再会
30歳男です。高校生の時、初体験をした相手と十年ぶりに再会して、今度体の関係になりそうです。初体験後、何人かと経験がありますが、過去を知ってるだけに、変に興奮して、早く終わりそうで不安です。
年月を経て再燃した経験者の方いらしたら、エピソード教えて下さい。
タグ
No.3071378 2020/05/30 16:06(スレ作成日時)
>> 2 別れてから再開までの間にいろいろあったのはお互い様のはずだけど私達女よりも男の方が気にするのは分かっていたので夫の反応が気になる部分はありました。でも、隠そうとしても滲み出てしまう事というのはあるだろうから開き直るしかないだろうなと思っていました。少し緊張感があって余裕はなかったと思います。実際に口で奉仕してあげてる時に前はこんなテクニック使わなかったよな的な事は言われました。私は開き直って前よりも上手くなったでしょと冗談めかして返したと記憶しています。内心ではドキドキしながらです。多分ですが、夫が私の過去の男関係を気にするのは、最初は処女だったからというのも大きいのではないかと思う。別れていた時の男関係について触れる時は責めるというよりも悔しいと言われます。大学に進学する時に離ればなれにならなければお前は俺だけのものだった。そんな事を言われます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧