彼氏の部屋に女性の下着がいっぱいありました
私19歳で彼氏が28歳です。
この前彼氏の家に泊まった時に、彼氏が急遽仕事に行かなければならなくなり1人で彼氏の家で待つことになりました。
暇だったので軽い気持ちで彼氏のクローゼット中を見てみたら、女性物の下着が大量に入った袋を見つけてしまいました。
明らかに彼氏の自分用ではなく誰かが使ってたような汚れがあり、小さなコンビニ袋にそれぞれパンツやブラジャー、靴下やタイツなどが入ってました。
しかもなんて言うか、大人用だけじゃなくて中学生が履くような綿パンとかもあって生理で汚れてるようなのもありました。
さらに中には私が前使ってた下着もあって、捨てたと思ってたのが数枚ありました。
元カノにしては枚数が多すぎて…。
彼氏が初めて付き合った人なので、こういう場合どうすればいいか分からないです。
別にどうもしなくて良いと思います。
俺も女性下着に興奮する性的趣向を持っているので、逆にその事をいちいち言われたくないです。
使用済み下着は大量に持っているし、自分で穿く用のパンティも100枚ぐらいは持っています。もう女性用しか穿かないのですけどね。
世間的には変態的な趣味なんだろうけど、フェチシズムの代表でもあるわけで、別に治したいとも思わないし、俺は一生使用済み下着を見てオナニーしていたいと思っているからね。
もし、そんな性的趣向が受け入れられないなら、何か適当な理由を付けて別れる方向で。
受け入れられるなら、そのまま黙っているか、彼の趣向に乗っかって自分の使用済み下着を提供するか、ですね。
俺個人的には、彼女が目の前で脱いだ下着を手に、俺がオナニーしている姿を目の前で見て欲しいかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧