パンティ穿くのは女装?
男性で女性用の下着(パンティ)を着用する人は少なくないと思いますが、例えば下着以外は普通にメンズ、あるいはスーツなど着ているのに、下着だけはパンティって言うのもやっぱり女装になるんですかね?
何となく下着からアウター、場合によってはウィッグにお化粧までするのが女装であって、ほんの一部女性用のものが混じったとしても女装とは言い難い気がするんです。
自分は高校を卒業してからずっとパンティしか買わない穿かない、、、で、生きてきました。女の子っぽいラブリーなデザイン柄のモノからお高めのボーイレングスまで、いろいろ穿きますが、下着はレディースと言う強い思い込みができているため、特に自分では違和感もないです。
一部の知人はパンティを穿くのを理解できないようですが、そもそもそこに性区分は必要じゃない気がするんですよ。どっちを穿こうが自分が不便でなければ関係ない気がするんですがどうでしょう?
>> 110 回答ありがとうございます。パンティ履いてること、誰かにバレたことありますか?私は会社のトイレで同僚に見られ、そうなんですねー、と言われそれ以来気まずくなってます。そこから罪悪感が、、
>> 111
トイレで下着姿になる事が無いので、気付かれているかどうかはわかりませんが、過去に何度か更衣室で作業服に着替える必要があった事はあります。
普通に着替えましたが特に指摘された事は無いですね。
また、サウナ等を良く利用してきましたが、そこでも問題が生じた事は無いです。
ソリッドカラーの地味めなタイプを日常穿きにするとか、ボーイレングスタイプなら、パッと見わからないと思いますよ?
自分はイチゴ柄や派手なプリントデザインのパンティが好きなので、可愛い系のものばかり穿きますが。
えっ?パンティ穿いているけど、何か問題なの?法律で決まってんの?
ってぐらいの気持ちでドーンと行きましょう!
パンティが好き、それで良いではありませんか。
- << 278 大いに結構です おれも 総レースをはいてみよう
70歳になる男性ですけど、10代の頃からずっと女性用パンティ愛用ですよ。セックスは妻一筋で週に2回は射精してるれっきとした男性ですけど、下着だけはずっとレディースです。まあ、下着だけじゃなくアウターもどちらかと言えばボーダレスな服装が多いですけど。
長年、洗濯物を干したり取り入れたりしている妻も全く何の違和感もなく長年僕のパンティを扱ってくれています。最近はさすがに可愛いビキニパンティじゃなく、股上が長めの一体成型のパンティや骨盤矯正ガードルを履くことが増えてきましたね。レスを読んでいるといろんな方がおられるんだなあと、穏やかな気持ちになれて嬉しいです。
>> 137 57年前になるかなあ?中二の頃、近所の友達の家に毎日のように遊びに行ってて、その友達の母ちゃんがめっちゃお色気ムンムンの美人さんだったんです。庭に干してある洗濯物のパンティやブラジャーが風に吹かれて揺れているのを縁側から何げに見てるうちにフル勃起。毎日その風景とおばさんの顔や声を思い出しながら夜のオカズにしてた僕。ある日は黒のレースのセット下着、ある日は淡いピンクのセット下着。その美人おばさんの洗濯物の下着があまりにも衝撃的だったのが、僕の女性下着への憧れの始まりでした。うちの母ちゃんのパンティはおっしゃる通りもさーい木綿の白パンツだったけど、母ちゃんの洋服ダンスからこっそりもさーい木綿のおパンツを引っ張り出してこっそり穿いたのが僕の女性下着着用の始まりです。初めて中学校に穿いて行った日のドキドキ感、今でも忘れられませんね。ちなみに、僕はブラジャー着用の習慣はありません。あの締め付け感はあまり好きじゃないです。皆さんブラジャーも着用される方多いんですか?
- << 161 昔 隣の奥さんのが飛んできて もらった 奥さんの姿を想像しながら オナニー 3回もできた 最高だった
自分もガードルショーツは良く穿きます。
チンポジが完全後向きじゃないと気持ち悪いので、思いっきり後ろに向けて、ガードルの強めの締め付け力でポジションをキープできるガードルが良いんです。朝から帰宅するまで保持できています。
寒い時期はパンストやタイツは定番ですね。
時々更衣室で着替えなきゃならない時もあるのですが、(下着まで脱ぐ事はありませんが)下半身は完全無毛にしていますので、隙は無いです。
ガードル系はガーリーなデザインが無くて、ちょっと悲しい。
着用層に合わせたデザインなんでしょうけど、もっとロリっぽい柄やティーン向けの派手なプリントがあっても良さそうなのに。
人前で着替える時に可愛いパンティだと良いけど、ちょっと地味目のガードルだとなんか恥ずい気がしちゃいます。
- << 162 今は男用のガードルがありますよ ワコール アツギ 竿 球 ようになっている 昔は 女ものをはいていて シメツケが快感だった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧