まん毛でもう悩まない。毎晩の秘密習慣
まん毛でもう悩まない。毎晩の秘密習慣
まん毛は濃くてもいいじゃないか!
タグ
>> 29
今カレは抜いてくれと言われる事もあります。
先日は家で一緒に居て、突然自分でパンツを脱いで咥えさせられました。私の頭を鷲掴みにして激しく腰をふられ、セックスをするのかなと思いきやそのまま喉奥に出されました。
私もプレイとして捉えるならいいのですが自分勝手が過ぎるとも思っています。
とにかく抜きたくなると出したいみたいで、ところ構わず咥えてと言われます、出したらもう何も無いみたいな感じが多いです。
性欲旺盛だけど淡白みたいな人なのかなと思っています。
前カレは過激な事もやられたけど求められている感は強かったです、男性も色々なのですね。
剛毛で毛深い悩みは継続していますが取り敢えず気にしない男性や、好きな男性も居るのだと安心しています。
手入れは出来ればしたくないし自然体が1番ですよね。
>> 33
性処理にされている実感は正直ありますね、付き合って直ぐにしてしまったのも原因かと思います。
私は前カレに色々と開発されていたので積極的になってしまい、今カレにNG無し的な印象を与えてしまったんだと思います。
何をしても嫌がらないし、言えば何でもしてくれると思ってますね、多分。
私もいろんな事をされるのが嫌いじゃないからついしてしまったり受け入れてしまいます。
でもなんと言うか優しさが感じられないとゆうか、自分が出す為にやってる感が凄いです。
ちょっと恥ずかしいんですけどこの間なんかは、私が下の69の時にアソコにバイブを挿れられたまま喉奥まで激しく突かれそのまま出されました。それは仕方無いとしても出したら彼は直ぐにトイレに行ってしまってバイブすら抜いてくれませんでした。
その時はさすがに愛されて無いと感じましたね。(涙)
>> 39
ご無沙汰しています。
昨夜彼に言いました。
自分が抜きたい時だけ私を使わないで欲しい事と、もっと私にも色々として欲しいとゆう希望です。
彼の言い分を簡単に説明すると、そんな面倒くさい事を言うなら付き合っている意味が無い、彼女なんだから抜きたい時にはフェラするのは当たり前だと言われました。
彼はたまにはセックスしてあげてるとゆう気持ちがあるみたいでイカない私が悪いらしいです。
取り敢えず凄い言い合いになってしまって喧嘩して昨夜は家に帰りました。
彼の言い分はあまりにも自分勝手だと感じるのですがどう思いますか?
それともフェラを嫌がったりイカない私が悪いのでしょうか?
>> 40
ご無沙汰してます。
そうですか...やっと話をしましたか。
どうなったか気になってました。
「彼女なんだからあたりまえ」という発言,逆に言うとじゃあなぜ彼氏なのに彼女に尽くしてあげられないの?彼女の要望を聞いてあげないの?と思ってしまうね。
結局のところ,風俗に行くとお金かかるけど彼女はタダだから良い。と考えてる様な気がするね。
だから自分さえ満足出来れば後はどうでもいいみたいな。
自分勝手だし,そこに愛情や思いやりはないと思う。
付き合ってんだからお互い思いやりは大切だよね。
ハッキリ言ってその彼氏とはもうやめた方が良いと思うけど,こればかりは主さんが決める事だからね。
でも答えは出てる気がするけどさ。
>> 41
色々と相談に乗って頂いて本当に有り難う御座います。
昨夜また彼に呼び出されました、私も少し言い過ぎたと感じていたので彼の家に行って話をしました。
彼も悪かった気持ちがあったのか優しく話をしてくれましたが暫くして仲直りの印にフェラして欲しいと言われました。
私は少し呆れて今夜は嫌だと言ったのですが、少しだけでいいからと言ってパンツを脱ぐ彼、私は嫌だと拒んだのですが結局彼に頭を掴まれねじ込まれてしまいました。
私はやりたく無かったで咥えたまま何もしませんでしたが、また彼は私の頭を鷲掴みにして激しく腰を振りながら私を押し倒しました。
床に後頭部を押し付けられ逃げ場も無いままに奥まで挿れられて苦しくなり吐きそうになりました、彼がイキそうになったのか腰の動きが早くなったので中は嫌だったから出る寸前に口から何とか抜いたら、タイミングが悪く抜いた瞬間に出てしまい私の顔に掛かってしまいました。
出ている間も彼は両膝で私の頭を抑えて自分でシゴいて私の顔に意図的にかけてました。
出し終わると彼は自分のモノをティッシュで拭いてそのまま何も言わずお風呂に入ってしまいました。
顔や髪の毛にかかった彼の出た物を私は自分で拭いて何だか情け無くなり、そのまま彼の家から帰って来ました。
1さんが言う通り、もう彼とは別れようと思います。
彼にとって私は処理するだけの存在であった事が良く分かりました。
>> 43
すみません、引かれてしまいますよね。
昨夜は言い合いの後だったから行ったけどもう呼ばれても行きません。
今日になって落ち着いて考えてみると最後にもう一度抜きたかったのだと思います、私は無理矢理咥えさせられた時にもう別れを決意しましたが昨日はいつもにも増して暴力的でした。
私は目に入ったら嫌だと思い閉じていましたが、彼が自分でシゴいて出しきった後に更に絞り出して先端を私の鼻の穴付近になすりつけていました。
私の顔で先端を拭いて直ぐにティッシュで拭いて無言でお風呂です。
もうこんな態度を取られたら会いたく無いです、彼の精子まみれの顔を鏡で見て泣きたくなりました。
やっぱり私って軽く見られてしまう性格なのかもしれません。
- << 46 悪いのは全面的に彼氏さんだけど,主さんも今回の事で色々考えた思うので,これからはもっと自分を大切にした方が良いと思うよ。 特に ・付き合ってすぐカラダを許す ・何をされても嫌がらない ・お願いされると断れない この辺りは考え直した方が良いと思います。 自分が偉そうな事言えた義理じゃないけど,今まで主さんとのやり取りでそう感じました。 あとはスムーズに別れられたらいいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧