パンティ穿くのは女装?
男性で女性用の下着(パンティ)を着用する人は少なくないと思いますが、例えば下着以外は普通にメンズ、あるいはスーツなど着ているのに、下着だけはパンティって言うのもやっぱり女装になるんですかね?
何となく下着からアウター、場合によってはウィッグにお化粧までするのが女装であって、ほんの一部女性用のものが混じったとしても女装とは言い難い気がするんです。
自分は高校を卒業してからずっとパンティしか買わない穿かない、、、で、生きてきました。女の子っぽいラブリーなデザイン柄のモノからお高めのボーイレングスまで、いろいろ穿きますが、下着はレディースと言う強い思い込みができているため、特に自分では違和感もないです。
一部の知人はパンティを穿くのを理解できないようですが、そもそもそこに性区分は必要じゃない気がするんですよ。どっちを穿こうが自分が不便でなければ関係ない気がするんですがどうでしょう?
>> 51
51さんと同世代(ちょっと下)、自営業。若いお姉ちゃん、可愛いパンティー、女性のデカいお尻大好き!ついでにオナニー大好き、妻子持ち。
コロナ前は、ほとんど興味なかったけど、飲みにも行けなくって悶々としているときに、とある下着メーカーのポスターに載ってるモデルさんに一目惚れ!彼女が着けてるパンティーが無性に欲しくなり、通販で購入を決意!どうせ買うなら、穿けるヤツ欲しいなと思ったのが運の尽き、ミクルで皆さんが良く書いてる、違和感、背徳感、締め付け感にすっかり魅了された次第です。
で、やっぱり穿いた自分のお尻を見て興奮してしまうので、オナる訳ですが、お気に入りのパンティーでするのが汚れて勿体ない!だから、買って見たけど気に入らなかったヤツ(ほとんどがデカパン、ババパン)をオナ用に転用。普段穿きはできるだけ綺麗に手入れして、専用の収納をわざわざ作って、綺麗に並んだお気に入りパンティーの棚を眺めながら萌える日々を送ってますよ!
私も元々はT派でしたが、12さんの影響でフルバック派になりました(笑)
それでもレース派大好き。
レースに包まれた自分のお尻の触り心地が気持ちいいです。
またフロントレースだと、網目に押さえつけられた頭がヒリヒリします。
それでもやっぱりくい込みは心地いいです。
なので、ブラジリアンを物色中。
- << 58 おぉ!同志! パンティーライフ楽しんでますね! 今晩からの買い物マラソン。 家族の意外なサポート?のおかげで、またパンティーを買いまくりしそうです! ショップからクーポンもたくさん贈られてくるし、参りました! 昨日未開封のままのパンティーを数えたら55枚もありました!仕切りのついたパンティー収納ボックス(24枚)が4つ目、戦力外で袋にまとめて放置(大して穿いてないのばかり)が58枚、もうすぐ200枚目購入の大台超えが迫ってますよ! 4カ月弱でこのペースは不味いよね(^^;;
- << 164 女のパンテイをはいている時は Gパンはアカン クロッチが見える しかし 女の子のクロッチが見えるのは いいながめだ
>> 56 同感です!レースに包まれた自分のヒップ、ゴムの様な締め付けもなく自然に包まれた快感、たまりませんね。私のモノは多くの人様にびっくりされるようなサイズ(自慢ではありません)なので、常に下向き股下収めなので亀はクロッチに触れています。寂しがりやさんはおいくつですか?毎日パンティ生活でしょうか、、。
- << 61 私も51さんと同じですよ。 家族にバレないように隠れて愛用してます。 基本的に自宅ではメンズです。 田舎に空き家にしてる実家があるので、所用でそちらに帰る時くらいかな。 月に2〜3回くらいです。 日常はメンズ、最近はブリーフです。 これがまた探すのが大変です。 ブリーフとなるとビキニばっかり。 さすがにこの歳でビキニだと家族に引かれそうで。 それでも探せばお尻の面積の小さいハーフバックみたいなのがあるもので、毎日ブラジリアンみたいなお尻です。 メンズTはワコールのブロス愛用です。 下向きの人ってけっこういますね。 私は上向きなので、ローライズは厳しいです。 普通のでも面積狭いとはみ玉しちゃうし。
- << 377 隣の奥さんのが風で我が家に飛んできた コッソリともらった シミも残っていた はいたら 久しぶりに朕が大きくなった ありがとうございました。
>> 56
私も元々はT派でしたが、12さんの影響でフルバック派になりました(笑)
それでもレース派大好き。
レースに包まれた自分のお尻の触り心地が…
おぉ!同志!
パンティーライフ楽しんでますね!
今晩からの買い物マラソン。
家族の意外なサポート?のおかげで、またパンティーを買いまくりしそうです!
ショップからクーポンもたくさん贈られてくるし、参りました!
昨日未開封のままのパンティーを数えたら55枚もありました!仕切りのついたパンティー収納ボックス(24枚)が4つ目、戦力外で袋にまとめて放置(大して穿いてないのばかり)が58枚、もうすぐ200枚目購入の大台超えが迫ってますよ!
4カ月弱でこのペースは不味いよね(^^;;
- << 60 すごい枚数ですね!お仕事はサラリーマンですか?私は部下も100名以上いてそれなりの役職ですが、スーツの下は毎日レースのセクシーランジェリーです。若い女性社員と話している時に、なんだか背徳感で興奮します。私はメンズT(バルジもっこり系)&ラポールやらTMのメンズランジェリー系が40枚くらい、レディースレースランジェリーが10枚くらい、これが一軍です。
- << 62 ちょっと買い過ぎ! 今回はレディースに見えないレディースのブリーフっぽいショーツを検討中です。 ウエストの幅広いゴムのやつで、クラッチの切り替えがなきゃメンズに見えます。 やっぱりメンズのフロントの立体構造は不要です。 あとはヨガレギンス。 でも、12さんも背が高いですよね? レングスの長さが足りなくないですか? ちんちくりんの長さってちょっと格好悪い気がするんですが…
>> 58 おぉ!同志! パンティーライフ楽しんでますね! 今晩からの買い物マラソン。 家族の意外なサポート?のおかげで、またパンティーを買いまく… すごい枚数ですね!お仕事はサラリーマンですか?私は部下も100名以上いてそれなりの役職ですが、スーツの下は毎日レースのセクシーランジェリーです。若い女性社員と話している時に、なんだか背徳感で興奮します。私はメンズT(バルジもっこり系)&ラポールやらTMのメンズランジェリー系が40枚くらい、レディースレースランジェリーが10枚くらい、これが一軍です。
- << 63 サラリーマンではないです。 自営業ですが、細かいところまでは内緒です。 この前、穿くか否かなどを基準に1軍から3軍と戦力外に振り分けました。 1回も穿くことなく、戦力外もあり、ちょっと可哀想なので、これをオナ用に転用した次第です。
>> 57
同感です!レースに包まれた自分のヒップ、ゴムの様な締め付けもなく自然に包まれた快感、たまりませんね。私のモノは多くの人様にびっくりされるよう…
私も51さんと同じですよ。
家族にバレないように隠れて愛用してます。
基本的に自宅ではメンズです。
田舎に空き家にしてる実家があるので、所用でそちらに帰る時くらいかな。
月に2〜3回くらいです。
日常はメンズ、最近はブリーフです。
これがまた探すのが大変です。
ブリーフとなるとビキニばっかり。
さすがにこの歳でビキニだと家族に引かれそうで。
それでも探せばお尻の面積の小さいハーフバックみたいなのがあるもので、毎日ブラジリアンみたいなお尻です。
メンズTはワコールのブロス愛用です。
下向きの人ってけっこういますね。
私は上向きなので、ローライズは厳しいです。
普通のでも面積狭いとはみ玉しちゃうし。
>> 58
おぉ!同志!
パンティーライフ楽しんでますね!
今晩からの買い物マラソン。
家族の意外なサポート?のおかげで、またパンティーを買いまく…
ちょっと買い過ぎ!
今回はレディースに見えないレディースのブリーフっぽいショーツを検討中です。
ウエストの幅広いゴムのやつで、クラッチの切り替えがなきゃメンズに見えます。
やっぱりメンズのフロントの立体構造は不要です。
あとはヨガレギンス。
でも、12さんも背が高いですよね?
レングスの長さが足りなくないですか?
ちんちくりんの長さってちょっと格好悪い気がするんですが…
>> 71
家で裸族の方々は、独身生活でしょうか?
独りなら、私も裸かパン1がいいですね。
わざとパンティーばかりを外干ししたりもやってみたいです。(わかりやすく何十枚も)
私がパンティー姿を晒していられるのは、職場で独りでいられる夜中の作業のときだけですね。昼間はそこに大勢の人が出入りしますから無理です。
自分のプライベートルームが職場にありますから、そこにパンティーが全部あります。パンティーの穿き替えは基本的にはそこでしかしないので、職場ではパン1の時間はありますね。
- << 74 職場でパンティ晒すって、すごいですねー。羨ましいです。どんな仕事か気になります。改めてパンティ着用男子って以外と多いのかなと。見えない世界ですもんね。でも、ハマるとぬけだせない、現に私も20歳から53歳まで32年もパンティ履いてますから。^_^
>> 84 喜んで!パンティフレンドになりましょう!私も仲間がいると良いな、、と思っています。お互いのパンティライフを共有したいですね。パンティは買う時の興奮、履く時の恍惚感、履いている時のエロい気分、脱いだ時の香り、洗濯の楽しみ、干す時と畳む時の愛着心、しまう時の宝物感、もう趣味なんです。一日履き終わると我慢汁に塗れてます。変態ですねー。笑
- << 87 ggpankssで Twitterやってるんでよかったらやり取りしましょ!捨て垢なんで何も触って無いですが(^^)
- << 103 私も同じです。全部数えるなら1000枚ぐらいなると思います😃普段履きしないと間に合わないかな⁉️スキニーなレギパンの下に履いてスリルと興奮でバイクで街に出掛けます。
- << 302 私はおじいちゃんですが 長年 パンティを愛用しています 自分で洗濯して 縁側に干していますが 妻も息子も公認です 男友達も 近くの旦那さんも 私がパンティーを愛用してることは知っています 夏は暑いので 4回ぐらい着替えしますが 毎日が楽しいです オイルマッサージに行くと パンティーの話で盛り上がりました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧