俺へのチヤホヤを募集します
ルール
22時00分になったら、みんな一斉に俺に対してチヤホヤなレスを入れる事。
「主さん好き~」とか「主さん素敵~」とか「主さん尊敬する~」とか。「抱かれた~い」もあり。
おとなチャンネルにいる全員ね。
男も女も。
そこでエロ話しをしてる君も小説みたいなのを書いてる君も、ちんこの事ばっかり書いてる君も、魔性な君も他所の記事をパクって載せてる君も全員。
そこのロムばっかりの君もだよ。
久しぶりにでておいで。
それと、おとなチャンネルのスタッフさんは絶対参加!拒否権なし。
みんなで、ミクルな奴らにおとなチャンネルの潜在能力を見せ付けよう!
「意外と団結力あるんだぜ~?」って言いたいやん?
「過疎ってる」とか言われたくねーし。
見ちょれ!ミクラ-!
ね。
だから、目標22時10分までの10分間で499レス埋めるよ?いい?何回チヤホヤしてくれても構わんから。
(最後の1レスは俺に残しといて)
但し、22時00分まではレスしちゃ駄目。
それと、ブーイングはやめて。泣きたくなるから…
よろしく~
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 57
そうなんだ。
AAAもあいみょんも人に教えて貰った何曲かを知ってるだけで殆ど知らないよ。
(尋ねといて話題を広げられないこの辛さ…笑)
俺らも友達みたいな感じだよ。
俺はセックスレスで悩んでた時に、普段の接し方はセックスの前戯だ!と気付いたんよ。
嫁とも知り合った当初から友達みたいな感じで過ごして来たんだけど、それもレスになる原因の一つだったって思ったのよ。
友達と触れ合いたいなんて思う女性は少ないだろうし。
(何が原因かはどうでもよくて、俺がどう納得出来るか…を考えてたの)
なのに今、彼女とまた友達みたいに接してる…
だから、そこから男と女になって行く方法なんてないと思う。彼女もそのうち気が失せていくのかも。
彼女に淋しがらせたりもするし、このままじゃダメだよなっていうのは思うんだけど、それで暗い気持になってるのは本末転倒だと思って結局は友達みたいに接して楽しい自分に持って行こうとするんよ。
>> 59
母ちゃんも真顔(素顔?)で返信してくれたね。
( ≧∀≦)ノ
自分だけが傷を負ってたらそこを癒してとは言えない…
↑うん。
コメントの言葉は見付からないけど「うん」って思う。勝手に具体的な場面が浮かぶ…
凄く孤独な状態。
以前彼女が「年齢の事も考えるとこれが最後の恋」って言ってた事があって、その時に、彼女がこれまでしてきた恋の中で1番になろうと思った。でも実際はダメダメで、孤独な思いをさせてしまったんだけど、その時の場面が浮かぶよ。彼氏が俺じゃなく別の誰かだったらこんな思いはさせなかっただろうなと思うと自分が歯痒くて。
彼には彼の思いとかジレンマとかあるだろうけど、向き合っていけるといいね。
>> 70
でしょ~?
言葉を変えたら違う表現も出来るけど、敢えて性欲。
( ´∀` )b
“黙らせたい”に気づいたね…笑
いつも文章とか電話でコミュニケーションをとってるけど、それじゃどうしても足りないものが出来る。
それが、無言のコミュニケーション。
これは会った時にしか出来ない。
走っても走っても辿り着かないのは、今ここがゴールだと思えないから。
だから、黙らせて(俺も黙って)時間を止めるんだよ。二人の関係もセックスの痛みも快楽も恥辱もジックリ感じましょう…って事。
ひっぱたいて首を締めるとか、愛の言葉と抱擁で相手の言葉を奪うとか方法は色々ある。
(*人の首を絞めてはいけません😅)
>> 72
よもや…って!笑
母ちゃん面白い!
いやいや…笑
単純に「それ、痛いんですけど😅」って思う時があるだろうと思ってさ。
人の肌に触るわけだから、当然「あ!しまった!やり過ぎたかも😣」って思ったり、「力加減が分からん😭」って思ったりするしね。
それと、身体的な痛みだけじゃなく心情的な痛みみたいなのもあるかなって想像するよ。
男性の前で服を脱ぐ時に、「ドヤ!このスーパーボディを見よ!」って自信たっぷりならいいけど、大抵は心の中で「😅」って思うんじゃないかと思うと、それも女性的には“痛み”だろうし。
色んな意味で、エッチには痛みもつきものかなって。
もしかしたら刺激って表現の方が合ってるのかもしれないけど。
その痛み(刺激)の度合いや心地よさの度合いを把握出来る男がいるとすれば、その先に「よもや…」な世界があるよね、多分。
「気持ちいい?」「痛くない?」って聞いてるようじゃ、女を縛って吊し上げるには100年早い。
S男は自称じゃ意味ない。女に認められてこそのSじゃないと。
話がズレてきた笑
とにかく、エッチと痛みはセットなイメージだよ。
>> 82
ごめん、母ちゃん。
100歩譲っても母ちゃんが独特に違いない。
どんなちん毛なん、それ笑
(  ̄▽ ̄)
でも、ピカソの絵を一番最初に称賛した人の発言を聞かされた気分だわ。
夫婦ってさ、俺的には「おはよう」と「ありがとう」と「ごめん」を言ってればそこそこ上手く行くと思ってるんだけど、理解し合うとなると価値観や、相手の身になって考えれるかどうかってのが関係してくるから中々難しいね。
母ちゃんは努力したって書いてるから、夫婦関係の事を真面目に考えてた(る)んだと思う。
その分、ガッカリも大きいのかな…なんて思いました。
って真面目にコメントしながら、
この会話で、母ちゃんから“人妻”のにおいがしてきたぞ😏
…って思いました。
いいにおいです😋
>> 85
男性の場合は既婚者というだけでは惹かれないかもね~
動物であれ人間であれ優れた雄であることが大切❗️
この人の遺伝子が欲しいと思う本能
だから子宮の疼きがあるかどうかが大きいな~と今なら思う😁
若い時に知ってたらな~😅
母ちゃんはネットで知り合ったから文章でしか感じる事は出来なかったけど間違い無く彼の文章に子宮の疼きを感じた~笑
母ちゃんの思う賢さは対応力❗️
何かの物事に縁した時の切り返しの上手さを見ちゃう。
博学な事もあれば対応するのには役にたつけど知識だけがあってもね~😁
抜かりない人はそんなにかな?
抜かりある人の方が可愛い💓
たけしのエッチの思い出話し…面白いし表現方法いいね~笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧