俺へのチヤホヤを募集します
ルール
22時00分になったら、みんな一斉に俺に対してチヤホヤなレスを入れる事。
「主さん好き~」とか「主さん素敵~」とか「主さん尊敬する~」とか。「抱かれた~い」もあり。
おとなチャンネルにいる全員ね。
男も女も。
そこでエロ話しをしてる君も小説みたいなのを書いてる君も、ちんこの事ばっかり書いてる君も、魔性な君も他所の記事をパクって載せてる君も全員。
そこのロムばっかりの君もだよ。
久しぶりにでておいで。
それと、おとなチャンネルのスタッフさんは絶対参加!拒否権なし。
みんなで、ミクルな奴らにおとなチャンネルの潜在能力を見せ付けよう!
「意外と団結力あるんだぜ~?」って言いたいやん?
「過疎ってる」とか言われたくねーし。
見ちょれ!ミクラ-!
ね。
だから、目標22時10分までの10分間で499レス埋めるよ?いい?何回チヤホヤしてくれても構わんから。
(最後の1レスは俺に残しといて)
但し、22時00分まではレスしちゃ駄目。
それと、ブーイングはやめて。泣きたくなるから…
よろしく~
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 7
確かに…
俺が「母ちゃん」って書いたからね。
俺的にはMrs.剛田もちょっと気にはなる。
だってさ、あの子供達って割かし我が道を行くところがちょっと素敵。ジャイ子は漫画家になりたくて行動起こしてるし、ジャイアンもリサイタルを開催してるしね。そういうのってさ、多分、あの母ちゃんに愛をもらって育てられたからだよ。
「お前はお前のままでいいんだよ」的な。
「母ちゃんはいつでも見方だよ」的な。
Mrs.剛田は大きな愛で人を包める感じの人じゃないかと思われます。
だから多分、
父ちゃんが「縛りたいんだけど…」って言ったら「まったくもう!あんたって人は!」とか言いながらも父ちゃんの欲望を否定せず、縄とか自ら買ってきそう。ついでに目隠しも買ってきそう。
でもバイブはさすがに言われないと買えない…
そこまで自ら揃えちゃうと、何か自分がバイブを使いたがってるみたいだし。
そこは女なんだよね…
あくまで受け身でいたいというか…
まあ、とにかく、
Mrs.剛田も素敵な一面を想像させられます。
↑ちょっと暴走気味の妄想ですが!笑
あ!ジャイアンのリサイタルは迷惑行為なので、一概に褒めれない事も付け加えておきます!
甘えん坊さんもMrsなんですね。
俺の「らしからぬ」は敢えて説明せずに聞きますが、Mrs.甘えん坊は「らしからぬ」ですか?
何を想定して答えて貰っても構いませんよ。
>> 12
隙って…女が出てしまった事です。
子育てをしてる間にちゃんと親になりたくて女の部分は封印してた😣
旦那を男として見る事が出来なかったけど…家族を支える同志っていう感じでそれでよかったし…
でもたけしが言うようにある日フッとこれでもう女として終わるのか?って考えてしまった一瞬の隙に彼が目の前にあらわれた感じ😁
あの隙が無かったら出逢ってなかったと思う~
たけしは遊び人だったんだ~
なのにどうして女性になびかなくなったの❓️
- << 16 なるほど。 悩ましいよね。 俺もそういうのを感じてた時期がある。一度きりの人生だから…って焦ってた感じだったよ。 彼とはどうやって知り合ったの? 俺が女性になびかなくなったのは何でかね… 自分でも分かんないけど、好みが出てきたのかも。 笑笑
>> 28
彼女とはSNSで知り合って割と直ぐに仲良くなったよ。と言ってもネット上の話し相手って感じで特に口説いたり誘ったりもなく自然な感じだったと思う。話題で盛り上がる的な感じかな。
母ちゃんもネットで知り合ったって言ってたね。
電気を消したら…
ずっと顔を見てるわけじゃないけど、無表情な時があってそれがゾクッとする。
他にも色んな表情をするけどね。
多分彼女は一人でする時もあんな無表情な顔のはずだよ。誰にも見られてないならこんな事だってしちゃう…っていう時の彼女の真顔。
その顔を見ると、彼女の超プライベートエリアに取り込まれて「さらけ出し合いましょ」って誘われてる気になるよ。だからゾクッとする。
普段彼女は結構羞恥心のある方だと思うんだけどね。電気を消したら誰も入り込めないディープな世界だから、そこで見る彼女は自分の羞恥心さえ俺に預けそうなTHE女な顔になるよ。
俺、何言ってんの?笑
>> 36
母ちゃんおはよう。
あれ?やり方に興味がないとしたら、母ちゃんはやっぱり女?
疑ってスマン。
指の当て方はレクチャーといえばレクチャーなんだけど、多分「私、こんな事教えちゃってる…😭」っていう自己嫌悪にも似た気持ちもあったと思うよ。
だって普段の彼女は、エッチな事については「言わせないで」って拒否る女だもん。
“教える”とか“レクチャーする”という大義名分で自分を納得させられたから平然と指の当て方を語ったけど、きっと心のどこかでは拭いきれない恥ずかしさと自己嫌悪に刺激を感じてたと思う。
でもさ、1人エッチの場合はそれとは少し違うと思う。そこまで見せちゃう時、彼女は自分に言い訳なんて出来ない。その代わり、「この関係ではどんなエッチな事も言い訳する必要なんてないんだ」っていう信頼感が彼女を刺激する。だから俺は「うん、二人の秘密だよ。全部見せて。」って思いながら息を飲む。
もはやそれはスケベな世界じゃなく、人を信頼する無防備さを解放し合う真剣な世界だよ。
まあ、彼女の心理は俺の想像だけど。
以前はさ、男の前で1人エッチを見せる女性は相当スケベな女なんだろうなと思ってたけど、彼女を知って見方が変わった。
母ちゃんは彼の前で1人エッチした事ある?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧