おむつにおしっこしてます

レス165 HIT数 32822 あ+ あ-

2025/09/01 03:36(更新日時)

20代でパートの仕事をしてる女です。
恥ずかしい性癖の悩みがあります。
着衣でのおしっこのお漏らしが幼いころから好きでした。
最近おむつでのお漏らしに興味を持つようになりました。
しかしおむつを買うのが恥ずかしくて、下着の中にタオルを入れておしっこして雰囲気だけ味わってました。
当然タオルから染み出て衣服も濡らしてしまいます。
そんな時ネットで赤ちゃん用の簡易おむつの作り方を見たのです。
それはビニール袋を開いて中にタオルを入れておしっこが漏れないようにするものでした。
大きいビニール袋なら大人用になりそうでした。
白地にピンクのドッド柄のついた可愛い大きめのものがあったので使ってみました。
ハサミで展開して中に折りたたんだタオルを入れてみると意外とそれっぽいです。
ただのビニール袋とタオルなのに心臓はドキドキ!
簡易おむつにお尻をのせて前からあてます。

(私何してるんだろう・・・)
(大人の女なのに赤ちゃんごっこ?・・・)
でも、もう止まりません。
白にピンクの水玉模様のおむつ。

お漏らしもしてないのにあそこは湿ってます。

(気持ちいい・・・)
今まで味わったことがないような恥ずかしい快感なんです。
(おしっこしたらどんな感じだろう。)

・・・ ショロショロ~~ ・・・

(温かい・・・)
おしっこがあそこに溢れ、お尻の方にじわっと広がって行きます。
しかも下着でのお漏らしと違って、いつまでもおしっこでビチョビチョの感じ。

おしっこしたのにスカートも床も濡れてません。
それなのに、あそこはおしっこでグッショリ濡れている感覚はこれまで経験したことのないものでした。

その快感が忘れられず、とうとうネットでおむつを購入するようになったのです。
今では買い物にもおむつして行って、レジ待ちの列でシレっとおしっこしています。

羞恥心や背徳感でいっぱいですが、ついおむつに手が伸びます。
こんなんじゃ彼氏ができるわけありません。
やめたいけれど、やめられないのです。
こういう性癖はそのうち治るものなのでしょうか?

No.3058819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 99 布オムツ 生理用品とかオムツとか固める素材が入ってるじゃないですか。あれって身体に影響ないのかなぁって思ってしまう。 布オムツは安全そう… 吸水ポリマーとかいうやつですよね。確かに布の方が素材的には安心かもしれません。
布オムツはさすがに外に干すのは恥ずかしいので部屋干しです。たまにコインランドリーで乾燥だけしますが、人に見られても赤ちゃんがいると思ってもらえるようで意外と大丈夫なんですけど、本心は自分のオムツを見てもらう恥ずかしさを楽しんでます。

• << 106 おはようございます。 やはり外干しはしないですねー コインランドリーは行ったことないです。 ちなみにどんな時にはコインランドリー行くんですか? 夏はオムツ暑くないですか? この前に会計中にオシッコまずいと!しかし出ちゃいましたー平気な顔して会計済ませて いそいそ袋に詰めてやばい床濡れる💦 慌てて家帰りましたー ズボンめちゃ漏らしたのがわかる〜 洗濯 ちなみにわざとじゃなくてお漏らしです

No.102

>> 100 昼のお仕事さんへ “おむつの里は心の故郷。日々の生活  に疲れたら帰りたくなる場所” ほんと同じ様な思いがあります。 「… ブログ見させていただきました。布オムツやオムツカバー可愛い!閉鎖だなんて残念です。
少し前にネットで無料のオムツ動画見れるとこ見つけていろいろ見てたら、親戚の叔母さんのオムツプレイをたまたま見てしまって、それ以来布オムツにハマってしまう女の子の動画があって、その子が「オシメ」って言うのが凄く可愛いいんです。だから私もまねて布オムツのことオシメって言ってドキドキしてます。
三連休なのでずっとオシメしていたいけど友達といろいろ出かける約束しちゃったからなぁ。
暑いけど冷房入れてオムツカバーして寝てます。

No.103

>> 102 昼のお仕事さん

おはようございます。連休をゆっくり
楽しまれいる事でしょうね。
 ブログの真似事を見て頂たんですね
ありがとうございます。超マイナーな
嗜好ですしね。お仲間だけにこっそり
と見てもらえればと思ってましたが、
「オシメに惹かれている”昼のお仕事
さん”」と更にもっと交流を深めたな
との思いがあり、アドレス(url)を
貼り付けご紹介した次第でね。リプ
ライとても嬉しいです。

紙おむつでお育ちの世代の方とオシメ
の素敵、心地よい、気持ち良いが共感
て、嬉しいです。では、また。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
gentle_jun_t@yahoo.co.jp

No.104

>> 103 「超マイナーな嗜好」
ホントそうですよね。周りにこんな趣味持ってる友達はいません。大人としてめちゃくちゃ恥ずかしい趣味です。
オシメもオシメカバーも凄く可愛らしくて見てるだけで癒されますよね。
夕方にちゃんと大人として選挙に行って来ました。成人の当然の権利です。
でも、
スカートの下にオシメしてた事は秘密です。投票の監視の人達の視線を感じながら投票用紙にお子ちゃま文字で名前書きながらおしっこしました。笑。これでも一票は一票です。
私は紙オムツ世代ですけど社会人になってから布オムツを知り、特に最近は布オムツをする事が多いです。特にお気に入りのオムツカバーは赤ちゃん用をそのまま大きくしたような薄いクリーム色の外羽タイプなんです。無地なんですけどハイハイしてるとこ鏡に映してみると一番赤ちゃんぽい感じがします。
いい歳した大人なのに赤ちゃんみたいなオシメしてるのがめっちゃエッチでおしっこでグチョグチョに濡らしながら気持ち良くなります。
私は男性とのエッチはマジで苦手なんですがオシメにおしっこ漏らしながらするオナニーは何よりも快感なんです。
最近は毎晩イッたままおねんねするのが癖になっちゃってます。笑。しかも夜中や朝に更におしっこ追加するので目覚めた時のオムツは凄いことになってます。
こんな話し絶対ここでしか話せません。

No.105

>> 104 昼のお仕事さん 
 深夜こんばんは。失礼します。

なるほど・・・『・・・社会人になってから
布オムツを知り、特に最近は布オムツ
をする事が多い➤➤特にお気に入りの
オムツカバーは赤ちゃん用をそのまま
大きくしたような薄いクリーム色の外
羽タイプなんです。』ですか。
薄いクリーム色っていいですね。

小生も、幾枚か、超マイナー嗜好の
為に オムツカバーを(僕のあそこを
しっかり包み込んでくれるサイズの
物をこっそりと 持っておりますし、
"赤ちゃん用をそのまま大きくした様
な"タイプもあります。
そうそう例のブログもどきをご覧頂い
たてましたら言うに及ばずでしたね。

だだ外羽タイプじゃなくて、内羽タイ
プです。

乳児には外羽タイプがお勧め、一才、
二才となり 動きや歩きがが活発にな
って来たら内羽タイプがお勧めと育
児のアドバイスがwebコンテンツ等
にありますけれど、どうなんでしょ
うかね。親の趣味でどちらをチョイ
スするかじゃないですかね。

肌ざわがいいし、フィット感が良くて
ね。ゲットした時ルンルン気分になり
近隣の買い物にそのオムツカバーを当
てて(布オシメも10枚程度入れて)、ち
ょっとタブっとしたスボンを穿いて往
復しました。モコモコな筈ですが、
普段と変わらないし足取りで行けまし
た。歩き難い感じなかったですね。
腰痛のケアに使うサポートベルトを装
着した時の様に安心感を感じました。

『・・・男性とのエッチはマジ***
オシメにおしっこ漏らしながら
するオナニーは〇〇〇・・・』との
告り…
 ひと夫々の個性ですから、いいじゃ
ないですか。ストレスが解消になり、
元気になれ、きっと朗らかになれま
すよね。今夜もきっと朗らかに就寝
じゃないですかね。

では、また。

• << 107 私の友達に赤ちゃんを布オムツで育児してる人がいて、その子のオムツカバーが凄く可愛くて、その頃幼児退行させてくれてたパートナーさんに話したら赤ちゃん用を大きくしたような外羽のオムツカバーを買ってきてくれたのです。 内羽のタイプも可愛いので何枚か持ってます。 オシメ10枚あてるとかなりモコモコですよね。何度か15枚くらいあてて、わざとスカート膨らませてお出かけしました。バレるかバレないかってギリギリの状態に興奮します。笑。 股、絶対閉じれないですよね。 最近はこの遊びのおかげで毎晩すっきり朗らかに眠れてます。笑。

No.106

>> 101 吸水ポリマーとかいうやつですよね。確かに布の方が素材的には安心かもしれません。 布オムツはさすがに外に干すのは恥ずかしいので部屋干しです。… おはようございます。
やはり外干しはしないですねー
コインランドリーは行ったことないです。
ちなみにどんな時にはコインランドリー行くんですか?
夏はオムツ暑くないですか?
この前に会計中にオシッコまずいと!しかし出ちゃいましたー平気な顔して会計済ませて
いそいそ袋に詰めてやばい床濡れる💦
慌てて家帰りましたー
ズボンめちゃ漏らしたのがわかる〜
洗濯
ちなみにわざとじゃなくてお漏らしです

• << 108 お家でオシメ外干しするのはさすがに怖いです。コインランドリーは乾燥目的でたまに使います。オシメがふっくら柔らかく乾く気がします。それに『私の』オシメをチラ見されてしまうようなドキドキ感も好きなんです。笑。 夏はオムツしてると暑いですよね。だから基本家でしてます。オムツしてのお出かけは短時間にしてます。 レジで本当に漏らしちゃったのですね。ヤバいけどその分ドキドキして興奮しますよね。

No.107

>> 105 昼のお仕事さん   深夜こんばんは。失礼します。 なるほど・・・『・・・社会人になってから 布オムツを知り、特に最近は布オムツ … 私の友達に赤ちゃんを布オムツで育児してる人がいて、その子のオムツカバーが凄く可愛くて、その頃幼児退行させてくれてたパートナーさんに話したら赤ちゃん用を大きくしたような外羽のオムツカバーを買ってきてくれたのです。
内羽のタイプも可愛いので何枚か持ってます。
オシメ10枚あてるとかなりモコモコですよね。何度か15枚くらいあてて、わざとスカート膨らませてお出かけしました。バレるかバレないかってギリギリの状態に興奮します。笑。
股、絶対閉じれないですよね。
最近はこの遊びのおかげで毎晩すっきり朗らかに眠れてます。笑。

No.108

>> 106 おはようございます。 やはり外干しはしないですねー コインランドリーは行ったことないです。 ちなみにどんな時にはコインランドリー行くん… お家でオシメ外干しするのはさすがに怖いです。コインランドリーは乾燥目的でたまに使います。オシメがふっくら柔らかく乾く気がします。それに『私の』オシメをチラ見されてしまうようなドキドキ感も好きなんです。笑。
夏はオムツしてると暑いですよね。だから基本家でしてます。オムツしてのお出かけは短時間にしてます。
レジで本当に漏らしちゃったのですね。ヤバいけどその分ドキドキして興奮しますよね。

No.109

そうそう、少し前にスーパー銭湯に行った時後から入って来た女性がいて、タオルで隠されて無かったあそこにたまたま視線が行ってしまったのですが、その人も私と同じで脱毛してたのですが、気になったのが太腿の付け根の赤い線。
私は幼児用オムツもする事があって、その時さすがにサイズがギリギリなので長く穿いてると太腿にゴムの跡が付くのです。
おへその辺りにもゴムの跡。
その人は30前後かなーって感じ。もしかしてお仲間なのかもしれません。

• << 119 以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。 今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお漏らしする妄想をしました笑 女性のおむつ愛好家で脱毛してる人のコメントを多く見ますが、やはりフィット感や快感が違いますか?それとも幼児退行のためなのでしょうか?

No.110

>> 109 昼のお仕事さん

こんにちは。素敵なリプを幾通も入
れてくれていたんですね。いつも真
夜中に、ここを見てリプライされて
いる様に思いこんでました。今日は
休日、まだ、ここご覧かな。

「••• バレるかバレないかってギリ
ギリの状態に興奮します。笑。」
ほんとそうですよね。でも、気分
の悪い冷や汗ドキドキじゃないで
しょ。それがよいですよね。ワク
ワク、ドキドキ 、ハイな気分でし
ょ。
その上、モコモコで お股が閉じら
れない、閉じ難いのが、キュ〜と
来ますよね。プチエクスタシーの
なね。感じ過ぎたら、お小水と
違う濡れがちびりちびりと布オシ
メにしみますよね。僕はそんなで
したよ。ドキドキワクワクでした。

No.111

>> 110 寝る前が私が一番好きで癒される時間だから、その時間なるとついつい本心を語れるここに来てしまいます。
私のおやすみ前のルーティン。
まずはベッドにオネショシーツを敷くでしょ。その上にオムツカバーとオシメのセットを広げます。二つ折り四つ折りのオシメをおしっこが一番出そうなお股やお尻側に重ねて置きます。なるべくおしっこ吸ってくれそうな折り方や配置は長年の経験でだいたい決まっています。おしっこの出口の割れ目にうさちゃんやわんちゃんの絵柄がいくようにします。
一番ドキドキするのが、オシメの上にすっぽんぽんのお尻をのっけるとき。
あ、私何してるんだ、大人のくせにオシメするなんて。
すっかり赤ちゃんの格好!
O脚にして割れ目に赤ちゃんの柔らかなオシメ押しつけます。
一番内側のうさちゃんの絵柄のオシメはおしっこじゃないもので直ぐに湿っちゃう。笑。
オシメをかっちりせっとしてからオシメカバーの前当てを引っ張り上げて横羽を上からマジックテープできつめに溜めます。
大人が赤ちゃんのようなオムツをあてるのって凄く興奮します。
そしてその気持ちを共感したくて、ここにお話に来ちゃいます。
だからここで書き込んでる時の私はいつもオシメをビショビショに濡らしてます。
皆さんと一緒でドキドキワクワクです。

No.112

>> 111 こんばんは。お昼のお仕事さん
まだ 目が開いているかな、

素直なコメントに惹かれます。
赤ちゃんの大人、大人の赤ちゃん。

『•• 大人のくせにオシメするなん••』
それで一晩 朗らかに、翌朝も、翌日
1日朗らかに、昼間のお仕事をこなす
いいじゃないですかね。

赤ちゃん大人だから、愛液ですぐに
オシメが湿り、でも 気持ちいいよね
合わせしっかり吸い取ってくれるよね。

おむつカバーをキュッキュッと留め
る時、オシメっ子になっていると言
う感慨ありますね。
きっと 今 気持ちよさの絶頂の頃だ
ろうね。
男女のエッチより、ずっと快感の余
韻が持続しますよね。オシメって
素敵ですよね。

• << 114 今日もルーティン! 私のベッドは今やベビーベッド。だってベッドメリー廻ってるし!笑。大人のくせにね。昼間は先輩ぶって偉そうに若い子指導してるのに夜になるとこんなだから。絶対誰にも見られたくない恥ずかしい格好。ロンパースに涎掛け付けてオシャブリ咥えてる。クロッチのスナップボタンの所はオシメの膨らみでモコモコ。 エヘヘ••濡れちゃってる。まだおちっこしてないけど笑。だってエッチで気持ちいいもん。 男性はTバックとか紐パンとかがお好みなんでしょうけど私はそういうの全然持ってないです。オムツが好き過ぎる。幼児用も大人用も好き。紙オムツも布のオシメも好き。 私は男と女の体の関係が好きじゃないです。以前男性のパートナーさんもいたけどそういう行為はお断りしてました。 ても電マは好き。赤ちゃんなのにロンパースの上からあてます。 こんな事バラすの恥ずかし過ぎですが正直にお話ししてます。 退行願望と大人の性感が絡み合ってるのでしょうね。オシメしてないと性的な快感が味わえないのです。

No.113

無理でしょう

No.114

>> 112 こんばんは。お昼のお仕事さん まだ 目が開いているかな、 素直なコメントに惹かれます。 赤ちゃんの大人、大人の赤ちゃん。 『… 今日もルーティン!
私のベッドは今やベビーベッド。だってベッドメリー廻ってるし!笑。大人のくせにね。昼間は先輩ぶって偉そうに若い子指導してるのに夜になるとこんなだから。絶対誰にも見られたくない恥ずかしい格好。ロンパースに涎掛け付けてオシャブリ咥えてる。クロッチのスナップボタンの所はオシメの膨らみでモコモコ。
エヘヘ••濡れちゃってる。まだおちっこしてないけど笑。だってエッチで気持ちいいもん。
男性はTバックとか紐パンとかがお好みなんでしょうけど私はそういうの全然持ってないです。オムツが好き過ぎる。幼児用も大人用も好き。紙オムツも布のオシメも好き。
私は男と女の体の関係が好きじゃないです。以前男性のパートナーさんもいたけどそういう行為はお断りしてました。
ても電マは好き。赤ちゃんなのにロンパースの上からあてます。
こんな事バラすの恥ずかし過ぎですが正直にお話ししてます。
退行願望と大人の性感が絡み合ってるのでしょうね。オシメしてないと性的な快感が味わえないのです。

No.115

>> 114 昼のお仕事さん

“今日もルーティン”のレポートが😍
嬉しいです。

『•••笑。大人のくせにね。昼間は先
 輩ぶって 偉そうに若い子に••••••』
そんな昼間のお仕事さんが、オフィス
の女子洗面室に行かれた時に個室から
” マジックテープを着脱する 時の音”
もしや? オムツカバー? 誰か同僚
女子におむつっ子が••と興奮に火が
着く先輩❣️。

個室から出て来た同僚女子がいつも
指導している若い子だったら、•••

その若い子も、先輩のお顔を見て顔
面が紅潮していたら、夜の同好趣味
のお仲間かもしれないと思ったたら
偉そうな指導にも手加減が出たりし
て。••••
ないかな、昼間は生真面目な先輩さ
ん見たいだから、。。

『エヘヘ••濡れちゃってる。まだ
 おちっこしてないけど笑。だって
 エッチで気持ちいいもん。』
▶︎分かります、異性でもオシメ好き
 ですから、その赤裸々な部分は正
 に共感です。同感です。

Tバックとか紐パンとかがお好みな男
性はメジャーでしょうが、モコもこ
オシメセットに惹かれる超マイナー
な男性も結構いるもんですよ。

『退行願望と大人の性感が絡み合っ
 て•••』、それで翌日も朗らかに
なれ、元気になれる。まさにレクリ
エーション( 生まれ変わった様に
再生 気分一新 )ですね。
では、また、赤裸々ルポを楽しみに
してます。では、また、

No.116

>> 115 会社でそんなことがあれば素敵ですよね。こういう趣味の人って超稀だから身近にいる確率は殆ど無い感じです。まぁ普通大人がオムツなんかしてる訳ないですよね。
だからここでお話ししてくれる人って凄く貴重な価値観共有者だと思います。
オシメをおしっこの出る谷間に張り付けてうさちゃんの絵柄濡らして興奮する気持ちを分かってもらえるなんて、ここの人だけです。
涎掛けしてる、オシャブリ咥えてる、そんな事が平気で言えるのが嬉しい!

No.117

>> 116 お疲れ様です
お漏らしいいですよねー
寝る😴前のルーティンいい
自分は休みの前の日の夜から
いろいろします
オシッコがらみは洗濯とペアになります
臭い好きなんですが!

No.118

>> 117 おしっこのお漏らしは気持ちいいですよね!やめられません。布のオシメはお洗濯とは切り離せません。
おしっこの匂いは私も嫌いじゃないです。出たばかりのオシメがビショビショになってる匂いも好きだし、オシメカバーの股ゴムに染みたおしっこが乾いた時の匂いも好きだし、お洗濯して干したオシメが乾いた匂いも好き。
今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。冷たい麦茶を哺乳瓶でチュッチュしながらオシメに温かおしっこ。快感です!

• << 120 昼のお仕事さん こんばんは。お帰りなさい、お疲れ 様です。各地 酷暑が続いてますね、 如何お過ごしでしょうか。 オシメカバーの股ゴム(ギャザー)に 染みたおしっこが乾いた時の匂い・・ >>いゃ・・ほんと同じ思いですよ。風に 吹かれ お日様にさらされて、独特の好い 香りしますよね、僕らにとっては。 新品の包装を開封しても この好い香り は無いですよね。 お洗濯して干したオシメが乾いた匂い も好き・・・・ >> これもほんと 乾いたオシメを取り 入れる時に"幸せ"感が満載になります。 それに オシメって洗濯を重ねるごとに 柔らかさ や ふかふかの度合いが増して 来ますよね。 いい歳した大人が赤ちゃん・・ですか 今夜もなってますかね ?? 冷たい麦茶を頬張りながら ふかふかなオシメに温かおしっこ。 その後 大人女子のおもらしも、 じゅんじゅんと沁みだして・・・ 快感ですよね、この上なく!! 快感 では、また。お話聞かせて下さい 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

No.119

>> 109 そうそう、少し前にスーパー銭湯に行った時後から入って来た女性がいて、タオルで隠されて無かったあそこにたまたま視線が行ってしまったのですが、そ… 以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。
今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお漏らしする妄想をしました笑
女性のおむつ愛好家で脱毛してる人のコメントを多く見ますが、やはりフィット感や快感が違いますか?それとも幼児退行のためなのでしょうか?

• << 122 授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り切りって興奮します笑。 あそこ脱毛してるのは衛生的だからですが私の場合は幼児を意識してるのも確かです。

No.120

>> 118 おしっこのお漏らしは気持ちいいですよね!やめられません。布のオシメはお洗濯とは切り離せません。 おしっこの匂いは私も嫌いじゃないです。出た… 昼のお仕事さん

こんばんは。お帰りなさい、お疲れ
様です。各地 酷暑が続いてますね、
如何お過ごしでしょうか。

オシメカバーの股ゴム(ギャザー)に
染みたおしっこが乾いた時の匂い・・

>>いゃ・・ほんと同じ思いですよ。風に
吹かれ お日様にさらされて、独特の好い
香りしますよね、僕らにとっては。

新品の包装を開封しても この好い香り
は無いですよね。

お洗濯して干したオシメが乾いた匂い
も好き・・・・

>> これもほんと 乾いたオシメを取り
入れる時に"幸せ"感が満載になります。
それに オシメって洗濯を重ねるごとに
柔らかさ や ふかふかの度合いが増して
来ますよね。

いい歳した大人が赤ちゃん・・ですか

今夜もなってますかね ??

冷たい麦茶を頬張りながら
ふかふかなオシメに温かおしっこ。

その後 大人女子のおもらしも、
じゅんじゅんと沁みだして・・・

快感ですよね、この上なく!! 快感

では、また。お話聞かせて下さい

• << 123 暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香りには癒されますよね。 今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。寝たまま哺乳瓶で麦茶ちゅうちゅう。涎掛けしてますが全然こぼれないです。涎掛けは実用と言うより雰囲気ですかね。「大人女子のお漏らし」ってあれの事ですか?それでしたら、もうたっぷり•••••••

No.122

>> 119 以前はハラハラの失敗談をありがとうございました。 今日は風呂場で布おむつを手で股間に当てて立ったままお漏らしして、授業中に当てられた時にお… 授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り切りって興奮します笑。
あそこ脱毛してるのは衛生的だからですが私の場合は幼児を意識してるのも確かです。

• << 137 自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気がします。 おねしょパンツは防水性が弱く外出には向きませんが、びちゃびちゃ感が屈辱的で気持ちいいです。大人パンツで漏らした時の感触に少し似てるかも。

No.123

>> 120 昼のお仕事さん こんばんは。お帰りなさい、お疲れ 様です。各地 酷暑が続いてますね、 如何お過ごしでしょうか。 オシメカバー… 暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香りには癒されますよね。
今日もいい歳した大人が赤ちゃんになってます。寝たまま哺乳瓶で麦茶ちゅうちゅう。涎掛けしてますが全然こぼれないです。涎掛けは実用と言うより雰囲気ですかね。「大人女子のお漏らし」ってあれの事ですか?それでしたら、もうたっぷり•••••••

• << 126 昼のお仕事さん 深夜ですが。こんばんは。リプライ ありがとうございます。 確かに、この時期、外歩きには、オ シメの中、汗でも濡れちゃいますね。 例のブログでもアップしたパンツタ イプ(ブルマ型)のオムツカバーは 通気性良いですが。それでも 中のオ シメは汗で湿っぽい感じなります。 毎々お洗濯が必要になりますね。 昼のお仕事さんのお話はいつも大変 惹かれます。一度 2ショットチャット で交流して見たいものですね。 では、また

No.126

>> 123 暑い日が続いてますよね。オムツしての外出はしばらくは酷です。冷房の効いた室内でオムツ生活を、楽しんでます。お日様にあたって乾いたオシメの香り… 昼のお仕事さん
深夜ですが。こんばんは。リプライ
ありがとうございます。

確かに、この時期、外歩きには、オ
シメの中、汗でも濡れちゃいますね。
例のブログでもアップしたパンツタ
イプ(ブルマ型)のオムツカバーは
通気性良いですが。それでも 中のオ
シメは汗で湿っぽい感じなります。
毎々お洗濯が必要になりますね。

昼のお仕事さんのお話はいつも大変
惹かれます。一度 2ショットチャット
で交流して見たいものですね。
では、また

• << 128 ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないようですが、オムツの上に履きたくて子供用のブルマを持っています。ミニスカートの時は履いてると安心なんです。 今日は友達とランチしたのですが、暑いけど凄くオムツして出かけたくてパンパース履いて、上からブルマ履いけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に••••• 濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。出かけました。ミニスカートだけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に••••• 濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。

No.127

この性癖はもう治らない気がします。でもいいと思います!

• << 129 はい、私も治らない気がしています。もう結婚も諦めています。オムツが好き過ぎます。

No.128

>> 126 昼のお仕事さん 深夜ですが。こんばんは。リプライ ありがとうございます。 確かに、この時期、外歩きには、オ シメの中、汗でも濡れ… ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないようですが、オムツの上に履きたくて子供用のブルマを持っています。ミニスカートの時は履いてると安心なんです。
今日は友達とランチしたのですが、暑いけど凄くオムツして出かけたくてパンパース履いて、上からブルマ履いけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に•••••
濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。出かけました。ミニスカートだけどさすがにオムツ+ブルマは暑くて汗とエッチなあれでビッショリ笑。友達の前で恋バナしながらおしっこするのって最高!パンパースが好きなのはスーパービッグサイズでもお知らせサインが付いてるところです。トイレでブルマ下げてみると青色に•••••
濡れたオムツのまま友達といると自分が小さい子供のようで背徳感でドキドキでした。

• << 131 昼のお仕事さんへ 追伸です。 『濡れたオムツのまま友達といると  自分が小さい子供のようで背徳感  でドキドキでした。』 『友達の前で恋バナしながらおしっ  こするのって最高!』 オシメっ子版の名探偵コナン君みた いで可愛らしく、また、チャーミン グですよ。 『 ブルマ型オシメカバーって通気性 が良いのですね。お写真で見ると 凄く可愛••••』 先にここでご紹介したgooブログに 上げた小生(僕)の記事写メの事で すかね。着用しての写メした無地ブ ルマ型(パンツタイプ)オムツカバ ーは、一年位前に購入したもの、流 通してます。通販でも、ショップで も購入容易です。フィット感は抜群 に良いですよ。 水玉模様の物は、ヤフオクで見た物 同じ物は流通ないでしょうけど、 大人のトレパン(トレーニングパン ツ)って、趣味品の店にこの頃あり ますね。パンパースとのコラボなら 良いのじゃないですかね〜。 では、また。

No.129

>> 127 この性癖はもう治らない気がします。でもいいと思います! はい、私も治らない気がしています。もう結婚も諦めています。オムツが好き過ぎます。

No.130

>> 129 昼のお仕事さん おはようございます

『オムツが好き過ぎます。私も治らな
い気がしています。••••』
確かに、この趣味嗜好を卒業しようと
してもいつの間にか、また、再開の連
続でしたよ、小生も。

でも、結婚を諦めなんて••••7171

小生のオシメ仲間さんで、配偶者に
公認•黙認の方も幾組か いらっしゃい
ますよ。男性で、オシメ好き異性さん
以外と結婚は考えられないと言う独身
者もいらっしゃいますしね。

昼のお仕事さん 結婚を諦めなんて、
返上、返上。エール送ります。

夫婦で、オシメの洗濯を共同でする
んて 凄く幸せな、光景じゃないで
すか。

• << 132 結婚や子供を持つ事は私自身は向いてないと思っているので独り身でも幸せなんです。だって、お世話しないといけない赤ちゃんや子供いますし。 それ、私自身のことですけど。笑!

No.131

>> 128 ブルマ型オシメカバーって通気性が良いのですね。お写真で見ると凄く可愛いですが今現在はもう売ってないのでしょうね。ブルマ自体がもう売ってないよ…
昼のお仕事さんへ 追伸です。

『濡れたオムツのまま友達といると
 自分が小さい子供のようで背徳感
 でドキドキでした。』
『友達の前で恋バナしながらおしっ
 こするのって最高!』
オシメっ子版の名探偵コナン君みた
いで可愛らしく、また、チャーミン
グですよ。

『 ブルマ型オシメカバーって通気性
が良いのですね。お写真で見ると
凄く可愛••••』
先にここでご紹介したgooブログに
上げた小生(僕)の記事写メの事で
すかね。着用しての写メした無地ブ
ルマ型(パンツタイプ)オムツカバ
ーは、一年位前に購入したもの、流
通してます。通販でも、ショップで
も購入容易です。フィット感は抜群
に良いですよ。
水玉模様の物は、ヤフオクで見た物
同じ物は流通ないでしょうけど、
大人のトレパン(トレーニングパン
ツ)って、趣味品の店にこの頃あり
ますね。パンパースとのコラボなら
良いのじゃないですかね〜。
では、また。

• << 133 友達の前でパンパースにおしっこするのって快感でした。 ブルマ型オムツカバーとかトレパン(オネショパンツ)そのうち買ってみたいと思います。人には言えないけど実はもう赤ちゃんグッズがいっぱいあるので専用の収納箱を持ってます。いざ知り合いが来た時の為の隠し場所です。その箱をこの前持ち上げたのですが重くて持ち上げられませんでした。笑。衣類って案外重いですよね。

No.132

>> 130 昼のお仕事さん おはようございます 『オムツが好き過ぎます。私も治らな い気がしています。••••』 確かに、この趣味嗜好を卒業し… 結婚や子供を持つ事は私自身は向いてないと思っているので独り身でも幸せなんです。だって、お世話しないといけない赤ちゃんや子供いますし。
それ、私自身のことですけど。笑!

No.133

>> 131 昼のお仕事さんへ 追伸です。 『濡れたオムツのまま友達といると  自分が小さい子供のようで背徳感  でドキドキでした。』 『… 友達の前でパンパースにおしっこするのって快感でした。
ブルマ型オムツカバーとかトレパン(オネショパンツ)そのうち買ってみたいと思います。人には言えないけど実はもう赤ちゃんグッズがいっぱいあるので専用の収納箱を持ってます。いざ知り合いが来た時の為の隠し場所です。その箱をこの前持ち上げたのですが重くて持ち上げられませんでした。笑。衣類って案外重いですよね。

No.134

今日は人に会う予定がないし、気分が退行しているので昨日の夜からオムツしてます。今日は赤ちゃんじゃなくてもう少し上のお姉ちゃん気分なので女児ワンピ。人には絶対見せられません。

• << 136 昼のお仕事さん こんばんは。 今日、休日で オシメっ子(娘)を満 喫されていたんですね。お昼過ぎに登 場されていたの分かっていたら、早く ここへ来ればよかったです。  話題のブルマ型オシメカバーですが シンプルで清楚、可愛さはお手元にあ るオシメカバーの様には行かないかも •••だけど、フィット感は良く、外遊び する(ショッピングに出掛けたり、恋 バナ等を一緒に楽しむ友人とのお茶や 食事 に出かけたり)する昼のお仕事さ んには 重宝だと思いますよ。 ご参考迄 https://www.amazon.co.jp/dp/B001GZD11I?tag=yahhyd-22&ref=pd_sl_1ufndix7qj_b 『 お世話しないといけない赤ちゃん  や子供いますし••••それ、私自身  のことですけど。笑!』って、  いや〜、名言、迷言、なるほど‼️ 『人には言えないけど実はもう赤  ちゃんグッズがいっぱい•••』  確かに、重さが来ますよね。  僕(小生)もお宝箱(玩具箱み  たいに)納戸の奥に隠しますが  そこそこ 重いな!って感じま  す。 では、また、

No.136

>> 134 今日は人に会う予定がないし、気分が退行しているので昨日の夜からオムツしてます。今日は赤ちゃんじゃなくてもう少し上のお姉ちゃん気分なので女児ワ… 昼のお仕事さん こんばんは。

今日、休日で オシメっ子(娘)を満
喫されていたんですね。お昼過ぎに登
場されていたの分かっていたら、早く
ここへ来ればよかったです。
 話題のブルマ型オシメカバーですが
シンプルで清楚、可愛さはお手元にあ
るオシメカバーの様には行かないかも
•••だけど、フィット感は良く、外遊び
する(ショッピングに出掛けたり、恋
バナ等を一緒に楽しむ友人とのお茶や
食事 に出かけたり)する昼のお仕事さ
んには 重宝だと思いますよ。
ご参考迄

https://www.amazon.co.jp/dp/B001GZD11I?tag=yahhyd-22&ref=pd_sl_1ufndix7qj_b

『 お世話しないといけない赤ちゃん
 や子供いますし••••それ、私自身
 のことですけど。笑!』って、
 いや〜、名言、迷言、なるほど‼️

『人には言えないけど実はもう赤
 ちゃんグッズがいっぱい•••』

確かに、重さが来ますよね。
 僕(小生)もお宝箱(玩具箱み
 たいに)納戸の奥に隠しますが
 そこそこ 重いな!って感じま
 す。
では、また、

• << 138 一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメイちゃんのパンツみたいで可愛いです。値段も安いしサイズもSがあって二重股だし言う事なしですよ。早速ポチりました。

No.137

>> 122 授業中に当てられた時おむつにお漏らしする妄想、素敵です。私もセーラー服コスプレでそんな事したりします。誰も見てないし、自分だけの世界での成り… 自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気がします。
おねしょパンツは防水性が弱く外出には向きませんが、びちゃびちゃ感が屈辱的で気持ちいいです。大人パンツで漏らした時の感触に少し似てるかも。

• << 139 友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレなんてそれ以上のギャップなんですけどね。 私の場合男女の関係だと興奮できないくせに退行プレイだと一瞬で濡れ濡れになっちゃいます笑。 おねしょパンツのビショビショ感も良さそうですね。欲しい物がいっぱいあるからどんどんグッズが増えそうです。

No.138

>> 136 昼のお仕事さん こんばんは。 今日、休日で オシメっ子(娘)を満 喫されていたんですね。お昼過ぎに登 場されていたの分かっていたら… 一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメイちゃんのパンツみたいで可愛いです。値段も安いしサイズもSがあって二重股だし言う事なしですよ。早速ポチりました。

• << 141 昼のお仕事 オシメっ娘さん おはようございます。連休でゆっくり されているかな。お住まいの地域、豪 雨等の注意報が出なければ良いですね 一週間、おとなモードで気張り、先輩 として気配りして、漸く ほっこりと 出来る、それも連休‼️。ご褒美は本 当に素晴らしいですよね。 さて、「早速ポチりました」由。嬉し いですね。よっ!同志 と言う感じがし ます。 ひとそれぞれ好みがありますから、 “昼のお仕事-オシメっ娘さんのツボ” に完璧に嵌るか否か それは”届いて穿 いてのお楽しみ”ですがね。 しかし、早速トライに向けてポチる事 は、純粋にオシメ好きっ子と言う事、 同好のお仲間さん と言う事が ひしひ しと伝わって来ます。ワクワクします 穿いた時の感想が、同感であっても、 イマイチであっても、また、違った感 じを受けても、その感想 に凄く興味 がありので聞きたいです。同好会の サロン-懇談会みたいなノリでね。 願わくば、『 “トトロのメイちゃん見 たいに可愛い姿”になってオシメ娘 の休日』を 満喫して下さい。 では、また。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

No.139

>> 137 自我のある世代が着るセーラー服でのお漏らし、それも無毛だと特に恥ずかしくて良いですね。普通の性交より自分の世界に没頭する方がいいのは分かる気… 友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレなんてそれ以上のギャップなんですけどね。
私の場合男女の関係だと興奮できないくせに退行プレイだと一瞬で濡れ濡れになっちゃいます笑。
おねしょパンツのビショビショ感も良さそうですね。欲しい物がいっぱいあるからどんどんグッズが増えそうです。

• << 143 親世代のセーラー服やブレザー、良いですね。無理やりパンチラやおむチラをさせたりトイレ禁止でお漏らしさせたりして辱めたくなります。 私も一人で股間をいじっても興奮しませんが、おむつでがっちり股間を固めると一瞬で気持ちよくなります。 最近の子のおむつ離れが遅いのは紙おむつだと不快感を感じにくいからで、布おむつの子はおむつ離れが比較的早いそうです。私は濡れた布おむつの感触が大好物で離れられませんが笑 昼のお仕事さんは大人パンツの時はあまりお漏らししないみたいで、きちんと切り替えができて立派です。子供返りした時の反動が楽しみですね。

No.141

>> 138 一週間大人としてお仕事頑張ってました。昨晩からはそのご褒美でオシメっ子してます。ご推薦のオムツカバー素敵です。真っ白なブルマ型だとトトロのメ… 昼のお仕事 オシメっ娘さん

おはようございます。連休でゆっくり
されているかな。お住まいの地域、豪
雨等の注意報が出なければ良いですね

一週間、おとなモードで気張り、先輩
として気配りして、漸く ほっこりと
出来る、それも連休‼️。ご褒美は本
当に素晴らしいですよね。

さて、「早速ポチりました」由。嬉し
いですね。よっ!同志 と言う感じがし
ます。

ひとそれぞれ好みがありますから、
“昼のお仕事-オシメっ娘さんのツボ”
に完璧に嵌るか否か それは”届いて穿
いてのお楽しみ”ですがね。
しかし、早速トライに向けてポチる事
は、純粋にオシメ好きっ子と言う事、
同好のお仲間さん と言う事が ひしひ
しと伝わって来ます。ワクワクします

穿いた時の感想が、同感であっても、
イマイチであっても、また、違った感
じを受けても、その感想 に凄く興味
がありので聞きたいです。同好会の
サロン-懇談会みたいなノリでね。

願わくば、『 “トトロのメイちゃん見
たいに可愛い姿”になってオシメ娘
の休日』を 満喫して下さい。

では、また。

No.142

>> 141 お盆で実家に帰省中です。さすがに実家では年齢相応の大人の私でいるしかないです。昨日親戚の家に行ったら小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使ってるという話になったんです。知らない人は「そんな大きい子用のオムツなんてあるの?」ですって。その子のお母さんによるとオヤスミマン買ってるみたい。最近の子はオムツ離れが遅いって話してたけど、そんな傾向があるのでしょうかねぇ•••確かにスーパービッグサイズを各社売ってるって事はそうなのかもしれませんね。まさか私たちのようなマニアの為に作ってる訳無いでしょうからね笑。
メイちゃんのパンツのようなオシメカバーは帰省の前に届きました。想像通り可愛いのですがまだ使っていません。使ったらまた感想書きますね。
ああ大人でずっといるのが辛いです!

• << 144 昼のお仕事 オシメっ娘さん こんばんは。帰省中なんですね。ご実家でも皆さんが寝静まったらこのサイトをご覧になっていますかね。"年齢相応の大人の私"と言う事なら、悶々としているかもしれないですね。「ああ大人でずっといるのが辛いです!」を読み落としてました。お察し申し上げます。 「・・・親戚の小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使って・・・」なんて話を耳にして、また部屋の隅にそっと置かれているオムツ(オヤスミマン)を目撃したりしたら、心臓のドキドキワクワクが止まらず、顔が赤らんでしまいますよね。 前にもお話したかな、似たような体験が在りました。小生が小学高学年の頃に親戚の家で法事があり、両親と一緒に参列。精進落としの席で大人の方々はお酒も召し上がり 、小生等子供達もジュース等しこたま頂きました。その後 皆で ちょっと一休み お昼寝タイムとなりました。暫くして 小生 目が開き トイレを借りたくなり、一人で居間を出てトイレに向かいました。すると廊下の片隅に一枚だけ おむつカバーがハンガーに吊られ干されている事に気が付きました。その頃もオシメとオシメカバーが好きでしたから、心臓バクバクと早打ちしてました。これはヤバイ、ヤバイな~と思いましたが、惹かれ 引き寄せられて、とうとう触ってしまいました。ほんのりおねしょ臭もあり使用感たっぷりでした。タグを見るとXXLとサイズが刺繍されてました。その家の子(長男さん)さん幼稚園年長さん位でした。XXLというと36カ月相当児向けですかね、それより大のサイズでしょうか。 では、また、こんなワクワクの話題で交流出来たら良いですね。

No.143

>> 139 友達の娘さんにはセーラー服着てる子もいますからね。そんな親世代の私が着たらもうギャップと言うか倒錯感半端ないです。まぁしかし赤ちゃんコスプレ… 親世代のセーラー服やブレザー、良いですね。無理やりパンチラやおむチラをさせたりトイレ禁止でお漏らしさせたりして辱めたくなります。
私も一人で股間をいじっても興奮しませんが、おむつでがっちり股間を固めると一瞬で気持ちよくなります。

最近の子のおむつ離れが遅いのは紙おむつだと不快感を感じにくいからで、布おむつの子はおむつ離れが比較的早いそうです。私は濡れた布おむつの感触が大好物で離れられませんが笑
昼のお仕事さんは大人パンツの時はあまりお漏らししないみたいで、きちんと切り替えができて立派です。子供返りした時の反動が楽しみですね。

• << 145 確かに私達の場合はおしっこで濡れた感触は「不快感」なんかになる筈ないですよね。ナプキンもそうですが、紙オムツはメーカーが工夫して逆戻りの感触を少なくしたりしてるというのは聞きますね。ビチャっとならないでジトってなる感じかなぁ笑。 大人用の下着の時はお漏らしたいと思わないです。気持ちが入らないと言うか•••

No.144

>> 142 お盆で実家に帰省中です。さすがに実家では年齢相応の大人の私でいるしかないです。昨日親戚の家に行ったら小1の子がオネショが治らないので夜はオム… 昼のお仕事 オシメっ娘さん

こんばんは。帰省中なんですね。ご実家でも皆さんが寝静まったらこのサイトをご覧になっていますかね。"年齢相応の大人の私"と言う事なら、悶々としているかもしれないですね。「ああ大人でずっといるのが辛いです!」を読み落としてました。お察し申し上げます。

「・・・親戚の小1の子がオネショが治らないので夜はオムツ使って・・・」なんて話を耳にして、また部屋の隅にそっと置かれているオムツ(オヤスミマン)を目撃したりしたら、心臓のドキドキワクワクが止まらず、顔が赤らんでしまいますよね。

前にもお話したかな、似たような体験が在りました。小生が小学高学年の頃に親戚の家で法事があり、両親と一緒に参列。精進落としの席で大人の方々はお酒も召し上がり 、小生等子供達もジュース等しこたま頂きました。その後 皆で ちょっと一休み お昼寝タイムとなりました。暫くして 小生 目が開き トイレを借りたくなり、一人で居間を出てトイレに向かいました。すると廊下の片隅に一枚だけ おむつカバーがハンガーに吊られ干されている事に気が付きました。その頃もオシメとオシメカバーが好きでしたから、心臓バクバクと早打ちしてました。これはヤバイ、ヤバイな~と思いましたが、惹かれ 引き寄せられて、とうとう触ってしまいました。ほんのりおねしょ臭もあり使用感たっぷりでした。タグを見るとXXLとサイズが刺繍されてました。その家の子(長男さん)さん幼稚園年長さん位でした。XXLというと36カ月相当児向けですかね、それより大のサイズでしょうか。

では、また、こんなワクワクの話題で交流出来たら良いですね。

• << 146 大人と違ってお子さんのオムツ疑惑はたまにありますよね。特に法事の時は親戚が親子で集まったりするのでオネショバレする確率が高いのでしょう。年長さんや小1ならまだまだオネショ卒業できてない子が多いのでしょうね。あ、私も確か•••

No.145

>> 143 親世代のセーラー服やブレザー、良いですね。無理やりパンチラやおむチラをさせたりトイレ禁止でお漏らしさせたりして辱めたくなります。 私も一人… 確かに私達の場合はおしっこで濡れた感触は「不快感」なんかになる筈ないですよね。ナプキンもそうですが、紙オムツはメーカーが工夫して逆戻りの感触を少なくしたりしてるというのは聞きますね。ビチャっとならないでジトってなる感じかなぁ笑。
大人用の下着の時はお漏らしたいと思わないです。気持ちが入らないと言うか•••

No.146

>> 144 昼のお仕事 オシメっ娘さん こんばんは。帰省中なんですね。ご実家でも皆さんが寝静まったらこのサイトをご覧になっていますかね。"… 大人と違ってお子さんのオムツ疑惑はたまにありますよね。特に法事の時は親戚が親子で集まったりするのでオネショバレする確率が高いのでしょう。年長さんや小1ならまだまだオネショ卒業できてない子が多いのでしょうね。あ、私も確か•••

No.147

ずっと実家に帰ってて、昨日今日は予定が入ってたので、大人として年齢相応に人付き合いする日々でした。
もうすっかり疲れちゃいました。
夕方お家に帰ると直ぐに大人の服全部脱いでシャワー浴びました。
幼くなる時は先ずは髪型から。髪の毛を左右で摘んで耳の後ろで二つ結びに縛ります。前髪垂らすとこれだけで意外と女児気分になってくるから不思議です。久しぶりのオムツは布にしました。うさちゃんわんちゃんの絵柄のオシメをお股に当てるの好き。赤ちゃんぽいですよね。先日買ったブルマタイプのオムツカバーを上から穿いてみました。ちょっともこもこでちょうど良いサイズ。股の二重ゴムがおしっこの漏れから守ってくれそうだし如何にも「ベビー用」って感じで可愛いです。
上にロンパース着て涎掛け付けると赤ちゃんのできあがりです。
ベッドメリー回しながら哺乳瓶で麦茶をチュッチュ。
ああーいやされまちゅ。

• << 153 昔の性能が悪くて逆戻りしやすいナプキンが好きなマニア女性もいるそうです。(自宅限定で) 存分に赤ちゃん返りされましたね。きっとおしめを濡らして気持ちよくなる変態の悪い赤ちゃんなのでしょう。ロンパースは大人気分のまま漏らすのが好きな私も一着持っていて、女性に無理やり着せられることを妄想して恥ずかしい姿を楽しんでいます。 赤ちゃん言葉を口にしたり涎掛けを付けている時にわざと涎を垂らすのも、赤ちゃん気分が楽しめそうです。

No.148

>> 147 昼のお仕事さん オシメっ子さん
 こんばんは。おかえりなさい。お疲れでした。
先日買ったブルマタイプのオムツカバー・・・いいでしょ!!

まずは、ご挨拶・・

No.149

>> 148 ブルマタイプのオムツカバーは可愛いですよね!真っ白で股のところ二重ゴムで縛ってて形は本当にブルマ笑。朝目覚めたら布オムツがビッショリ濡れているのが分かりました。
赤ちゃんだからオネショします。
•••だったら私本当の赤ちゃんみたいで可愛くて良いのに•••
現実はいつものようにわざとしたオネショ。寝る前に既にお股辺りは濡れてて真夜中に追加でグッショリ。
いつものようにロンパースのスナップボタン外してオムツカバー開こうとして気づきました。
ブルマタイプだから前が開けれない。そのままカバーを下げるとビッショリオシメでオネショシーツが濡れるし。膝をついて起き上がってカバーを下げるとおしっこ吸って重くなったオシメがバサっと落ちてきました。
ブルマタイプを外す時は何か良い方法があるのでしょうかねぇ?
オシメは腰のところで安全ピンで留めておけばずり落ちないのかなぁ。

• << 151 昼お仕事のオシメっ娘さん 追伸 『ブルマタイプだから•••。 そのままカバーを下げるとビッショリ ••オネショシーツが濡れるし。膝をつ いて起き上がってカバーを下げるとお しっこ吸って重くなったオシメがバサ っと落ちてきました。』 なるほど〜、そっか、そうか〜。 ブルマタイプって 幼児(メイちゃん) みたいに外遊びも活発にする子(昼の オシメ卒業前後の子)に合うのかな。 昔の思い出でも、言われみたら、そん な光景が浮かびます。 そうだったら、おもらし、おちびり だから、ぐしょグショで飛び散る程 は濡れてないかも ですね。そうな らブルマタイプオシメカバー下げて 股オシメを差し替える位で その際に 周りに漏れ飛び散る事はあまり無い のかな?!なんて思いながら貴コメ ントを見てました。 ブルマタイプを穿いて メイちゃんの 様に、買い物にスーパーやドラッグス トア行ったり、お友達と喫茶したり なら、それほどぐっしょりでない状態 でトイレに行き、上手く交換も出来る るんじゃないかな。 夜のぐっしょり-おねしょさんは、今 までのお宝 オープンタイプのおむつ カバー方が良いかもしれませんね。 オシメ仲間さんで布オシメを安全ピン で固定している方はいらっしゃいいま した。昔の海外のアニメでは、オシメ っ子は、カバーなど無しで安全ピンで 留める画像で表現されてましたね。 役に立たない返信ですんません。 また、よろしく

No.150

>> 149 昼お仕事のオシメっ娘さん

こんばんは。トトロのメイちゃん
、可愛いですね。webサーフィン
をしてました。

https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&fr=wsr_is&p=%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%AD%20%E3%82%81%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93#51c60608e1795b9321ccf53e6084203e

こんなんみるとまさに、ブルマ型カバー
を穿いている見たいですよね。

• << 152 そそ、そういうメイちゃんの格好可愛い!私は変態だからああいう格好を自分に重ねてしまうのです。絶対似合うわけないのですが! あの絵のように二つ結びして赤いボンボンつけて女児ワンピ着て白いブルマオムツでしゃがんでポーズ付けたりしてみました。こんな姿絶対誰にも見せられません。4歳児になりきっておしっこします。メイちゃんはそんなお行儀の悪い事しませんよね笑。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧