持っています。ミニスカートの時は履いてると安心なんです。
今日は友達とランチしたのですが、暑いけど凄くオムツして出かけたくてパンパース履いて、上からブルマ履いけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に•••••
濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。出かけました。ミニスカートだけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に•••••
濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。
- << 131 昼のお仕事さんへ 追伸です。 『濡れたオムツのまま友達といると 自分が小さい子供のようで背徳感 でドキドキでした。』 『友達の前で恋バナしながらおしっ こするのって最高!』 オシメっ子版の名探偵コナン君みた いで可愛らしく、また、チャーミン グですよ。 『 ブルマ型オシメカバーって通気性 が良いのですね。お写真で見ると 凄く可愛••••』 先にここでご紹介したgooブログに 上げた小生(僕)の記事写メの事で すかね。着用しての写メした無地ブ ルマ型(パンツタイプ)オムツカバ ーは、一年位前に購入したもの、流 通してます。通販でも、ショップで も購入容易です。フィット感は抜群 に良いですよ。 水玉模様の物は、ヤフオクで見た物 同じ物は流通ないでしょうけど、 大人のトレパン(トレーニングパン ツ)って、趣味品の店にこの頃あり ますね。パンパースとのコラボなら 良いのじゃないですかね〜。 では、また。
>> 123
暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香り…
昼のお仕事さん
深夜ですが。こんばんは。リプライ
ありがとうございます。
確かに、この時期、外歩きには、オ
シメの中、汗でも濡れちゃいますね。
例のブログでもアップしたパンツタ
イプ(ブルマ型)のオムツカバーは
通気性良いですが。それでも 中のオ
シメは汗で湿っぽい感じなります。
毎々お洗濯が必要になりますね。
昼のお仕事さんのお話はいつも大変
惹かれます。一度 2ショットチャット
で交流して見たいものですね。
では、また
- << 128 ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないようですが、オムツの上に履きたくて子供用のブルマを持っています。ミニスカートの時は履いてると安心なんです。 今日は友達とランチしたのですが、暑いけど凄くオムツして出かけたくてパンパース履いて、上からブルマ履いけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に••••• 濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。出かけました。ミニスカートだけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に••••• 濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。
>> 120
昼のお仕事さん
こんばんは。お帰りなさい、お疲れ
様です。各地 酷暑が続いてますね、
如何お過ごしでしょうか。
オシメカバー…
暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香りには癒されますよね。
今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。寝たまま哺乳瓶で麦茶ちゅうちゅう。涎掛けしてますが全然こぼれないです。涎掛けは実用と言うより雰囲気ですかね。「大人女子のお漏らし」ってあれの事ですか?それでしたら、もうたっぷり•••••••
- << 126 昼のお仕事さん 深夜ですが。こんばんは。リプライ ありがとうございます。 確かに、この時期、外歩きには、オ シメの中、汗でも濡れちゃいますね。 例のブログでもアップしたパンツタ イプ(ブルマ型)のオムツカバーは 通気性良いですが。それでも 中のオ シメは汗で湿っぽい感じなります。 毎々お洗濯が必要になりますね。 昼のお仕事さんのお話はいつも大変 惹かれます。一度 2ショットチャット で交流して見たいものですね。 では、また
>> 119
以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。
今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお…
授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り切りって興奮します笑。
あそこ脱毛してるのは衛生的だからですが私の場合は幼児を意識してるのも確かです。
- << 137 自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気がします。 おねしょパンツは防水性が弱く外出には向きませんが、びちゃびちゃ感が屈辱的で気持ちいいです。大人パンツで漏らした時の感触に少し似てるかも。
>> 118
おしっこのお漏らしは気持ちいいですよね!やめられません。布のオシメはお洗濯とは切り離せません。
おしっこの匂いは私も嫌いじゃないです。出た…
昼のお仕事さん
こんばんは。お帰りなさい、お疲れ
様です。各地 酷暑が続いてますね、
如何お過ごしでしょうか。
オシメカバーの股ゴム(ギャザー)に
染みたおしっこが乾いた時の匂い・・
>>いゃ・・ほんと同じ思いですよ。風に
吹かれ お日様にさらされて、独特の好い
香りしますよね、僕らにとっては。
新品の包装を開封しても この好い香り
は無いですよね。
お洗濯して干したオシメが乾いた匂い
も好き・・・・
>> これもほんと 乾いたオシメを取り
入れる時に"幸せ"感が満載になります。
それに オシメって洗濯を重ねるごとに
柔らかさ や ふかふかの度合いが増して
来ますよね。
いい歳した大人が赤ちゃん・・ですか
今夜もなってますかね ??
冷たい麦茶を頬張りながら
ふかふかなオシメに温かおしっこ。
その後 大人女子のおもらしも、
じゅんじゅんと沁みだして・・・
快感ですよね、この上なく!! 快感
では、また。お話聞かせて下さい
- << 123 暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香りには癒されますよね。 今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。寝たまま哺乳瓶で麦茶ちゅうちゅう。涎掛けしてますが全然こぼれないです。涎掛けは実用と言うより雰囲気ですかね。「大人女子のお漏らし」ってあれの事ですか?それでしたら、もうたっぷり•••••••
>> 109
そうそう、少し前にスーパー銭湯に行った時後から入って来た女性がいて、タオルで隠されて無かったあそこにたまたま視線が行ってしまったのですが、そ…
以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。
今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお漏らしする妄想をしました笑
女性のおむつ愛好家で脱毛してる人のコメントを多く見ますが、やはりフィット感や快感が違いますか?それとも幼児退行のためなのでしょうか?
- << 122 授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り切りって興奮します笑。 あそこ脱毛してるのは衛生的だからですが私の場合は幼児を意識してるのも確かです。
>> 117
おしっこのお漏らしは気持ちいいですよね!やめられません。布のオシメはお洗濯とは切り離せません。
おしっこの匂いは私も嫌いじゃないです。出たばかりのオシメがビショビショになってる匂いも好きだし、オシメカバーの股ゴムに染みたおしっこが乾いた時の匂いも好きだし、お洗濯して干したオシメが乾いた匂いも好き。
今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。冷たい麦茶を哺乳瓶でチュッチュしながらオシメに温かおしっこ。快感です!
- << 120 昼のお仕事さん こんばんは。お帰りなさい、お疲れ 様です。各地 酷暑が続いてますね、 如何お過ごしでしょうか。 オシメカバーの股ゴム(ギャザー)に 染みたおしっこが乾いた時の匂い・・ >>いゃ・・ほんと同じ思いですよ。風に 吹かれ お日様にさらされて、独特の好い 香りしますよね、僕らにとっては。 新品の包装を開封しても この好い香り は無いですよね。 お洗濯して干したオシメが乾いた匂い も好き・・・・ >> これもほんと 乾いたオシメを取り 入れる時に"幸せ"感が満載になります。 それに オシメって洗濯を重ねるごとに 柔らかさ や ふかふかの度合いが増して 来ますよね。 いい歳した大人が赤ちゃん・・ですか 今夜もなってますかね ?? 冷たい麦茶を頬張りながら ふかふかなオシメに温かおしっこ。 その後 大人女子のおもらしも、 じゅんじゅんと沁みだして・・・ 快感ですよね、この上なく!! 快感 では、また。お話聞かせて下さい 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>> 114
昼のお仕事さん
“今日もルーティン”のレポートが😍
嬉しいです。
『•••笑。大人のくせにね。昼間は先
輩ぶって 偉そうに若い子に••••••』
そんな昼間のお仕事さんが、オフィス
の女子洗面室に行かれた時に個室から
” マジックテープを着脱する 時の音”
もしや? オムツカバー? 誰か同僚
女子におむつっ子が••と興奮に火が
着く先輩❣️。
個室から出て来た同僚女子がいつも
指導している若い子だったら、•••
その若い子も、先輩のお顔を見て顔
面が紅潮していたら、夜の同好趣味
のお仲間かもしれないと思ったたら
偉そうな指導にも手加減が出たりし
て。••••
ないかな、昼間は生真面目な先輩さ
ん見たいだから、。。
『エヘヘ••濡れちゃってる。まだ
おちっこしてないけど笑。だって
エッチで気持ちいいもん。』
▶︎分かります、異性でもオシメ好き
ですから、その赤裸々な部分は正
に共感です。同感です。
Tバックとか紐パンとかがお好みな男
性はメジャーでしょうが、モコもこ
オシメセットに惹かれる超マイナー
な男性も結構いるもんですよ。
『退行願望と大人の性感が絡み合っ
て•••』、それで翌日も朗らかに
なれ、元気になれる。まさにレクリ
エーション( 生まれ変わった様に
再生 気分一新 )ですね。
では、また、赤裸々ルポを楽しみに
してます。では、また、
>> 112
こんばんは。お昼のお仕事さん
まだ 目が開いているかな、
素直なコメントに惹かれます。
赤ちゃんの大人、大人の赤ちゃん。
『…
今日もルーティン!
私のベッドは今やベビーベッド。だってベッドメリー廻ってるし!笑。大人のくせにね。昼間は先輩ぶって偉そうに若い子指導してるのに夜になるとこんなだから。絶対誰にも見られたくない恥ずかしい格好。ロンパースに涎掛け付けてオシャブリ咥えてる。クロッチのスナップボタンの所はオシメの膨らみでモコモコ。
エヘヘ••濡れちゃってる。まだおちっこしてないけど笑。だってエッチで気持ちいいもん。
男性はTバックとか紐パンとかがお好みなんでしょうけど私はそういうの全然持ってないです。オムツが好き過ぎる。幼児用も大人用も好き。紙オムツも布のオシメも好き。
私は男と女の体の関係が好きじゃないです。以前男性のパートナーさんもいたけどそういう行為はお断りしてました。
ても電マは好き。赤ちゃんなのにロンパースの上からあてます。
こんな事バラすの恥ずかし過ぎですが正直にお話ししてます。
退行願望と大人の性感が絡み合ってるのでしょうね。オシメしてないと性的な快感が味わえないのです。
>> 111
こんばんは。お昼のお仕事さん
まだ 目が開いているかな、
素直なコメントに惹かれます。
赤ちゃんの大人、大人の赤ちゃん。
『•• 大人のくせにオシメするなん••』
それで一晩 朗らかに、翌朝も、翌日
1日朗らかに、昼間のお仕事をこなす
いいじゃないですかね。
赤ちゃん大人だから、愛液ですぐに
オシメが湿り、でも 気持ちいいよね
合わせしっかり吸い取ってくれるよね。
おむつカバーをキュッキュッと留め
る時、オシメっ子になっていると言
う感慨ありますね。
きっと 今 気持ちよさの絶頂の頃だ
ろうね。
男女のエッチより、ずっと快感の余
韻が持続しますよね。オシメって
素敵ですよね。
- << 114 今日もルーティン! 私のベッドは今やベビーベッド。だってベッドメリー廻ってるし!笑。大人のくせにね。昼間は先輩ぶって偉そうに若い子指導してるのに夜になるとこんなだから。絶対誰にも見られたくない恥ずかしい格好。ロンパースに涎掛け付けてオシャブリ咥えてる。クロッチのスナップボタンの所はオシメの膨らみでモコモコ。 エヘヘ••濡れちゃってる。まだおちっこしてないけど笑。だってエッチで気持ちいいもん。 男性はTバックとか紐パンとかがお好みなんでしょうけど私はそういうの全然持ってないです。オムツが好き過ぎる。幼児用も大人用も好き。紙オムツも布のオシメも好き。 私は男と女の体の関係が好きじゃないです。以前男性のパートナーさんもいたけどそういう行為はお断りしてました。 ても電マは好き。赤ちゃんなのにロンパースの上からあてます。 こんな事バラすの恥ずかし過ぎですが正直にお話ししてます。 退行願望と大人の性感が絡み合ってるのでしょうね。オシメしてないと性的な快感が味わえないのです。
>> 110
寝る前が私が一番好きで癒される時間だから、その時間なるとついつい本心を語れるここに来てしまいます。
私のおやすみ前のルーティン。
まずはベッドにオネショシーツを敷くでしょ。その上にオムツカバーとオシメのセットを広げます。二つ折り四つ折りのオシメをおしっこが一番出そうなお股やお尻側に重ねて置きます。なるべくおしっこ吸ってくれそうな折り方や配置は長年の経験でだいたい決まっています。おしっこの出口の割れ目にうさちゃんやわんちゃんの絵柄がいくようにします。
一番ドキドキするのが、オシメの上にすっぽんぽんのお尻をのっけるとき。
あ、私何してるんだ、大人のくせにオシメするなんて。
すっかり赤ちゃんの格好!
O脚にして割れ目に赤ちゃんの柔らかなオシメ押しつけます。
一番内側のうさちゃんの絵柄のオシメはおしっこじゃないもので直ぐに湿っちゃう。笑。
オシメをかっちりせっとしてからオシメカバーの前当てを引っ張り上げて横羽を上からマジックテープできつめに溜めます。
大人が赤ちゃんのようなオムツをあてるのって凄く興奮します。
そしてその気持ちを共感したくて、ここにお話に来ちゃいます。
だからここで書き込んでる時の私はいつもオシメをビショビショに濡らしてます。
皆さんと一緒でドキドキワクワクです。
>> 109
昼のお仕事さん
こんにちは。素敵なリプを幾通も入
れてくれていたんですね。いつも真
夜中に、ここを見てリプライされて
いる様に思いこんでました。今日は
休日、まだ、ここご覧かな。
「••• バレるかバレないかってギリ
ギリの状態に興奮します。笑。」
ほんとそうですよね。でも、気分
の悪い冷や汗ドキドキじゃないで
しょ。それがよいですよね。ワク
ワク、ドキドキ 、ハイな気分でし
ょ。
その上、モコモコで お股が閉じら
れない、閉じ難いのが、キュ〜と
来ますよね。プチエクスタシーの
なね。感じ過ぎたら、お小水と
違う濡れがちびりちびりと布オシ
メにしみますよね。僕はそんなで
したよ。ドキドキワクワクでした。
そうそう、少し前にスーパー銭湯に行った時後から入って来た女性がいて、タオルで隠されて無かったあそこにたまたま視線が行ってしまったのですが、その人も私と同じで脱毛してたのですが、気になったのが太腿の付け根の赤い線。
私は幼児用オムツもする事があって、その時さすがにサイズがギリギリなので長く穿いてると太腿にゴムの跡が付くのです。
おへその辺りにもゴムの跡。
その人は30前後かなーって感じ。もしかしてお仲間なのかもしれません。
- << 119 以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。 今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお漏らしする妄想をしました笑 女性のおむつ愛好家で脱毛してる人のコメントを多く見ますが、やはりフィット感や快感が違いますか?それとも幼児退行のためなのでしょうか?
>> 105
昼のお仕事さん
深夜こんばんは。失礼します。
なるほど・・・『・・・社会人になってから
布オムツを知り、特に最近は布オムツ
…
私の友達に赤ちゃんを布オムツで育児してる人がいて、その子のオムツカバーが凄く可愛くて、その頃幼児退行させてくれてたパートナーさんに話したら赤ちゃん用を大きくしたような外羽のオムツカバーを買ってきてくれたのです。
内羽のタイプも可愛いので何枚か持ってます。
オシメ10枚あてるとかなりモコモコですよね。何度か15枚くらいあてて、わざとスカート膨らませてお出かけしました。バレるかバレないかってギリギリの状態に興奮します。笑。
股、絶対閉じれないですよね。
最近はこの遊びのおかげで毎晩すっきり朗らかに眠れてます。笑。
>> 101
吸水ポリマーとかいうやつですよね。確かに布の方が素材的には安心かもしれません。
布オムツはさすがに外に干すのは恥ずかしいので部屋干しです。…
おはようございます。
やはり外干しはしないですねー
コインランドリーは行ったことないです。
ちなみにどんな時にはコインランドリー行くんですか?
夏はオムツ暑くないですか?
この前に会計中にオシッコまずいと!しかし出ちゃいましたー平気な顔して会計済ませて
いそいそ袋に詰めてやばい床濡れる💦
慌てて家帰りましたー
ズボンめちゃ漏らしたのがわかる〜
洗濯
ちなみにわざとじゃなくてお漏らしです
- << 108 お家でオシメ外干しするのはさすがに怖いです。コインランドリーは乾燥目的でたまに使います。オシメがふっくら柔らかく乾く気がします。それに『私の』オシメをチラ見されてしまうようなドキドキ感も好きなんです。笑。 夏はオムツしてると暑いですよね。だから基本家でしてます。オムツしてのお出かけは短時間にしてます。 レジで本当に漏らしちゃったのですね。ヤバいけどその分ドキドキして興奮しますよね。
>> 104
昼のお仕事さん
深夜こんばんは。失礼します。
なるほど・・・『・・・社会人になってから
布オムツを知り、特に最近は布オムツ
をする事が多い➤➤特にお気に入りの
オムツカバーは赤ちゃん用をそのまま
大きくしたような薄いクリーム色の外
羽タイプなんです。』ですか。
薄いクリーム色っていいですね。
小生も、幾枚か、超マイナー嗜好の
為に オムツカバーを(僕のあそこを
しっかり包み込んでくれるサイズの
物をこっそりと 持っておりますし、
"赤ちゃん用をそのまま大きくした様
な"タイプもあります。
そうそう例のブログもどきをご覧頂い
たてましたら言うに及ばずでしたね。
だだ外羽タイプじゃなくて、内羽タイ
プです。
乳児には外羽タイプがお勧め、一才、
二才となり 動きや歩きがが活発にな
って来たら内羽タイプがお勧めと育
児のアドバイスがwebコンテンツ等
にありますけれど、どうなんでしょ
うかね。親の趣味でどちらをチョイ
スするかじゃないですかね。
肌ざわがいいし、フィット感が良くて
ね。ゲットした時ルンルン気分になり
近隣の買い物にそのオムツカバーを当
てて(布オシメも10枚程度入れて)、ち
ょっとタブっとしたスボンを穿いて往
復しました。モコモコな筈ですが、
普段と変わらないし足取りで行けまし
た。歩き難い感じなかったですね。
腰痛のケアに使うサポートベルトを装
着した時の様に安心感を感じました。
『・・・男性とのエッチはマジ***
オシメにおしっこ漏らしながら
するオナニーは〇〇〇・・・』との
告り…
ひと夫々の個性ですから、いいじゃ
ないですか。ストレスが解消になり、
元気になれ、きっと朗らかになれま
すよね。今夜もきっと朗らかに就寝
じゃないですかね。
では、また。
- << 107 私の友達に赤ちゃんを布オムツで育児してる人がいて、その子のオムツカバーが凄く可愛くて、その頃幼児退行させてくれてたパートナーさんに話したら赤ちゃん用を大きくしたような外羽のオムツカバーを買ってきてくれたのです。 内羽のタイプも可愛いので何枚か持ってます。 オシメ10枚あてるとかなりモコモコですよね。何度か15枚くらいあてて、わざとスカート膨らませてお出かけしました。バレるかバレないかってギリギリの状態に興奮します。笑。 股、絶対閉じれないですよね。 最近はこの遊びのおかげで毎晩すっきり朗らかに眠れてます。笑。
>> 103
「超マイナーな嗜好」
ホントそうですよね。周りにこんな趣味持ってる友達はいません。大人としてめちゃくちゃ恥ずかしい趣味です。
オシメもオシメカバーも凄く可愛らしくて見てるだけで癒されますよね。
夕方にちゃんと大人として選挙に行って来ました。成人の当然の権利です。
でも、
スカートの下にオシメしてた事は秘密です。投票の監視の人達の視線を感じながら投票用紙にお子ちゃま文字で名前書きながらおしっこしました。笑。これでも一票は一票です。
私は紙オムツ世代ですけど社会人になってから布オムツを知り、特に最近は布オムツをする事が多いです。特にお気に入りのオムツカバーは赤ちゃん用をそのまま大きくしたような薄いクリーム色の外羽タイプなんです。無地なんですけどハイハイしてるとこ鏡に映してみると一番赤ちゃんぽい感じがします。
いい歳した大人なのに赤ちゃんみたいなオシメしてるのがめっちゃエッチでおしっこでグチョグチョに濡らしながら気持ち良くなります。
私は男性とのエッチはマジで苦手なんですがオシメにおしっこ漏らしながらするオナニーは何よりも快感なんです。
最近は毎晩イッたままおねんねするのが癖になっちゃってます。笑。しかも夜中や朝に更におしっこ追加するので目覚めた時のオムツは凄いことになってます。
こんな話し絶対ここでしか話せません。
>> 102
昼のお仕事さん
おはようございます。連休をゆっくり
楽しまれいる事でしょうね。
ブログの真似事を見て頂たんですね
ありがとうございます。超マイナーな
嗜好ですしね。お仲間だけにこっそり
と見てもらえればと思ってましたが、
「オシメに惹かれている”昼のお仕事
さん”」と更にもっと交流を深めたな
との思いがあり、アドレス(url)を
貼り付けご紹介した次第でね。リプ
ライとても嬉しいです。
紙おむつでお育ちの世代の方とオシメ
の素敵、心地よい、気持ち良いが共感
て、嬉しいです。では、また。
gentle_jun_t@yahoo.co.jp
>> 100
昼のお仕事さんへ
“おむつの里は心の故郷。日々の生活
に疲れたら帰りたくなる場所”
ほんと同じ様な思いがあります。
「…
ブログ見させていただきました。布オムツやオムツカバー可愛い!閉鎖だなんて残念です。
少し前にネットで無料のオムツ動画見れるとこ見つけていろいろ見てたら、親戚の叔母さんのオムツプレイをたまたま見てしまって、それ以来布オムツにハマってしまう女の子の動画があって、その子が「オシメ」って言うのが凄く可愛いいんです。だから私もまねて布オムツのことオシメって言ってドキドキしてます。
三連休なのでずっとオシメしていたいけど友達といろいろ出かける約束しちゃったからなぁ。
暑いけど冷房入れてオムツカバーして寝てます。
>> 99
布オムツ
生理用品とかオムツとか固める素材が入ってるじゃないですか。あれって身体に影響ないのかなぁって思ってしまう。
布オムツは安全そう…
吸水ポリマーとかいうやつですよね。確かに布の方が素材的には安心かもしれません。
布オムツはさすがに外に干すのは恥ずかしいので部屋干しです。たまにコインランドリーで乾燥だけしますが、人に見られても赤ちゃんがいると思ってもらえるようで意外と大丈夫なんですけど、本心は自分のオムツを見てもらう恥ずかしさを楽しんでます。
- << 106 おはようございます。 やはり外干しはしないですねー コインランドリーは行ったことないです。 ちなみにどんな時にはコインランドリー行くんですか? 夏はオムツ暑くないですか? この前に会計中にオシッコまずいと!しかし出ちゃいましたー平気な顔して会計済ませて いそいそ袋に詰めてやばい床濡れる💦 慌てて家帰りましたー ズボンめちゃ漏らしたのがわかる〜 洗濯 ちなみにわざとじゃなくてお漏らしです
>> 97
「ただいまー!」
おむつの里は心の故郷。日々の生活に疲れたら帰りたくなる場所です。
私は布おむつ世代では無いのですが最近布に癒されてます…
昼のお仕事さんへ
“おむつの里は心の故郷。日々の生活
に疲れたら帰りたくなる場所”
ほんと同じ様な思いがあります。
「ただいまー!」▶︎ おかえりなさい、
お疲れ様でした。さあさあ、どうぞ
ごゆっくりとお寛ぎください。
心の故郷にある民泊-宿屋のオヤジ
さん(junsan)はお迎えします。
近々閉鎖となるgooブログに、
「 心の故郷 」への思いを拙文にて
あげてます。センスが合わない、
ズレているかもしれませんが、
お暇な時に覗いてくだされば嬉しい
です。では、また。
https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/1d6fffe0c7a2e2a3f553d81e186088dc
https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc
- << 102 ブログ見させていただきました。布オムツやオムツカバー可愛い!閉鎖だなんて残念です。 少し前にネットで無料のオムツ動画見れるとこ見つけていろいろ見てたら、親戚の叔母さんのオムツプレイをたまたま見てしまって、それ以来布オムツにハマってしまう女の子の動画があって、その子が「オシメ」って言うのが凄く可愛いいんです。だから私もまねて布オムツのことオシメって言ってドキドキしてます。 三連休なのでずっとオシメしていたいけど友達といろいろ出かける約束しちゃったからなぁ。 暑いけど冷房入れてオムツカバーして寝てます。
>> 97
「ただいまー!」
おむつの里は心の故郷。日々の生活に疲れたら帰りたくなる場所です。
私は布おむつ世代では無いのですが最近布に癒されてます…
布オムツ
生理用品とかオムツとか固める素材が入ってるじゃないですか。あれって身体に影響ないのかなぁって思ってしまう。
布オムツは安全そう
洗濯した時は外に干すのかなあ?
- << 101 吸水ポリマーとかいうやつですよね。確かに布の方が素材的には安心かもしれません。 布オムツはさすがに外に干すのは恥ずかしいので部屋干しです。たまにコインランドリーで乾燥だけしますが、人に見られても赤ちゃんがいると思ってもらえるようで意外と大丈夫なんですけど、本心は自分のオムツを見てもらう恥ずかしさを楽しんでます。
>> 96
「ただいまー!」
私は布おむつ世代では無いのですが最近布に癒されてます。可愛いオシメって絶滅危惧種ですよね。まだあるうちに追加購入しました。ウサちゃんやワンちゃんの絵の付いたやつです。
宅急便の方が若いと受け取る時にドキドキです。だって箱の中私のオシメだし。私のスカートの下のオシメは濡れてるし!
- << 99 布オムツ 生理用品とかオムツとか固める素材が入ってるじゃないですか。あれって身体に影響ないのかなぁって思ってしまう。 布オムツは安全そう 洗濯した時は外に干すのかなあ?
- << 100 昼のお仕事さんへ “おむつの里は心の故郷。日々の生活 に疲れたら帰りたくなる場所” ほんと同じ様な思いがあります。 「ただいまー!」▶︎ おかえりなさい、 お疲れ様でした。さあさあ、どうぞ ごゆっくりとお寛ぎください。 心の故郷にある民泊-宿屋のオヤジ さん(junsan)はお迎えします。 近々閉鎖となるgooブログに、 「 心の故郷 」への思いを拙文にて あげてます。センスが合わない、 ズレているかもしれませんが、 お暇な時に覗いてくだされば嬉しい です。では、また。 https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/1d6fffe0c7a2e2a3f553d81e186088dc https://blog.goo.ne.jp/gentle_jun_t/e/773808e7b7fe464fc115fe4e9e29d6cc
>> 90
こんばんは。暑中お見舞いの時期ですね。
「••••布オムツのびちゃと濡れた感触はなんとも言えない快感です。」
>>
同…
お返事遅くなってしまいました。生理が来たりとか、ふとオムツ離れしたりとかしたりする事があります。でもやっぱり戻って来ちゃいます。
最近も暑くてしばらくオムツ離れしてたのに、赤ちゃんのいる友達と会ってオシャブリ咥えてるの見たら何だか凄く口寂しくなって、家に帰って直ぐに赤ちゃん返り。笑。
それ以来お家にいる時はオムツ復活!
スーパーやコンビニにはオムツして出かけてます。お外でおしっこしても取り替えません。濡れたまま帰ります。
- << 96 昼間のお仕事さんへ こんばんは。そして おむつの里へ おかえりなさい。 『やっぱり来ちゃいました』 帰りをお待ちしてました。ほっと 出来るでしょ。 男性の小生でも、おむつが凄く恋しく 感じる日とそうでもない日があります から、ワザとおむつっ子なら 生理 なとで離れたい気持ちになる事あり ますでしょうね。 では、また、よろしく
>> 89
吸水性では紙オムツの方が高性能なんでしょうけど布オムツのびちゃと濡れた感触はなんとも言えない快感です。最近は通販でも布オムツの種類が少なくな…
人前でのお漏らしの際、匂いのことは盲点でした。参考になります。
他にも例えば股漏れしてしまった・おしっこをたっぷり吸収したおむつが重みでずり落ちそうになった等、人前での失敗談があれば教えてほしいです。
- << 94 スカートでパンツタイプのオムツを履いておしっこたっぷりしたら重みでずり落ちそうになった事があります。それ以来テープタイプを使ってテープをしっかり留めて腰に引掛かるようにしてます。オムツカバーもウエストのとこきつめに留めないとおしっこで重くなると下がりますよね。 失敗談と言えば横漏れでスカートに何度か染みを作った事があります。 某子供用品店でお漏らしし過ぎてオムツからいっぱい漏れて床を濡らした事もあります。
>> 89
こんばんは。暑中お見舞いの時期ですね。
「••••布オムツのびちゃと濡れた感触はなんとも言えない快感です。」
>>
同感ですよ、乾いたふかふかも快感、びちゃと濡れても快感、いとおかし ですね。
「 スカートだとオムツして出かけても膨らみは殆ど目立たないですが匂いはするかもしれないので••••」
>>確かに、少し あるかもしれないですね。
お外に出たら、濡れた適度にふかふかおむつに交換かな、、
- << 93 お返事遅くなってしまいました。生理が来たりとか、ふとオムツ離れしたりとかしたりする事があります。でもやっぱり戻って来ちゃいます。 最近も暑くてしばらくオムツ離れしてたのに、赤ちゃんのいる友達と会ってオシャブリ咥えてるの見たら何だか凄く口寂しくなって、家に帰って直ぐに赤ちゃん返り。笑。 それ以来お家にいる時はオムツ復活! スーパーやコンビニにはオムツして出かけてます。お外でおしっこしても取り替えません。濡れたまま帰ります。
>> 87
日本の紙おむつは高性能で、わざと少し漏らしてもすぐにさらっと快適です。布おむつのびちょびちょになる情けなさにも興奮します。私は着衣お漏らしも…
吸水性では紙オムツの方が高性能なんでしょうけど布オムツのびちゃと濡れた感触はなんとも言えない快感です。最近は通販でも布オムツの種類が少なくなりましたよね。本当の赤ちゃんは案外無地の白い布オムツだったりするのかもしれませんね。私のオムツの方が可愛い赤ちゃん柄なのかも。
今も私のお尻の下でうさちゃんやわんちゃんが私のおしっこでグッショリ濡れてます。
スカートだとオムツして出かけても膨らみは殆ど目立たないですが匂いはするかもしれないので換気の悪い場所だとちょっと怖いです。
いけない事なんでしょうけど、正直言って人前でのお漏らしはとっても興奮します。
- << 91 人前でのお漏らしの際、匂いのことは盲点でした。参考になります。 他にも例えば股漏れしてしまった・おしっこをたっぷり吸収したおむつが重みでずり落ちそうになった等、人前での失敗談があれば教えてほしいです。
>> 76
布オムツ可愛いですよね。なにしろ赤ちゃんが使うオムツその物ですからね。オムツの両端にわんちゃんやうさちゃんとかの可愛い絵柄が付いてるのが多い…
日本の紙おむつは高性能で、わざと少し漏らしてもすぐにさらっと快適です。布おむつのびちょびちょになる情けなさにも興奮します。私は着衣お漏らしも好きなので布おむつは一種類しか持っていませんが、色んな絵柄があると楽しそうです。
女性はお尻のラインが隠れる服装が豊富で羨ましいです。それに私は人前で漏らすと気持ちいいのが顔に出そうです。昼のお仕事さんは普段自制心が強いからこそ、人前で漏らす罪悪感に興奮するのだろうと思います。
- << 89 吸水性では紙オムツの方が高性能なんでしょうけど布オムツのびちゃと濡れた感触はなんとも言えない快感です。最近は通販でも布オムツの種類が少なくなりましたよね。本当の赤ちゃんは案外無地の白い布オムツだったりするのかもしれませんね。私のオムツの方が可愛い赤ちゃん柄なのかも。 今も私のお尻の下でうさちゃんやわんちゃんが私のおしっこでグッショリ濡れてます。 スカートだとオムツして出かけても膨らみは殆ど目立たないですが匂いはするかもしれないので換気の悪い場所だとちょっと怖いです。 いけない事なんでしょうけど、正直言って人前でのお漏らしはとっても興奮します。
>> 84
布オムツに乾いてる所があるのに取り替えたらもったいない気がしてしまって、全部ビチョビチョになるまで取り替えない事が多いです。お仕事から帰って…
こんばんは。
鄭重な返信ありがとうございます。
昨日16時半頃に送信。早く帰宅されたん
ですね。きっと たっぶりと長い時間 ぐっ
しょりなおむつを堪能されたんでしょう
ね。
おむつかぶれも経験済みとの事。老婆心
でした、ジジイですが。
また、
楽しい話をお聞かせください。
- << 88 多分前に書き込んだ日は代休だったと思います。平日の休みは友達から誘われたりする事が無いので前の日の夕方からずっとオムツしてて一日中赤ちゃん気分で癒されてたりします。 ちなみに今日も…してます。 オムツかぶれにならないようにエアコン入れてギンギンに冷やしてます。
>> 82
リプ頂き嬉しいです。
おむつカバーから漏れそうになるくらい••
ワクワクしますね。小生(僕)もオムツ好きっ子だから、同感です。乾いたふか…
布オムツに乾いてる所があるのに取り替えたらもったいない気がしてしまって、全部ビチョビチョになるまで取り替えない事が多いです。お仕事から帰って直ぐにオムツした日は、お風呂に入る時に一旦オムツを外してお風呂から上がった後、又その濡れたオムツをあてる事もあります。おしっこで濡れてて冷っとするけど、いけない事している快感も大好きなんです。
特に布オムツの時はそんな感じです。
オムツかぶれになったことあるので痒みや痛みは良く分かります。
本当の赤ちゃん以上にベビーワセリンやクリームやパウダーは揃えています。暑い時や湿気の多い時はエアコン入れてますし、オムツを取り替える時もお湯で濡らしたタオルで優しく洗って拭いてきちんと乾かしてます。
これからの季節は気をつけないといけないですね。
- << 86 こんばんは。 鄭重な返信ありがとうございます。 昨日16時半頃に送信。早く帰宅されたん ですね。きっと たっぶりと長い時間 ぐっ しょりなおむつを堪能されたんでしょう ね。 おむつかぶれも経験済みとの事。老婆心 でした、ジジイですが。 また、 楽しい話をお聞かせください。
>> 79
赤ちゃんのオムツをおしっこで濡らす倒錯感は何とも言えない快感ですよね。濡れてる感触をずっと味わっていたくてオムツカバーから漏れ出しそうになる…
リプ頂き嬉しいです。
おむつカバーから漏れそうになるくらい••
ワクワクしますね。小生(僕)もオムツ好きっ子だから、同感です。乾いたふかふかも良いけど、ぐっしょりしてきた布おむつ、おむつは洪水だけど、まさに心は潤いますよね。
また こんな話題で交流できたら嬉しいです,
追記 かぶれだけは最善のご注意を。
実利用の方 同嗜好の方も、痒み痛みに泣いた方がいましたので。
- << 84 布オムツに乾いてる所があるのに取り替えたらもったいない気がしてしまって、全部ビチョビチョになるまで取り替えない事が多いです。お仕事から帰って直ぐにオムツした日は、お風呂に入る時に一旦オムツを外してお風呂から上がった後、又その濡れたオムツをあてる事もあります。おしっこで濡れてて冷っとするけど、いけない事している快感も大好きなんです。 特に布オムツの時はそんな感じです。 オムツかぶれになったことあるので痒みや痛みは良く分かります。 本当の赤ちゃん以上にベビーワセリンやクリームやパウダーは揃えています。暑い時や湿気の多い時はエアコン入れてますし、オムツを取り替える時もお湯で濡らしたタオルで優しく洗って拭いてきちんと乾かしてます。 これからの季節は気をつけないといけないですね。
>> 77
こんばんは。
布おむつ、僕も好きです。
可愛いし、あの包まれ感に陶酔しますね。
おしっこと異なるお漏らし••女子もありますか、男子もあ…
赤ちゃんのオムツをおしっこで濡らす倒錯感は何とも言えない快感ですよね。濡れてる感触をずっと味わっていたくてオムツカバーから漏れ出しそうになるまで外せません。
仕事から帰ってシャワー浴びてからオムツしてずっとそのままです。もうおしっこ何回もしましたけど、このまま寝ます。
- << 82 リプ頂き嬉しいです。 おむつカバーから漏れそうになるくらい•• ワクワクしますね。小生(僕)もオムツ好きっ子だから、同感です。乾いたふかふかも良いけど、ぐっしょりしてきた布おむつ、おむつは洪水だけど、まさに心は潤いますよね。 また こんな話題で交流できたら嬉しいです, 追記 かぶれだけは最善のご注意を。 実利用の方 同嗜好の方も、痒み痛みに泣いた方がいましたので。
>> 75
布オムツ可愛いですよね。なにしろ赤ちゃんが使うオムツその物ですからね。オムツの両端にわんちゃんやうさちゃんとかの可愛い絵柄が付いてるのが多いです。お星さま柄や水玉柄も持ってます。
赤ちゃんのオムツが大人のあそこにあてられる•••とんでも無く場違いでエロいですよね。
しかも大人の女のあれで濡れて、最後は大人のおしっこで濡れて。
もしも人に見られたらとしたら死にたいぐらい恥ずかしい事です。
オムツして人前に出かける時は絶対バレないようにしなくてはいけません。
>> 71
お久しぶりです。しばらくオムツ使わずに大人パンツで過ごしてました。
が。
オムツの誘惑に負けてしまいました。
タオルでも布オムツでもジワーと濡れて張り付く温かい感触が好きです。
それと、大人なのにおしっこで濡れて赤ちゃんのようになってる罪悪感にも興奮します。
布オムツのお洗濯私も好きです。たまに乾燥だけコインランドリーを使うことがあるのですが、乾燥後にたたんでると私より若い女性に声掛けられた事があります。「これ赤ちゃんのおむつですか?」って。「はい」って返事するしかないですよね。初めて見たらしくって「可愛い」って言いながらたたむの手伝ってくれました。動物の絵が付いているので、まさか私が使ってるとは思いもしないでしょうけど。いつも私がお股にあてておしっこたっぷりしてるオムツを「可愛い」って言いながらたたんでくれるとは。なんかその人を騙してるようで申し訳なく思いつつもスカートの下ではオムツ濡らしてた。
いけない大人です。
オネショシーツ持ってますが幼児用なので気休めです。だからオムツ無しのオネショはヤバいです。
>> 60
ひとりでするのは好きな時にできるのが良いですよね。お相手の方への気遣いもいらないし。それに私の性癖の原点は、こちらに来るきっかけにもなった、…
パンツにタオルを入れるとおしっこがじゅわーっと染み込んで、濡れてる感じが気持ちいいですよね。パンツでもおむつでもおしっこで濡れるフェチ感、これは本当一番です。お漏らし好きに布おむつ愛好家が多いのも、このフェチ感がたまらないからだと思います。ついでに、私は布おむつを洗濯するのも恥ずかしくて好きです。
あと、おねしょシーツをお持ちなら、おむつ無しで垂れ流しても後始末は楽ですよ(シーツの経年劣化には要注意ですが)。シーツの大きな染みに恥ずかしさをかき立てられて興奮します。
>> 65
体はそんには柔らかい方ではないので、
でんぐり返って口の中や顔にかけてます。中学生の時は、夏休みとか学校の男子トイレに入って個室で素っ裸に…
上からおしっこが降ってくる感じですね。笑。私はオムツを外す時にオムツを開いてから赤ちゃんのオムツ交換の時の格好でおしっこ飛ばしてみる事があります。お行儀が悪いですが、その時は分別のつかない幼児ですので•••
男子トイレでのプレイは相当マニアックですね。私のような小心者は真似できません。
私は自分のおしっこは手にかけても舐めても匂いも平気なのですが、他人のは無理なんです。
だから赤ちゃんプレイの赤ちゃん役はできてもママ役はできないのです。汗。
>> 63
殆どの日はしっかりしてますから、私は大人合格なんですね。良かった!
毎晩浴室でパンツ脱がずにお漏らしされてるんですね。それは確かに大人失格…
シャワー中におしっこだなんて。でも、ちゃんと脱いでからされてるので大人ですね。え?笑
えーん、悔しいから大人合格を目指しておむつ断ちです。ところがおねしょシーツを敷いているのをいいことに、おむつ無しでお漏らししました。お尻や腰回りが温かく、びしょ濡れパンツの感触が惨めです。けど、それが気持ちいいんです。また変態がバレた~。
- << 69 シャワー浴びながらおしっこする人って多いみたいですよ。女性だけかなぁ。オムツ無しでオネショしたのですね。気持ちいいの、分かります。私もしてみたいのですが後始末の事を考えるとオムツなしでする勇気が出ません。 私もベッドにオネショシーツ敷いてます。幼児用なのでキティちゃんの絵柄です。
>> 64
体はそんには柔らかい方ではないので、
でんぐり返って口の中や顔にかけてます。中学生の時は、夏休みとか学校の男子トイレに入って個室で素っ裸になっておしっこしたりオナニーしたり
個室から出て小便器のにおい嗅いだり
- << 68 上からおしっこが降ってくる感じですね。笑。私はオムツを外す時にオムツを開いてから赤ちゃんのオムツ交換の時の格好でおしっこ飛ばしてみる事があります。お行儀が悪いですが、その時は分別のつかない幼児ですので••• 男子トイレでのプレイは相当マニアックですね。私のような小心者は真似できません。 私は自分のおしっこは手にかけても舐めても匂いも平気なのですが、他人のは無理なんです。 だから赤ちゃんプレイの赤ちゃん役はできてもママ役はできないのです。汗。
>> 61
殆どの日でしっかりしているなら大人合格です。私なんか大体おしっこは全部トイレですると決めても一日の終わりには何故かトイレをスルーして浴室に行…
殆どの日はしっかりしてますから、私は大人合格なんですね。良かった!
毎晩浴室でパンツ脱がずにお漏らしされてるんですね。それは確かに大人失格です。笑。
私は大人合格者なのでそれはないです。お風呂では絶対と言って良い程身体を洗い流すついでにシャワー掛けながらおしっこしますけど。もう癖になってるので温泉に行ってもします。笑。
布オムツは脚が閉じにくいのでモコモコ感ありますよね。ねんねするとカエルさん状態。つい指しゃぶりしちゃうのですね。赤ちゃん気分ですよね。私は、今、そんな気分。朝早くおめめ覚めちゃって、オムツにオネショした赤ちゃん状態。大人である事忘れてしまいます。3歳児。笑。
- << 67 シャワー中におしっこだなんて。でも、ちゃんと脱いでからされてるので大人ですね。え?笑 えーん、悔しいから大人合格を目指しておむつ断ちです。ところがおねしょシーツを敷いているのをいいことに、おむつ無しでお漏らししました。お尻や腰回りが温かく、びしょ濡れパンツの感触が惨めです。けど、それが気持ちいいんです。また変態がバレた~。
>> 56
こんな性癖持ちでなければ、年齢の割にはしっかりしてるのではと自分では思ってるのですが、なにしろこんな幼児退行的な性癖なので本当の私は多分幼稚…
殆どの日でしっかりしているなら大人合格です。私なんか大体おしっこは全部トイレですると決めても一日の終わりには何故かトイレをスルーして浴室に行き、パンツも脱がずに漏らして浴室の床にびちゃびちゃと情けない音を立てて気持ちよくなってしまいます。
安心感も性的な快感も味わえるおむつにも興味が尽きません。布おむつで足が閉じれなくなるほどパンパンにして漏らすと自然にだらしなく口が開いたり指をしゃぶりたくなったりして、恥ずかしいのにうっとりしてしまいます笑
- << 63 殆どの日はしっかりしてますから、私は大人合格なんですね。良かった! 毎晩浴室でパンツ脱がずにお漏らしされてるんですね。それは確かに大人失格です。笑。 私は大人合格者なのでそれはないです。お風呂では絶対と言って良い程身体を洗い流すついでにシャワー掛けながらおしっこしますけど。もう癖になってるので温泉に行ってもします。笑。 布オムツは脚が閉じにくいのでモコモコ感ありますよね。ねんねするとカエルさん状態。つい指しゃぶりしちゃうのですね。赤ちゃん気分ですよね。私は、今、そんな気分。朝早くおめめ覚めちゃって、オムツにオネショした赤ちゃん状態。大人である事忘れてしまいます。3歳児。笑。
>> 59 ひとりでするのは好きな時にできるのが良いですよね。お相手の方への気遣いもいらないし。それに私の性癖の原点は、こちらに来るきっかけにもなった、甘えん坊さんの書き込みと同じで、パンツにタオルを入れておしっこする、ひとり遊びですから。おしっこで濡れるフェチ感、これが一番好きです。
- << 71 パンツにタオルを入れるとおしっこがじゅわーっと染み込んで、濡れてる感じが気持ちいいですよね。パンツでもおむつでもおしっこで濡れるフェチ感、これは本当一番です。お漏らし好きに布おむつ愛好家が多いのも、このフェチ感がたまらないからだと思います。ついでに、私は布おむつを洗濯するのも恥ずかしくて好きです。 あと、おねしょシーツをお持ちなら、おむつ無しで垂れ流しても後始末は楽ですよ(シーツの経年劣化には要注意ですが)。シーツの大きな染みに恥ずかしさをかき立てられて興奮します。
>> 55
昼のお仕事さん こんばんは
なかなか春が来そう来ない3月
おむつも取れそうで取れない毎日ですね
いっぱいお漏らししちゃってますか?
…
今日は久しぶりにオムツしてます。オムツしてる事人に知られたい気持ちも無くはないですが、実際にはばれるとヤバいので、私一人の秘密です。
ショッピングモールのような不特定多数の人がいる所での瞬間オムチラはしたことあります。本当に瞬間でほんの一部のチラリですけど。怖いのでいわゆる露出は無理です。
私はそんなに若くは無いですが、布オムツ世代でもありません。この趣味にはまってから布オムツを知りましたが、とっても好きです。本当の赤ちゃん用なので、絵が可愛いですよね。それにオムツカバーも形がめちゃくちゃ可愛い!股にあたる部分のゴムギャザーが二重になってるのって凄くエロくないですか?
それにしてもオムツカバーをメーカーに特注するなんてできるんですね!
布オムツをした時はオムツカバーしてる自分を鏡に映してオムチラやM字でAV的なポーズ作ってエロ可愛い自分を演出して興奮したりします。
私もオムツをオナニーに使います。私の場合はオムツは実用目的というより、性的な興奮の為のグッズなんです。
赤ちゃんプレイというと人にお世話されるプレイなんでしょうけど、私の場合は誰かにお世話されたいのとは違う感じです。以前、男性にも女性にもお世話されて事があります。男性との場合はパパと赤ちゃんの関係で、本当の赤ちゃんのようにお世話してもらいました。女性とはスパンキングで知り合って、彼女はスパンカーで、私を小さい子供として躾けてくれました。オネショやお漏らしの罰で濡れた下着のままペンペンされました。反省したらご褒美でオムツして、いい子いい子してくれました。その時におっぱいも飲ませてくれました。
そういう経験はあるのですが、本当に興奮できるのは意外とひとりでする赤ちゃんなりきりや、人前にオムツしてお出かけしてお漏らしすることなんです。
人には絶対言えないような恥ずかしい事をしている時が一番濡れます。
>> 53
こんばんは
そこそこエロい内容にも、スマートに対応できる精神力も理性も
お持ちになっている≪昼のお仕事さん≫
なかなかの大人の女性で…
こんな性癖持ちでなければ、年齢の割にはしっかりしてるのではと自分では思ってるのですが、なにしろこんな幼児退行的な性癖なので本当の私は多分幼稚で大人失格なんだと思います。表と裏のギャップがひどいのは自覚しています!笑。殆どの日は普通にしっかりした大人の社会人なんですけど、たまーにですが、おしっこやオムツの事が気になる日があるのです。
昨日の夜突然赤ちゃん返りしたくなりました。オムツしてロンパース着て、涎掛け着けて哺乳瓶でホットミルクちゅっちゅ、オシャブリくちゅくちゅ。典型的なひとり赤ちゃんプレイです。
恥ずかしい話でが大人の女なので本当の赤ちゃんとは違ってオムツに指入れて気持ちいい事します。汗。電マも使います。笑。
大人ですから、オナニーする事自体は女性でも普通だと思うので、それ程恥ずかしい事とは思わないのですが、おしっこお漏らしやオムツする事は異常なので、そっちの方が恥ずかしいです。
女性はオムツの膨らみはいろんなコーデでごまかすのじょうずですよ。
布オムツは確かに嵩張りますよね。10枚でももこもこですが、私はそれ以上の枚数使ってお出かけしたりします。小さく折ってお尻側やお股に多めにあてますので、15枚前後使ってる気がします。更にオムツカバーもするので、特にお尻の下側がもっこりします。オムチラが怖い時はレギンス穿いてスカート穿けばいいし、スカートでも膨らみが目立つときはお尻迄隠れるジャケット着たりチュニックやワンピ着てごまかします。
人がたくさんいる所にオムツして出かけておしっこをお漏らしするのは気持ち良いです。ロンTだとワンピ感覚ですね。ゴミ出しとか自販機迄とか、興奮する気持ちは良く分かります。
自分自身の危機一髪もありますが、人のオムツを目撃したこともあります。お話し聞いて下さるのならまた時間がある時にお話ししますね。
- << 61 殆どの日でしっかりしているなら大人合格です。私なんか大体おしっこは全部トイレですると決めても一日の終わりには何故かトイレをスルーして浴室に行き、パンツも脱がずに漏らして浴室の床にびちゃびちゃと情けない音を立てて気持ちよくなってしまいます。 安心感も性的な快感も味わえるおむつにも興味が尽きません。布おむつで足が閉じれなくなるほどパンパンにして漏らすと自然にだらしなく口が開いたり指をしゃぶりたくなったりして、恥ずかしいのにうっとりしてしまいます笑
>> 52
50代の方のセーラー服ですか。ギャップが素敵だと思います。私のセーラー服は中学の時の夏服です。夏までお預け状態なんです。制服のスカートは、な…
昼のお仕事さん こんばんは
なかなか春が来そう来ない3月
おむつも取れそうで取れない毎日ですね
いっぱいお漏らししちゃってますか?
知られる(かもしれない)恥ずかしさって不思議な感情です
多分どこかの知らない人に知られるのはきっとその場を離れてしまえば
意外と耐えられるレベルなのではと思います
絶対ダメと思いつつ誰かに・・ん?今の何?・・くらいの気づかれ方なら
見られたいと・・思ってました。露出狂とはちょっと世界観が違います
羞恥の楽しみかもですね
今でこそ通販でかわいい布おむつもおむつカバーも買えますが
昭和50年代(20代の頃)売ってるのは病人用のベージュとかブルーの
カバーがほとんどでした。
意を決して赤ちゃん用おむつカバーのメーカーに作り話っぽいですが
おむつが離せないが事情があって病人用のようなのではなくかわいい物が欲しいのですが・・
と依頼してみると快く受けてもらえたのです
布おむつはベビー用品店で買ってきた絵柄のおむつ地を少し長めに
縫って大人用に仕上げて商品が届くのを待ちました
その時は2枚注文していましたが届いたのを見た時、マジ嬉しかったです。
その頃はお漏らししてどうこうというのは経験もあまりなく
赤ちゃんと同じもの使っているということに陶酔していました。
誰かにあんよ上げてもらって「おむつ替えようね・・いい子ね~」
と言われてみたかったです。
男性は割と自慰行為に利用する人も多かったと思います
奥手で女性とナニスル勇気も風俗行く度胸もなかった私は
このひと時だけが癒しの時間でした。
アメリカではそういう生活を公表して生きてる人も
いらっしゃるようで、そこまでなり切れる人は
尊敬に値しますね。夫婦だけとか恋人同士だけの秘密レベルでも
辿り着けたらいいなあと思いましたが、そのために独身のまま
実現かなわずシニアになっちゃいました。
昼のお仕事さん・・誰かにおむつの世話してもらいたい願望は
おありですか?ちょっと聞いてみたくなりました。。
- << 58 今日は久しぶりにオムツしてます。オムツしてる事人に知られたい気持ちも無くはないですが、実際にはばれるとヤバいので、私一人の秘密です。 ショッピングモールのような不特定多数の人がいる所での瞬間オムチラはしたことあります。本当に瞬間でほんの一部のチラリですけど。怖いのでいわゆる露出は無理です。 私はそんなに若くは無いですが、布オムツ世代でもありません。この趣味にはまってから布オムツを知りましたが、とっても好きです。本当の赤ちゃん用なので、絵が可愛いですよね。それにオムツカバーも形がめちゃくちゃ可愛い!股にあたる部分のゴムギャザーが二重になってるのって凄くエロくないですか? それにしてもオムツカバーをメーカーに特注するなんてできるんですね! 布オムツをした時はオムツカバーしてる自分を鏡に映してオムチラやM字でAV的なポーズ作ってエロ可愛い自分を演出して興奮したりします。 私もオムツをオナニーに使います。私の場合はオムツは実用目的というより、性的な興奮の為のグッズなんです。 赤ちゃんプレイというと人にお世話されるプレイなんでしょうけど、私の場合は誰かにお世話されたいのとは違う感じです。以前、男性にも女性にもお世話されて事があります。男性との場合はパパと赤ちゃんの関係で、本当の赤ちゃんのようにお世話してもらいました。女性とはスパンキングで知り合って、彼女はスパンカーで、私を小さい子供として躾けてくれました。オネショやお漏らしの罰で濡れた下着のままペンペンされました。反省したらご褒美でオムツして、いい子いい子してくれました。その時におっぱいも飲ませてくれました。 そういう経験はあるのですが、本当に興奮できるのは意外とひとりでする赤ちゃんなりきりや、人前にオムツしてお出かけしてお漏らしすることなんです。 人には絶対言えないような恥ずかしい事をしている時が一番濡れます。
>> 51
カテーテルは使った事ないのですが、勝手におしっこが出るようになるんですよね。私は小心者だから怖くてできないですけど。
罪悪感があるから興奮…
おはようございます
反応してくれて嬉しいです
確かにカテーテル挿入は怖いですよねー
男子は特に激痛です
オシッコ垂れ流しかなりエロいですよう
カテーテル挿入あとはお漏らししちゃうんです
外出してる時、オムツしてないのにオシッコでちゃってズボンびしょ濡れ慌てて帰りました
- << 57 おしっこ垂れ流しは快感だと思いますが、カテーテルは怖くてできません。外出時のズボンびしょ濡れはドキドキだったでしょうね。私も公園でお漏らししたことありますが、スカートやソックスや靴が濡れてるとばれちゃうので、防水スプレーかけまくっておしっこをはじくようにして出かけてお漏らししました。計算通りおしっこははじかれてばれなかったです。笑。勿論水溜まりはばれちゃうので、そそくさと移動しました。
>> 52
こんばんは
そこそこエロい内容にも、スマートに対応できる精神力も理性も
お持ちになっている≪昼のお仕事さん≫
なかなかの大人の女性ですね。しっかりしてるかただと思います
医療行為(カテーテル)などは慣れていないと感染の危険性もありますから
怖いですね。中年やシニアクラスになると泌尿器科のお世話になる機会も出てきます
オシッコが出にくく成るという弊害です。そのくせ必要のない時に漏れて
ズボンを汚したりもあったりと難儀です。おむつはそこで出番が来ます。^^
病院で自己導尿(カテーテル)しますかと言われたことありましたがやる自信ないし
面倒そうなので病院行くのを辞めてしまいました。(笑)半分怖かったのもあります
おむつしてのお買い物ワクワクでしたね
10枚の布おむつ当てておむつカバーしたら確かにお尻ぷっくりなりますね
女性はスカートやコートである程度はごまかせる強みがあるからうらやましい
ワザとであれ切羽詰まってやむにやまれずであれお漏らしを受け止めてくれる
おむつはほんとに心強いパートナーです
心の中で「あ~~出ちゃった」と天を仰ぎそうですね。鼓動が早くなっていそうです
夏の頃だったか・・ゴミ出しの日におむつとTシャツだけでゴミ置き場に出しに行った
事があって収集車が思いのほか早く角を曲がってきました
厚く当てたおむつとおむつカバーでお尻ぷっくりです。しっかり見られてしまい急いで部屋に戻りましたが後の祭りです。。。ガーン バクバクでした
夜は自販機まで30メートルくらいで、よくそんな恰好でジュースやコーヒー買いに出たり
してました。ドキドキゲームみたいですね
何か危機一髪のドキドキなどありますか?
また何気ないエピソードなどお聞かせくださいね
ではでは
- << 56 こんな性癖持ちでなければ、年齢の割にはしっかりしてるのではと自分では思ってるのですが、なにしろこんな幼児退行的な性癖なので本当の私は多分幼稚で大人失格なんだと思います。表と裏のギャップがひどいのは自覚しています!笑。殆どの日は普通にしっかりした大人の社会人なんですけど、たまーにですが、おしっこやオムツの事が気になる日があるのです。 昨日の夜突然赤ちゃん返りしたくなりました。オムツしてロンパース着て、涎掛け着けて哺乳瓶でホットミルクちゅっちゅ、オシャブリくちゅくちゅ。典型的なひとり赤ちゃんプレイです。 恥ずかしい話でが大人の女なので本当の赤ちゃんとは違ってオムツに指入れて気持ちいい事します。汗。電マも使います。笑。 大人ですから、オナニーする事自体は女性でも普通だと思うので、それ程恥ずかしい事とは思わないのですが、おしっこお漏らしやオムツする事は異常なので、そっちの方が恥ずかしいです。 女性はオムツの膨らみはいろんなコーデでごまかすのじょうずですよ。 布オムツは確かに嵩張りますよね。10枚でももこもこですが、私はそれ以上の枚数使ってお出かけしたりします。小さく折ってお尻側やお股に多めにあてますので、15枚前後使ってる気がします。更にオムツカバーもするので、特にお尻の下側がもっこりします。オムチラが怖い時はレギンス穿いてスカート穿けばいいし、スカートでも膨らみが目立つときはお尻迄隠れるジャケット着たりチュニックやワンピ着てごまかします。 人がたくさんいる所にオムツして出かけておしっこをお漏らしするのは気持ち良いです。ロンTだとワンピ感覚ですね。ゴミ出しとか自販機迄とか、興奮する気持ちは良く分かります。 自分自身の危機一髪もありますが、人のオムツを目撃したこともあります。お話し聞いて下さるのならまた時間がある時にお話ししますね。
>> 50
ギャップは良いです。赤ちゃんならお漏らしは当たり前ですが、大人のくせにお漏らしすると恥ずかしさ倍増で萌えます。
以前50代ぐらいの女性がセ…
50代の方のセーラー服ですか。ギャップが素敵だと思います。私のセーラー服は中学の時の夏服です。夏までお預け状態なんです。制服のスカートは、なんと小学生の時の物!不思議な組み合わせでタンスの奥で生き残ってました。小学生のスカートはサイズ的に無理かなと思ってたらアジャスターの余裕が意外とあってウエスト大丈夫でした。さすがに小学校の制服なので膝上10cm。吊り紐が付いてて背中側でタスキになるやつなので、如何にも小学生って感じなので、大人の私が穿くとエロいです。笑。女児ショーツは持ってないのでオムツします。もう年代めちゃくちゃでしょ!笑。中学生が赤ちゃんプレイしてる感じかも。笑。さすがにその格好での外出は無理なので家の中だけでエロさに興奮します。
今日は夕方に近所のスーパーにお買い物に行きましたが、オムツしてお漏らししました。久しぶりに布オムツとオムツカバー使いました。布オムツは可愛い動物柄の赤ちゃん用です。10枚以上使ったのでお尻モコモコ!スカート膨らんじゃいますがコート着てるからばれません。何度もおしっこしましたが、勿論誰も気が付きません。赤ちゃんのオムツして、オムツカバーまでしてるのに!私本当に変態ですよね。ここの人にだけ知られてしまいたが、その恥ずかしさで今また濡れてます。
- << 55 昼のお仕事さん こんばんは なかなか春が来そう来ない3月 おむつも取れそうで取れない毎日ですね いっぱいお漏らししちゃってますか? 知られる(かもしれない)恥ずかしさって不思議な感情です 多分どこかの知らない人に知られるのはきっとその場を離れてしまえば 意外と耐えられるレベルなのではと思います 絶対ダメと思いつつ誰かに・・ん?今の何?・・くらいの気づかれ方なら 見られたいと・・思ってました。露出狂とはちょっと世界観が違います 羞恥の楽しみかもですね 今でこそ通販でかわいい布おむつもおむつカバーも買えますが 昭和50年代(20代の頃)売ってるのは病人用のベージュとかブルーの カバーがほとんどでした。 意を決して赤ちゃん用おむつカバーのメーカーに作り話っぽいですが おむつが離せないが事情があって病人用のようなのではなくかわいい物が欲しいのですが・・ と依頼してみると快く受けてもらえたのです 布おむつはベビー用品店で買ってきた絵柄のおむつ地を少し長めに 縫って大人用に仕上げて商品が届くのを待ちました その時は2枚注文していましたが届いたのを見た時、マジ嬉しかったです。 その頃はお漏らししてどうこうというのは経験もあまりなく 赤ちゃんと同じもの使っているということに陶酔していました。 誰かにあんよ上げてもらって「おむつ替えようね・・いい子ね~」 と言われてみたかったです。 男性は割と自慰行為に利用する人も多かったと思います 奥手で女性とナニスル勇気も風俗行く度胸もなかった私は このひと時だけが癒しの時間でした。 アメリカではそういう生活を公表して生きてる人も いらっしゃるようで、そこまでなり切れる人は 尊敬に値しますね。夫婦だけとか恋人同士だけの秘密レベルでも 辿り着けたらいいなあと思いましたが、そのために独身のまま 実現かなわずシニアになっちゃいました。 昼のお仕事さん・・誰かにおむつの世話してもらいたい願望は おありですか?ちょっと聞いてみたくなりました。。
>> 49
おはようございます。
そんなに異常じゃないですよう
自分なんかお漏らしする原因が尿道カテーテル挿入が好きで尿道が緩んでお漏らししちゃうん…
カテーテルは使った事ないのですが、勝手におしっこが出るようになるんですよね。私は小心者だから怖くてできないですけど。
罪悪感があるから興奮するところもありますけどね。
- << 54 おはようございます 反応してくれて嬉しいです 確かにカテーテル挿入は怖いですよねー 男子は特に激痛です オシッコ垂れ流しかなりエロいですよう カテーテル挿入あとはお漏らししちゃうんです 外出してる時、オムツしてないのにオシッコでちゃってズボンびしょ濡れ慌てて帰りました
>> 46
そうそう、ギャップです。本当なら子どもがいてもおかしくない年齢の大人の女がセーラー服着てたりオムツしてたりする倒錯感にドキドキしてエッチな気…
ギャップは良いです。赤ちゃんならお漏らしは当たり前ですが、大人のくせにお漏らしすると恥ずかしさ倍増で萌えます。
以前50代ぐらいの女性がセーラー服を着せられてローターで悪戯される動画を見ました。若く見えるしまだセーラー服でもいけると自惚れてるのではなく、いい年してこんなの着せないでと心底恥ずしがりながら絶頂していて、凄く興奮しました。
昼のお仕事さんはセーラー服で着衣お漏らしする時は、ショーツは幼い中学生っぽく綿ショーツや小学生風の女児ショーツにするのでしょうか?
- << 52 50代の方のセーラー服ですか。ギャップが素敵だと思います。私のセーラー服は中学の時の夏服です。夏までお預け状態なんです。制服のスカートは、なんと小学生の時の物!不思議な組み合わせでタンスの奥で生き残ってました。小学生のスカートはサイズ的に無理かなと思ってたらアジャスターの余裕が意外とあってウエスト大丈夫でした。さすがに小学校の制服なので膝上10cm。吊り紐が付いてて背中側でタスキになるやつなので、如何にも小学生って感じなので、大人の私が穿くとエロいです。笑。女児ショーツは持ってないのでオムツします。もう年代めちゃくちゃでしょ!笑。中学生が赤ちゃんプレイしてる感じかも。笑。さすがにその格好での外出は無理なので家の中だけでエロさに興奮します。 今日は夕方に近所のスーパーにお買い物に行きましたが、オムツしてお漏らししました。久しぶりに布オムツとオムツカバー使いました。布オムツは可愛い動物柄の赤ちゃん用です。10枚以上使ったのでお尻モコモコ!スカート膨らんじゃいますがコート着てるからばれません。何度もおしっこしましたが、勿論誰も気が付きません。赤ちゃんのオムツして、オムツカバーまでしてるのに!私本当に変態ですよね。ここの人にだけ知られてしまいたが、その恥ずかしさで今また濡れてます。
>> 47
こんな異常な性癖やめようと思いながらも結局やめられなかった気持ちよく分かります。私も小学生や頃からですから、もうウン十年。歳がばれそうで恥ずかしいです。
高校生の時に初めて子ども用のオムツを買った時はもう死にそうに恥ずかしかったです。妹のオムツを親に代わって買いに来た、と自分に言い聞かせてレジに並んだのですが自分自身はごまかせませんよね。
最近はネットで買えるので、お店のレジで味わう恥ずかしさが体験できなくなってしまいました。最近はたまにオムツして近所のスーパーにお買い物に行く事があります。今のように寒い時期はコート着るとオムツの膨らみが隠せるので、少し安心です。
スーパーの人混みの中、誰も私がオムツしてるなんて思いもしないでしょう。惣菜見ながらおしっこしてるのに誰も気づかない。私一人がドキドキして興奮に酔いしれてます。
いけない事とは分かっていてもやめられませんね。
>> 44
好きな物と言うか、性癖だけにやめられない感じです。大人だけに性欲と言うものが正直言ってあります。お漏らししておしっこで濡れることが性的快感に…
お返事ありがとうございます
性癖・・私も結局そこに縛られてやめ切れなかったほうです うん十年過ぎちゃいました
最初は誰もこんなことしてないかも‥・という思いがより孤独さを深めました
絶対知られたくないし知られてはいけない・・はもちろんのこと私の心にもありました
赤ちゃんが使うものを大人が使っているいる事の羞恥と背徳感に興奮を覚えるのはおっしゃる通りです
お漏らしでおむつがびっしょり濡れていく瞬間が、すごく情けない感情と恍惚感を感じてしまいます
なんで何でこんなものを・・こんな事を好きになってしまったんだろうと・・・
自分の行為を肯定できるようになるまで結構な年月がかかりました
ネットが広がりだして似たような人の記事や告白をぽつりぽつり目にするようになって
やっと一人じゃなかったという安心感に救われました
昔の雑誌にはそういう秘密を何かのひょうしに他人に知られてしまった
人の体験談などが投稿されていました
私は用品店で自分で使うので‥と言って絵柄の布おむつを買ったことがありました
とても恥ずかしかったですが、気持ちは高揚しました
そういうのを読むと逆に知られたくない・・けど知らない人なら知られたいという
考えも持てるようになりました。
衣料品店のベビー用品コーナーで女性店員さんが大人用のおむつカバーを買い求めにくる
お客様と幾人も対応するうちに自分もそこに興味を持つようになって
最後は自分が外で買い求めて家でするようになったというお話でありました
おねしょが治らなくて・・というのがお客様のケースで多かったようですが
必要な人にはおむつが救いのアイテムになり得るのは間違いないことです
これから暑くも寒くもない季節がやって来ます
秘密を楽しんでくださいね
>> 45
そうそう、ギャップです。本当なら子どもがいてもおかしくない年齢の大人の女がセーラー服着てたりオムツしてたりする倒錯感にドキドキしてエッチな気持ちになります。お股からお尻にかけておしっこでビチョビチョなままでいるのが好きです。
私はこっそり赤ちゃん言葉使って恥ずかしい気持ちになります。人には絶対聞かれないような時だけですけどね。
- << 50 ギャップは良いです。赤ちゃんならお漏らしは当たり前ですが、大人のくせにお漏らしすると恥ずかしさ倍増で萌えます。 以前50代ぐらいの女性がセーラー服を着せられてローターで悪戯される動画を見ました。若く見えるしまだセーラー服でもいけると自惚れてるのではなく、いい年してこんなの着せないでと心底恥ずしがりながら絶頂していて、凄く興奮しました。 昼のお仕事さんはセーラー服で着衣お漏らしする時は、ショーツは幼い中学生っぽく綿ショーツや小学生風の女児ショーツにするのでしょうか?
>> 42
こんばんは
昼のお仕事さん 少し話に入りたくて書きました
好きなもの好きな事ってやめられそうでやめられないものです。普通の人にだって
…
好きな物と言うか、性癖だけにやめられない感じです。大人だけに性欲と言うものが正直言ってあります。お漏らししておしっこで濡れることが性的快感につながってます。夜とか家に一人でいると疼いてきます。
私の場合は誰かに赤ちゃん扱いされたい気持ちはそんなにありません。赤ちゃんになりたい訳では無くて、大人なのに赤ちゃんのようにオムツをする恥ずかしさや背徳感に興奮を覚える感じです。おしっこじゃなくて大人の女のアレで濡れてきます。
誰もいない時に私がここで告白したような事をしてるなんて、私を知ってる人ほど信じてくれないと思います。
- << 47 お返事ありがとうございます 性癖・・私も結局そこに縛られてやめ切れなかったほうです うん十年過ぎちゃいました 最初は誰もこんなことしてないかも‥・という思いがより孤独さを深めました 絶対知られたくないし知られてはいけない・・はもちろんのこと私の心にもありました 赤ちゃんが使うものを大人が使っているいる事の羞恥と背徳感に興奮を覚えるのはおっしゃる通りです お漏らしでおむつがびっしょり濡れていく瞬間が、すごく情けない感情と恍惚感を感じてしまいます なんで何でこんなものを・・こんな事を好きになってしまったんだろうと・・・ 自分の行為を肯定できるようになるまで結構な年月がかかりました ネットが広がりだして似たような人の記事や告白をぽつりぽつり目にするようになって やっと一人じゃなかったという安心感に救われました 昔の雑誌にはそういう秘密を何かのひょうしに他人に知られてしまった 人の体験談などが投稿されていました 私は用品店で自分で使うので‥と言って絵柄の布おむつを買ったことがありました とても恥ずかしかったですが、気持ちは高揚しました そういうのを読むと逆に知られたくない・・けど知らない人なら知られたいという 考えも持てるようになりました。 衣料品店のベビー用品コーナーで女性店員さんが大人用のおむつカバーを買い求めにくる お客様と幾人も対応するうちに自分もそこに興味を持つようになって 最後は自分が外で買い求めて家でするようになったというお話でありました おねしょが治らなくて・・というのがお客様のケースで多かったようですが 必要な人にはおむつが救いのアイテムになり得るのは間違いないことです これから暑くも寒くもない季節がやって来ます 秘密を楽しんでくださいね
>> 36
オムツはいろいろ試したことがあります。布オムツやオムツカバーも持ってます。今はアマゾンで買った保育園柄のオムツをしてます。幼児用のオムツもた…
こんばんは
昼のお仕事さん 少し話に入りたくて書きました
好きなもの好きな事ってやめられそうでやめられないものです。普通の人にだって
皆さん人に言えないことしてたりするもんです。おむつが隠し事的に好き・・なんて世間的に
ちょっと認知度が低いだけだと思っていれば
そう悩むこともないですよ。
自分で楽しむ分には誰にも迷惑かけませんからね~
実際心の奥ではどうですか?
誰かに赤ちゃんの様におむつ替えてもらったりしたい願望はありませんか?
私はそれにすごく憧れました
人に告るなんてとんでもないレベルですよね・・
おしゃぶりも「はいあ~んして」とか言われて口に入れられるときっともっと
恍惚感が増しちゃうかもですね
私は出会い系で実は自分の願望書いて何度も掲示板載せた事あります。
足跡だけはいっぱい付くんですがなんだこの書き込みは?みたいな足跡であって
実際会ってみたいとかのメールはゼロに近いです
きっと変態だと思われているでしょうね。≪真面目ですけどね~≫
でも条件アリ・・とかで返事くれた女性もいたのです。
物好きな・・・というか変態耐性の強い方もいます。
大の大人が赤ちゃんみたいにおむつされたいなんてセフレ探すよりハードル高いです。
実際会うのは勇気いりましたけど、おむつ当ててもらって感動しました
初回は当てるだけでしたが3回目くらいにはお漏らしして濡れたおむつ
も取り替えてくれました。年代が独身シニアなので介護ですよね(笑)
私は性格超引っ込み思案なので。。ただただ嬉しかった
バンバンお金使える身分じゃないのでホントに小さい冒険でした
ほとんどの方がおそらくは一人遊びでしょうが夫婦やカップルでどちらかが公認の人も
世の中にはそこそこいらっしゃいます。そんな方が世の中にはいるのだというだけで
羨ましかったです。
女性としてのハードルが高いか低いかはわかりませんがその気になれば
出来なくはないレベルです。こんなメール読んで気持ちが高揚するかどうかは
分かりませんが・・
- << 44 好きな物と言うか、性癖だけにやめられない感じです。大人だけに性欲と言うものが正直言ってあります。お漏らししておしっこで濡れることが性的快感につながってます。夜とか家に一人でいると疼いてきます。 私の場合は誰かに赤ちゃん扱いされたい気持ちはそんなにありません。赤ちゃんになりたい訳では無くて、大人なのに赤ちゃんのようにオムツをする恥ずかしさや背徳感に興奮を覚える感じです。おしっこじゃなくて大人の女のアレで濡れてきます。 誰もいない時に私がここで告白したような事をしてるなんて、私を知ってる人ほど信じてくれないと思います。
目覚まし消し忘れてて、起こされてしまいました。昨晩は久しぶりに赤ちゃんになって興奮してましたが、明るくなって自分の姿を見ると恥ずかしい限りです。
大人の女として終わってます。
涎掛けして、オシャブリが枕元に落ちてる。下半身はおしっこでビショ濡れなのが伝わります。お布団濡らしてないかチェックしましたが漏れてないようです。
実は、おしっこしたくて。
します。笑!
おしっこ温かい。
横漏れが心配でしたが大丈夫。凄い吸水力です。寒いからベッド出たくないので、できたら毎日赤ちゃんになりたいです。笑!
でも現実はそうもいかないですよね。大人ですから。今日も友達と会う約束があるので赤ちゃんごっこはもう直ぐ終わりです。
シャワーしっかり浴びておしっことベビーパウダーの匂い消さなくちゃ。
こんな姿、誰にも言えない恥ずかしい秘密です。
さっき書き込んだ後、オシャブリ咥えてチュパチュパしてたら眠っちゃってて、今おしっこしたくなって目が覚めました。大人ですから本当のオネショは難しいですね。逆トイレトレーニングするとオネショするようになると聞いた事ありますが、現実的にはそうなると実家に帰った時に大変な事になるので無理です。
なので、わざとのオネショです。
今ベッドで寝たままおしっこしてます。温かい液体がお股からお尻側に溢れ出ています。
なんとも言えない快感ですよね。
大人としていけない事してるのに気持ちいい。
ロンパースの下の保育園柄オムツは赤ちゃんみたいにおしっこでビッショリ。わざとこんな恥ずかしい事言って興奮してます。笑っちゃうでしょ!
おしっこで濡れても取り替えません。このまんま、また寝ます。ベビーパウダー叩いたからオムツ被れは大丈夫だと思います。
朝になってオネショ気分で目覚めるのが楽しみです。
- << 45 大人っぽい女性が裏ではおむつ愛好家というギャップに興奮します。 私も寝たままおしっこしてお尻を濡らすのが好きです。男は立って漏らすとお尻側は濡れないせいか、お尻が濡れるといつもと違う快感があります。 わざと恥ずかしい事を言うのも好きです。お漏らし中に「あ~ん、出ちゃったー」とか口にすると興奮します。
>> 35
昼のお仕事さんは普段自制心が強いしっかり者だからこそ、パンツ穿いたままおしっこを垂れ流す解放感に強い快感を覚えるのかもしれませんね。
セー…
自分で言うのも変ですが、確かに普段はまじめです。どちらかと言うと同世代より大人な感じです。
セーラー服は以前実家に帰った時にタンスの中に何故か捨てられずに残ってた中学生の時の制服です。夏服で、上だけがありました。それと一緒に小学校の制服のスカートもありました。
お漏らし用に使おうと思ってこっそり持って来たのです。
セーラー服着てオムツすると中学生の私が赤ちゃんプレイしてる感じで、とっても、変態なんですが、凄くドキドキしてエッチな気分になります。
>> 33
こんにちは。
ワクワクドキドキしながらコメントを読んでました。同好なんでね。だだし、レトロでオシメ(布おむつ)利用です。
32昼のお…
オムツはいろいろ試したことがあります。布オムツやオムツカバーも持ってます。今はアマゾンで買った保育園柄のオムツをしてます。幼児用のオムツもたまにします。
今日は久しぶりに赤ちゃんになってます。ベッドにオネショシーツ敷いてロンパース着て涎掛けつけて赤ちゃんコスプレです。
ここだからこそ、こんなこと書けますが、普通の人からしたら変態ですよね。大人の女がオシャブリ咥えたまま寝ながらオネショするんですから。
時々こんなこと凄くしたくなります。凄く恥ずかしい事ですが、おしっこで濡れるのが気持ちいいし癒やされるのです。
- << 42 こんばんは 昼のお仕事さん 少し話に入りたくて書きました 好きなもの好きな事ってやめられそうでやめられないものです。普通の人にだって 皆さん人に言えないことしてたりするもんです。おむつが隠し事的に好き・・なんて世間的に ちょっと認知度が低いだけだと思っていれば そう悩むこともないですよ。 自分で楽しむ分には誰にも迷惑かけませんからね~ 実際心の奥ではどうですか? 誰かに赤ちゃんの様におむつ替えてもらったりしたい願望はありませんか? 私はそれにすごく憧れました 人に告るなんてとんでもないレベルですよね・・ おしゃぶりも「はいあ~んして」とか言われて口に入れられるときっともっと 恍惚感が増しちゃうかもですね 私は出会い系で実は自分の願望書いて何度も掲示板載せた事あります。 足跡だけはいっぱい付くんですがなんだこの書き込みは?みたいな足跡であって 実際会ってみたいとかのメールはゼロに近いです きっと変態だと思われているでしょうね。≪真面目ですけどね~≫ でも条件アリ・・とかで返事くれた女性もいたのです。 物好きな・・・というか変態耐性の強い方もいます。 大の大人が赤ちゃんみたいにおむつされたいなんてセフレ探すよりハードル高いです。 実際会うのは勇気いりましたけど、おむつ当ててもらって感動しました 初回は当てるだけでしたが3回目くらいにはお漏らしして濡れたおむつ も取り替えてくれました。年代が独身シニアなので介護ですよね(笑) 私は性格超引っ込み思案なので。。ただただ嬉しかった バンバンお金使える身分じゃないのでホントに小さい冒険でした ほとんどの方がおそらくは一人遊びでしょうが夫婦やカップルでどちらかが公認の人も 世の中にはそこそこいらっしゃいます。そんな方が世の中にはいるのだというだけで 羨ましかったです。 女性としてのハードルが高いか低いかはわかりませんがその気になれば 出来なくはないレベルです。こんなメール読んで気持ちが高揚するかどうかは 分かりませんが・・
>> 32
もう本当に絶対秘密なんです!もしもばれたら恥ずかし過ぎて引きこもりになるしかありません。
大人のくせにお漏らししてるとかオムツしてると言う…
昼のお仕事さんは普段自制心が強いしっかり者だからこそ、パンツ穿いたままおしっこを垂れ流す解放感に強い快感を覚えるのかもしれませんね。
セーラー服+おむつのコスプレ画像を見たことがありますが、パンチラやノーパンよりも倒錯的で、仰る通りめっちゃエッチでした。一般的に羞恥心が強い年頃の15歳になってのおむつは気持ちいいだろうと思います。
- << 38 自分で言うのも変ですが、確かに普段はまじめです。どちらかと言うと同世代より大人な感じです。 セーラー服は以前実家に帰った時にタンスの中に何故か捨てられずに残ってた中学生の時の制服です。夏服で、上だけがありました。それと一緒に小学校の制服のスカートもありました。 お漏らし用に使おうと思ってこっそり持って来たのです。 セーラー服着てオムツすると中学生の私が赤ちゃんプレイしてる感じで、とっても、変態なんですが、凄くドキドキしてエッチな気分になります。
>> 32
こんにちは。
ワクワクドキドキしながらコメントを読んでました。同好なんでね。だだし、レトロでオシメ(布おむつ)利用です。
32昼のお仕事さんは紙オムツ(大人サイズ)
利用ですか
またの投稿を楽しみにしてます。
- << 36 オムツはいろいろ試したことがあります。布オムツやオムツカバーも持ってます。今はアマゾンで買った保育園柄のオムツをしてます。幼児用のオムツもたまにします。 今日は久しぶりに赤ちゃんになってます。ベッドにオネショシーツ敷いてロンパース着て涎掛けつけて赤ちゃんコスプレです。 ここだからこそ、こんなこと書けますが、普通の人からしたら変態ですよね。大人の女がオシャブリ咥えたまま寝ながらオネショするんですから。 時々こんなこと凄くしたくなります。凄く恥ずかしい事ですが、おしっこで濡れるのが気持ちいいし癒やされるのです。
>> 31
もう本当に絶対秘密なんです!もしもばれたら恥ずかし過ぎて引きこもりになるしかありません。
大人のくせにお漏らししてるとかオムツしてると言うギャップは私も大好きです。
3歳から15歳の格好でオムツするのが可愛い気がします。赤ちゃんの格好でオムツは勿論憧れですがセーラー服でオムツというのもエッチな感じで好きなんです。笑!
「通りすがり」でもなくなったので名前変えます。
>> 25
男性か女性かは分かりませんが、お漏らしやおむつが好きな人は意外といますよ
SNSで画像上げてる人も多いです
それ程特殊な性癖でも無いので…
お返事いただけるなんて思っていなかったもので、お返事が遅くなってしまいました。私は女性です。Xなんかではオムツ趣味の方の書き込みが多いですよね。
ただこちらの甘えん坊さんの書き込みが私の体験とよく似ていたので、引付けられてしまい書き込みをしてしまいました。私も下着にタオルを入れてみたり生理用のナプキンにおしっこしてみたりした事があるのです。
大人になってネットでこういう性癖がある事を知りました。私はオムツプレイとか赤ちゃんプレイとかいう言葉を聞くだけでドキドキします。
- << 29 お漏らしの性癖は実生活ではなかなかオープンにしにくいのですが、24と27の書き込みには大変共感を覚えました。 服を着てのお漏らしで濡れた下着やズボンが肌に張り付く感触も、おむつでのお漏らしで股間が温かくなる感じも、恥ずかしくて気持ちいいです。
>> 24
男性か女性かは分かりませんが、お漏らしやおむつが好きな人は意外といますよ
SNSで画像上げてる人も多いです
それ程特殊な性癖でも無いので安心してこれからも続けられたら良いと思います
- << 27 お返事いただけるなんて思っていなかったもので、お返事が遅くなってしまいました。私は女性です。Xなんかではオムツ趣味の方の書き込みが多いですよね。 ただこちらの甘えん坊さんの書き込みが私の体験とよく似ていたので、引付けられてしまい書き込みをしてしまいました。私も下着にタオルを入れてみたり生理用のナプキンにおしっこしてみたりした事があるのです。 大人になってネットでこういう性癖がある事を知りました。私はオムツプレイとか赤ちゃんプレイとかいう言葉を聞くだけでドキドキします。
自分も子供の頃から着衣のままおもらしするのが好きで小学校高学年から中学くらいまで毎週学校帰りにおもらし遊びしていました。
大人になってからもおもらし遊びはやめられず、どんどんエスカレートして毎日おもらし遊びをするようになりました。
休みの日はおむつしてトイレを使わずに過ごします。
おむつして外出しておもらししたり、外で着衣でおもらししながら散歩してズボンがずぶ濡れになるまでおもらしし続けたりしていました。
元々大人になっても時々本当のおもらしをすることがあったのですが最近は毎日本当のおもらしするようになってしまったので毎日おむつして過ごしています。
甘えん坊さんもどんどん深みにはまっておもらしが治らなくなって毎日おむつする生活をしてみませんか?
とっても恥ずかしくて気持ち良いですよ。
自分は薬局でおむつを買うときは恥ずかしさも楽しむようにしています。
特に異性の薬剤師さんがレジ打ちしてくれるときはドキドキして興奮します。
jyunsanこんにちは
jyunsanはオシメ派でしたね、失礼しました
いつかオシメのグショグショな感触体験したいですね
確かに妻公認なんで家ではおむつ履いたまま動くこともしばしばなのでストレス発散と言うより安心感に満ちたやすらぎですね
私も数年前まではjyunsanと同じでしたよ
家では隠れておむつ履き、お風呂に入る寸前にトイレでトランクスに履き替えると言う日を過ごしてました
その時期はやはり毎日おむつは履けなかったのでメンズ用の尿取りパッドなどしてた時もありました(トランクスに尿取りパッドは包まれ感が無くてダメでした)
でも家に誰も居ない時はおむつ履いておもらしいっぱいして過ごしてましたけど・・・
jyunsanこそオシメが自由にできなくてストレスたまりっぱなしですね、今日はオシメを当てる日を作って癒されてください
初めまして。
私は、保育所に通ってた頃はおとなしい性格でトイレに行きたくても先生に言えず何回か漏らしたことがあって、保育所の先生に「おしめしようか?」と、言われその時は泣きながら嫌がってましたが、家でおむつのCMを見てるうちにおむつに興味を持ちだして、中学生になってから恥ずかしい気持ちを抑えて薬局に買いに行ってしまいました。
そして、40歳を過ぎた今は結婚して妻にもカミングアウトしてほとんど常時おむつを着用しています。ちなみに、結婚直前に妻にカミングアウトした時はおむつごときで振られたりしないと言う彼女との絆と自信があったので振られるという不安はあまり無かったですね。そして彼女にカミングアウトした結果、「そう言う趣味は人それぞれだからね。」と、あっさり流してくれて、今は普通に家のクローゼットにおむつを置いてます。いい妻を持って良かったです。結婚したら、病気でもないのにおむつするのはおかしいからやめようかとも思いましたが、性癖なんてなかなか止めれるのは難しいと思うので、結婚願望があるなら、おむつのことを理解してくれるパートナーを見つけれるよう陰ながら応援してます。頑張って下さいね。
- << 17 こんばんは。このワクワクするカキコされた社会人さんは、改 B.J.さんですか、それとも、また、別の方なんでしょうか。
介護用のおむつなら買うのも恥ずかしくないんじゃないの?
性癖、そう簡単に治らないと思います。
でもそういう嗜好なら、むしろ嫌がる男は少ないかと。
早めにカミングアウトすればいいかと。
あるいは、彼が出来たらトイレがないデートでお漏らししちゃって反応を確かめてみたら?
恥ずかしがりながら、ちょっと感じちゃったと言えばノッてくれる人は多いと思いますよ。
- << 2 返信ありがとうございます。 介護用でも買うのは恥ずかしいです。 自分が使うという意識があるので、自意識過剰になってしまうのでしょうね。 私も性癖は簡単には治らない感じがしてます。 お漏らしが好きな男性は多いのでしょうか? でも、やはり彼氏にお漏らしの性癖を知られてしまうのは私自身のプライドが許しません。 ましてやおむつしてるだなんて・・・ 自己嫌悪しながら今日もビニールの上でおしっこで濡れそぼっています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧