パンティ穿くのは女装?
男性で女性用の下着(パンティ)を着用する人は少なくないと思いますが、例えば下着以外は普通にメンズ、あるいはスーツなど着ているのに、下着だけはパンティって言うのもやっぱり女装になるんですかね?
何となく下着からアウター、場合によってはウィッグにお化粧までするのが女装であって、ほんの一部女性用のものが混じったとしても女装とは言い難い気がするんです。
自分は高校を卒業してからずっとパンティしか買わない穿かない、、、で、生きてきました。女の子っぽいラブリーなデザイン柄のモノからお高めのボーイレングスまで、いろいろ穿きますが、下着はレディースと言う強い思い込みができているため、特に自分では違和感もないです。
一部の知人はパンティを穿くのを理解できないようですが、そもそもそこに性区分は必要じゃない気がするんですよ。どっちを穿こうが自分が不便でなければ関係ない気がするんですがどうでしょう?
>> 5
そうなんですね、自分はメンズは一切穿かないのですが、それと言うのもチンポジが後向きなのでメンズのフロントの膨らみが逆に穿き心地悪いのです。
…
私は中学生の時からショーツ穿いてます。中学生二年の時からは周りの女子の殆どがブラ着け始めたので、少し胸が膨らんできたのもあって、私もブラジャー着けるようになりました。
ビンストやスリップ、キャミソール着けてますけど、女装とは思ってません。
ブリーフとU首シャツ、靴下の代わりだと思ってます。
出張時は、上には当然ワイシャツ着て、スーツ姿で出掛けてます。通常はスーツの代わりにジャンパーです。
スカートや女性用のパンツスーツだったら女装かもしれませんが、下着はその人に合ったものが良いと思ってます。
>> 204
Amazonで適当にポチッた中華製の1万弱のものです。
本体見てもメーカー名は書いていません。
まぁ、お試し気分で買ったもので、それに光ダイオードはどれも一緒ですから、言うならデザインと付加機能、そしてブランド名使用料が加算されているかどうかですからね。
下腹部?辺りの陰毛は生えてこなくなりました。一部足の付け根辺りに月一ぐらいでチョロと生えてくるので、見つける度に照射しています。
以前は2日置きに剃毛していましたが、あの苦労は一体なんだったのか?ってぐらい、ツルツルパイパンが1ヶ月は維持できています。
生えてくると言っても、所々にチョロっとだけなんですけどね。
前はサウナやスーパー銭湯に行く時も、綺麗に剃毛できているか心配だったり、不意に立ち寄る時に躊躇ったりしていましたが、今はいつでも安心してサウナや銭湯に行けます。
>> 206
肌質とか、そもそも肌が弱いとかアトピー絡みとかなら専門医に相談するとして、自分は早く効果を出したかったので、連発しまくっていましたが、特に支障は無かったですよ。
自分も陰毛を全部無くす事だけの目的で購入しましたし、
使い始めてもう数年経ちますが、最初は高価でしたけど、その頃に買っておけば良かったなと思っているぐらい満足しています。
どうしても陰毛がイヤで恥ずかしくて、他人は別にどうでも良いけど、自分に生えるのが許せなかったんです。
パンティ脱いで陰毛が見えたらカッコ悪いですからね。
- << 209 アドバイスありがとございました。 昨日楽天で1万円ぐらいのIPL光脱毛器をポッチと買いました明日到着予定です。 私も早く試したいです「陰毛がイヤで恥ずかしくて、パンティ脱いで陰毛が見えたらカッコ悪い」同感ですよツルツルのパイパンになりたい。 毎日連発しまくってもだいじょうぶかなぁ~? あと女性て男の人のパイパンてどう思ってるのか気になるネ? パイパンにしてから5年くらい女性とHしてないからなぁ~...前の彼女もパイパンだったから陰毛がキモイて言われ私もパイパンにしてたけどネ...。
>> 207
肌質とか、そもそも肌が弱いとかアトピー絡みとかなら専門医に相談するとして、自分は早く効果を出したかったので、連発しまくっていましたが、特に支…
アドバイスありがとございました。
昨日楽天で1万円ぐらいのIPL光脱毛器をポッチと買いました明日到着予定です。
私も早く試したいです「陰毛がイヤで恥ずかしくて、パンティ脱いで陰毛が見えたらカッコ悪い」同感ですよツルツルのパイパンになりたい。
毎日連発しまくってもだいじょうぶかなぁ~?
あと女性て男の人のパイパンてどう思ってるのか気になるネ?
パイパンにしてから5年くらい女性とHしてないからなぁ~...前の彼女もパイパンだったから陰毛がキモイて言われ私もパイパンにしてたけどネ...。
>> 209
届くのが楽しみですね。
最初の頃こそ直ぐに生えてきますが、そのうちその間隔が長くなり、いつの間にやらかなりの期間生えなくなります。
ただ、場所によっては効果薄な所もあるので悩ましいですが。
なんとなく、色素沈着が多い所は効果が出づらい気がします。
最大出力だと「熱っ」てなるので、加減が難しいかも、
パイパンの人生がこんなに良いとは、って思いますよ?
人に見られたくなります。
- << 317 以前アドバイスして頂いた者です。 自分もIPL多機能脱毛器 YAPAFAを買って始めてから半年がたちました ついに生えなくなりましたおへそから下 VIOラインと脚すべてツルツルになり肌も白くなったように思えます以前の煩わしさから解放されました。 ありがとうございました。 今は生えてこないですが念のため月に3回ほどやってます。 パンティー穿いても毛がないので気持ちイイです脚が細いので女性のように見えて 誰かに見せたい気分になりうれしくなりました。 ネット注文のパンティーも昨日3枚到着秋用にダーク系の色を買いました。 毎日どのパンティー穿くか迷います。
日々の僅かな尿じみがズボンに少しずつ移って、ズボンにも臭いが付いてしまうことが気になっていました。気づかないうちに蓄積されると、クリーニングや洗濯でも落ちないんですよね。
それこそ男性用、女性用の下着、尿漏れパッドなど色々評価した結果、前面までフルに吸水カバーがあって丈も長めの吸水型生理用ショーツを使っています。
僅かに残る汚れ、稀にですが切れが悪く数滴残ってしまった残尿。
全部4層構造の吸水面が外に汚れを出すことなくカバーしてくれるし、フィット感があるので確実に吸ってくれます。
気になっていた問題があっさり解決され、ズボンもきれいな状態が維持されるので、手放せなくなりました。
男性用の下着も、よく汚れるところは布を厚くするなど、もっとケアしてもいいと思うんですけどね。女性用だと色々ケアされているだけに・・・
>> 246
背徳感とかパンティを穿いている満足感や特別感は当然ですが、是非クロッチの良さを味わってください。
あれ?なんでメンズには付いていないんだろ?
って思う事になるでしょう。
ポジションが様々だからと言うだけの事かも知れませんが、肌触りの優しいコットンはとても気分が良いです。
パンティ穿き男性の多くがタッキング(睾丸を体内に収納した上で後向き)するのも、膨らみを無くすためとクロッチに包まれたいからだと考えます。
パンティを毎月1枚以上は必ず購入する事に決めていますが、今月はどれを買おうかと、毎日ネットを捜索中です。
ヒップにキャラクターがプリントされているロリっぽいパンティも気になっています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧