気持ちいいエッチしたい
下の子どもが3才になり、ちょっと余計が出てきました。
エッチしたいと思う時が1ヶ月に何度かありますが、夫と噛み合いません。
夫がしたそうな時は、疲れていたり、具合が悪かったり、家事が沢山残っていたり。ワタシがしたい時は、お酒飲んで気分を盛り上げてますが、そんな日に限って、サッと居なくなりベッドで携帯いじり。
噛み合いませんね。
したいけど、色々工夫してもいけないから、途中で冷めてしまったり。
今日もモヤモヤ、ひとりエッチも飽きた。ひとりでテレビ見てます。気持ちよいエッチがしたい(T_T)
僕の場合は、結構前日・前々日から予約することが多いです。
直接言うのもアレなんで、LINEで金曜日の仕事中に『今日の夜どうですか』とか。
僕は2日に一回とかでもしたいくらいだけど、共働きの妻の体力を考えて週一、週末のどこかで。予約しておけば、体力温存してコンディションを調整できるかなとか。
若い頃だとムラッときてイキナリ、もOKだったかもしれないけど、子供もいるので手堅く時間・体力の調整をしてベストパフォーマンスを心がけています。
あとはライトなコスプレを加えて気分を盛り上げるとかかな。
- << 13 それは嬉しいですね。 確かに、仕事育児に追われていると、余裕がなくなりますが、そうやって気を使って誘ってくれると嬉しいです。 コスプレはどんなのでしょう。 ワタシはストッキングくらいですね。 自分も好きなので。
>> 9
僕の場合は、結構前日・前々日から予約することが多いです。
直接言うのもアレなんで、LINEで金曜日の仕事中に『今日の夜どうですか』とか。
…
それは嬉しいですね。
確かに、仕事育児に追われていると、余裕がなくなりますが、そうやって気を使って誘ってくれると嬉しいです。
コスプレはどんなのでしょう。
ワタシはストッキングくらいですね。
自分も好きなので。
- << 15 裸にストッキングだけもいいですね。 ベビードールだったり、スクール水着だったり、デニムのショートパンツ風のプリントが施されたショーツとか。ムチムチした感じが好きなので^^; Amazonでもたくさんあって、単価が安い(使い捨てのようなのもありますが)ので、あれこれ関連商品を大人買いして、気分によって選んで着てもらいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧