ちんぽの見分け方教えて
大きなちんぽが好きなんです。
15cm以下だと悲しくなります。
片思い期間が長くて脱がせてみたらガッカリなんて悲しすぎます。
大きなちんぽの持ち主の見分け方を脱がせる前に見分ける方法を教えてください。
20/08/01 12:34 追記
大きなちんぽとエッチしたいなぁ(´ω`)
遊んでくれる人も募集🖤🖤🖤
日本人の平均って、、、、何歳から何歳までの何人の平均なんだ?
13センチって言うのはそのレス社の長さなんだろ?
昭和時代に13センチって噂があって、それから何十年も経って平均身長は大きく伸び、骨格も変わり、食事様式や健康度合いも違う令和に、そこだけサイズがずっと変わらないなんておかしい。
って言うか、誰も平均が取れるほどサイズを測った事なんて無いだろうに、なぜ平均サイズと言えるのか?その根拠が知りたいね。
他人の勃起したサイズなんて見る事がないからわからないけど、サウナやスーパー銭湯辺りで他人のを見ると、萎んでいるサイズから想像するに、主の言うサイズぐらいはゴロゴロいそうな気もするけどね。
俺はその半分ぐらいしか無い親指サイズだけど。
見分け方はわからんね。
ズボンに浮き出るようなズボンの穿き方する人ばかりじゃ無いだろうし。
もう最初に聞くしか無いんじゃね?
>> 13
そうだよね飲み会とかで手相見てあげるからと言って手のひら見せてとかで長さを確認して目線を股間へかな?(笑)
割合が0.95なのか0.96なのか出そうとしたら、まず指の長さを定規か何かで正確に測らないとダメですよね。
目分量で判断はムリですね笑
そうすると、何コレ?ってなるから、性格診断って誤魔化すか?笑
- << 17 僕がたまに行くカラオケ居酒屋にときどきいる訳あり?有料?主婦が僕の股間へ指這わせて来るのよ僕はしかとして歌唄ってるけどね😄8さんも酔った勢いで股間へスリスリして確認よし!👆️だな(笑)❤️
- << 18 私はセフレの男友達が複数プレー好きなので見学で参加しました。勃起状態の男性を何人か見ましたが大きさは人によりけりですね。その中の男性で太さはないけど上に反り返っていて結構長めの男性がもう1人の女性を大きく腰を上下させながら何回も逝かせていました。男性が根元まで入れてるのに興奮しちゃって、セフレが「怖かったらゴム着けて試してみては?」と言うのでお願いしたら奥グリグリるし反ったカリでポルチオ引っかかって行きまくりでした。
>> 24
勃起率?😁元がちっちゃいのがえっ?てなるくらいでかくなったらそのギャップにオオーってなるね元々大きいのは確かにそんなに変わらないかな?股間パット入れてる人ってホントにいるんだ😄僕も興味と遊びで着けてみようと思ったことあるんだけどオシッコのときめんどいかな?でやめました僕の息子は9~15cmになるんだけど普通だよね?股間パット検索してみようっと😁
- << 40 通常時にシャウエッセン位のが触ったりリップサービスしていたりしたらドレッシングのボトル位に大きくなったりね。 そういう人も居れば、竹輪麩位大きさでハンペンみたく柔らかかったのが竹輪麩みたく硬くなるだけだったり。 私は前者が好み(笑) リップサービス中に口の中で膨張して喉に侵入してくるとオエッってなるけど嬉しいかな?
人差し指より薬指が長いとちんぽ大きいかも説について
私は女ですが薬指が長いです。
歴代セフレ、彼氏からデカクリと言われました。
小指の第一関節くらいの大きさのクリの持ち主なんですが、関係あるのかな!?笑
今は平均サイズもあがっているようですから、15cmくらいはざらに居るようです。昔は13cm~13.99cmの間と言われていましたが、現在は15cmくらいのようです。自分はかなり小さいです。食生活が欧米化したことが大きく挙げられるようです。
一説によりますと、体が大きい人は、男性器も大きいようですね。
手が大きいとか、足が大きいとか鼻が大きいとも聞きますが、自分には当てはまってます(笑)
手のサイズ平均(前:男性 後:女性)
手長183.4mm 169.3mm
手幅83.3mm 71.40mm
自分の手長17cm手幅7cmで手幅に関しては女性より小さい(笑)
今までの彼女とも手のサイズとか足を合わせたりしたことありますが、同じか小さかったです。
足のサイズは(定規で足の指先からかかとまでの長さを測った)22.5cmなので、女性の靴履けてしまいますね。
顔も小顔って言われるので、羨ましがれますが。。。男性器はかなり小さいです。
今までの彼女が苦しそうにしたところを見たことがないですね。苦しそうにしないのは良いことなのですが。全ての彼女を寝とられています。
勃起時5、6cmでは全然気持ちよくなれないみたいです。座位とかしてみたいです。。。座った状態だと4cmくらいなので、挿入が出来なかったりします。
話はずれましたが、男性器の大きさは、体格の良さとか、手足の大きさ、パンツの上からでも大きい人は通常時からもっこりしてます。男がチラ見してもチンコの形や大きさがパンツの上からも分かる人は平均くらいはあります。(他の方の投稿とどう意見)自分はほとんど女性が穿いてる感じと変わらない状態になるので、参考になるとおもいます。
精巣の大きさも体毛に関係あると思います。大きい人は男性ホルモンを多く分泌するので、濃いイメージです。
余談ですが、満員電車の中で女子高生の手が俺の逸物に触れていましたが、全く気付かなかったのかずっと当たってました。パンツの上からだと判断出来ないレベルだと俺くらい小さい可能性が高いです。
エッチな話(男性器の話とか)をすると隠すことはせずに先にカミングアウトアウトするようにしてますので、小さい人ほど、タイミングを見計らってカミングアウトすると思います。男性器が小さい人は自信もないし、がっかりされるのが分かっているので、知ってて欲しいと思う人が多いと思います。
- << 46 詳しいデーターをありがとうございます。 エッチな話をして探りを入れる作戦いいですね(^o^) お互いの為に性癖は伝えた方がいいと思いました。 どうかコメント主様が私のようなアバズレ女と恋に落ちず素敵な恋愛が出来ることを祈ります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧