他人に見せられる?
不倫とか。
結婚して子供がいて、やっぱり努力してても若い時の体じゃないじゃないですか?特に胸がペニョペニョになるし。腰回りも大きくなるし。
でも、他の男性と出来たりするんですね。努力してるからキレイなのかな?
男性はどうなんでしょう。
既婚女性には、若い子にはない魅力があるんですかね。
一応スタイルは気にしてますが、やっぱ他の人には見せられない(¨;)
本当に嫌みじゃなくて、、素朴な疑問です。
>> 44
好きですもんね、やっぱりツラいんですね?
きっかけは、なぜ会おうと思ったのでしょうか?
ムリでしたら、教えていただかなくても大丈夫で…
主さん、おはようございます。
このまま何の関わりも無い存在になりたくないと思ったからです。
彼の人生の中の記憶に残る人間になりたかった…
そんな感じです。
軽いモノかどうかなんて誰にも分かりませんよ。
それに軽いからダメ、重いから良いでもないですしね。
どのくらいお付き合いされておられたのですか?
痛い思いとはどんな事に?
言える範囲で大丈夫です。
- << 59 こんばんは。 彼の人生の中の記憶に残りたい。。 凄く好きなんですね。 1さんは文章から、落ちついていて、大人な雰囲気がありますね。 ワタシは半年位でしょうか。 友達だった同僚とゴタゴタがあり、周りにばらされてしまったんですよね。 ありもしない事まで噂され、結局会社には居られなくなり、辞めました。 黙っていれば良かったのですが、世間知らず、若かったので、友達には話してしまいました。自業自得ですね。
>> 59
はい。とても好きです。
出逢えた事を感謝してます。
気持ちを許しておられたお友達だったんですね。
お若い時ならおちいりやすい事です。
大変な思いされましたね。
主さん、今は生活はどうですか?それなりに満足されてますか?
不倫をして充実する必要はないです。
胸を張って生きる事が出来る事はとても大切だと思うので…
でも人生、一度きりなのも事実!
充実した人生を歩んで欲しいです。
- << 63 素直に好きと言えて、出会えた事に感謝の気持ち。真っ直ぐですね。 好きだけど、焼きもちばかり、会えなくて愚痴ばかりじゃ、苦しいだけですから。。 本当に、人生1度きりなんですよね。 このまま終わってしまうのは、寂しいですよ。愛されたいし、女性でいたい。誰かと?は難しいですが、友達は欲しいです。 1さんは本当に素敵な方だと思います。お気遣いありがとうございます。 本当に、お互い充実した人生を過ごしたいですね。 幸せを願います!
>> 60
はい。とても好きです。
出逢えた事を感謝してます。
気持ちを許しておられたお友達だったんですね。
お若い時ならおちいりやす…
素直に好きと言えて、出会えた事に感謝の気持ち。真っ直ぐですね。
好きだけど、焼きもちばかり、会えなくて愚痴ばかりじゃ、苦しいだけですから。。
本当に、人生1度きりなんですよね。
このまま終わってしまうのは、寂しいですよ。愛されたいし、女性でいたい。誰かと?は難しいですが、友達は欲しいです。
1さんは本当に素敵な方だと思います。お気遣いありがとうございます。
本当に、お互い充実した人生を過ごしたいですね。
幸せを願います!
- << 66 主さん、おはようございます。 昨年の今頃…女の自分が急に湧いてきて戸惑いました。 そして彼と出逢い不倫を… 私はわがままなのでお友達で終われないだけですよ。 手に入れたい(;^_^A 本当に素敵とは程遠いんです。 自分語りをし過ぎました。 楽しかったです。 ありがとうございました。
>> 61
すみません,昨日は寝落ちしてしまいました🙇
若気の至りを教訓に,今またあの頃のドキドキ感を体験したいとは思わないのですか?
おはようございます。
あの時は嬉しかったですが、辛かったな。。会いたいけど会えない。毎日、連絡を待って、相手からの
連絡で会う、何か、そういう関係、やっぱり辛いですよ。我慢しなきゃならないですから。
だから、あまりハマらず、人間的に好き、友達のような感覚で会える人がいいなぁ。都合良すぎですかね?
サラリーマンさんはどうですか?
- << 67 おはようございます。 そうですね。一歩距離をおいて付き合えばお互い弊害がないかもしれませんね。 ただ好きになってしまったらそこで抑えられるか... それはそれでツラいかもしれませんね。
>> 63
素直に好きと言えて、出会えた事に感謝の気持ち。真っ直ぐですね。
好きだけど、焼きもちばかり、会えなくて愚痴ばかりじゃ、苦しいだけですから。…
主さん、おはようございます。
昨年の今頃…女の自分が急に湧いてきて戸惑いました。
そして彼と出逢い不倫を…
私はわがままなのでお友達で終われないだけですよ。
手に入れたい(;^_^A
本当に素敵とは程遠いんです。
自分語りをし過ぎました。
楽しかったです。
ありがとうございました。
- << 69 女の自分が出てきた、 色々な事が落ち着いて、余裕が出てきた時期だからですかね? これからは自分の時間も大切にしてください。ワガママなんて思いません。 貴重なお話ありがとうございました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧