妄想
さっきさぁ◯◯号室の△△さんの下半身の剃毛してたら勃っちゃってさぁそれがおっきくていい形しててこれ挿れたら気持ちいいだろうなって思っちゃった❤️なんて会話してる看護士さんているのかな?
>> 1 看護士さんはいちいちそんな下着を着けて無いようが、小さかろうが大きかろうが何も思ってませんよ。そんな事思ってたら次から次から患者入ってくるのにキリがありません。
- << 5 そりゃそうですね。 ただ、俺の意識が戻った時はすでに裸に病院服だけだったので、平常心に戻った時に看護師さんに衣類の事を聞いたら、全て切開して処分しちゃいましたって言われました。 足を牽引されていた上に、独り身ゆえに、下着はおろか衣類を家から持ってきてくれる人がいなく、牽引が解けるまでずっと裸に病院服、朝は前がはだけて丸見え状態がしょっちゅうでした。 そこで、そう言った会話をナース同士でしていてくれたらなぁと妄想してみました。 ちなみに清拭の時は、股間はしっかり見られていましたが、拭くのは自分でするように言われ、ナースの見ている前で自分で拭きました。 ちょっと残念。
>> 2
看護士さんはいちいちそんな下着を着けて無いようが、小さかろうが大きかろうが何も思ってませんよ。そんな事思ってたら次から次から患者入ってくるの…
そりゃそうですね。
ただ、俺の意識が戻った時はすでに裸に病院服だけだったので、平常心に戻った時に看護師さんに衣類の事を聞いたら、全て切開して処分しちゃいましたって言われました。
足を牽引されていた上に、独り身ゆえに、下着はおろか衣類を家から持ってきてくれる人がいなく、牽引が解けるまでずっと裸に病院服、朝は前がはだけて丸見え状態がしょっちゅうでした。
そこで、そう言った会話をナース同士でしていてくれたらなぁと妄想してみました。
ちなみに清拭の時は、股間はしっかり見られていましたが、拭くのは自分でするように言われ、ナースの見ている前で自分で拭きました。
ちょっと残念。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧