パンティ穿くのは女装?
男性で女性用の下着(パンティ)を着用する人は少なくないと思いますが、例えば下着以外は普通にメンズ、あるいはスーツなど着ているのに、下着だけはパンティって言うのもやっぱり女装になるんですかね?
何となく下着からアウター、場合によってはウィッグにお化粧までするのが女装であって、ほんの一部女性用のものが混じったとしても女装とは言い難い気がするんです。
自分は高校を卒業してからずっとパンティしか買わない穿かない、、、で、生きてきました。女の子っぽいラブリーなデザイン柄のモノからお高めのボーイレングスまで、いろいろ穿きますが、下着はレディースと言う強い思い込みができているため、特に自分では違和感もないです。
一部の知人はパンティを穿くのを理解できないようですが、そもそもそこに性区分は必要じゃない気がするんですよ。どっちを穿こうが自分が不便でなければ関係ない気がするんですがどうでしょう?
>> 264
ハイウエストタイプだとその懸念は確かにありますね。
ヒップと股間部のサポート力はどうですか?
何度も書いていますが、自分は後向きなので、玉は体内に収納、袋は折り畳むような感じで、下着のサポート力に加えて、後向きにした本体で抑えるようにしています。
とりあえずはこれで1日は保持されています。
(トイレの度に修正はしますが)
安物の下着にありがちな股間部が緩いパンティの場合、玉を体内に押し込んだ後に玉袋が広がらないよう折り畳んでテープで留める事もありますね。
朝の支度で急いでいる時はマジで睾丸は要らないと思ってしまいますよ。
そのうち慣れてくるのではないでしょうか。
いろいろ工夫すれば解決策も見つかるかもしれません。
>> 268
ベランダ干しですか?
自分も数枚のパンティをよく見えるようにベランダに干します。
ベランダがカラフルになって気分良いです。
部屋の中に普段穿きのパンティが30枚ほど、ピンチハンガーにいつもぶら下がっているのですが、時々全部ベランダで日光浴させています。
パンティと同時にキャミやブルマ、スク水とかも。
ベランダがレディース一色で眺めているだけで幸せ気分。
ご近所さんはどう見ているのかな?って思うとゾクゾクしちゃいます。
今日もパンティ穿いてお仕事に行きます。
ちなみに今日はキャラパンです。
ヒップ部分にミッフィーの大きなプリント、フロントはリボンが付いていてお花のプリントになっています。
見せて歩きたいぐらい可愛い。
こんぴにあ(・ω・)ノ
もりあがってますな、ここ(笑)
むかし。わたしもパンティはまってました(笑)しかしはみ出るし、出てきちゃうのでやめました(^^;)、サイズも大きいのじゃないとダメなので(笑)だけど、大き目は可愛いのがあんまりないんですよね(^^;)現在はというと。。メンズ用のセクシー系常用で進んでおります(笑)最近は、サイズ展開が大きいのが増えてきてます。持ってるのは、ほぼ紐みたいなのが多いです。Tもありますが、凄い減ってます。Gストリング系に変わっていって、いまはジョックストラップ系が多くなりました。こっちってゲイの人が多そうですけどね(笑)お尻側が何もないので(笑)私は違いますが(笑)これだって他人が見たら「うおっ」てなるでしょうね(笑)局部しか隠しませんので(^^;)当然、外には干せません(笑)普通の人が見たら、女性用かと思われるでしょうけど。。(^^;
過去に、下着泥棒で捕まった人が、盗んだ下着が実は、男性用だったって事件ありましたね(笑)
みためが女性用に見えたのかな(笑)
わたくし、嫁がおるんですが、これに関しては何も言いません。むしろ変なパンツといわれております(^^;嫁の下着は特別フツー仕様なので(^^;)お尻に食い込むのが嫌なんだとか(^^;
>> 167
それがまたいいんです。
男の尻のPラインを見る奴なんていません。
でも自分で触って確認するとクロッチがわかります。
誰にも気付かれずに…
すごく分かります。
それ以外にも運動するとき、
女性用下着穿いていて、ラインが出るようにして、白のハーフパンツ穿いたりしてます。
かなり透けるので丸見えですが、
見られたら恥ずかしいけど、
それが興奮します。
あとはヨガパンツのタイトなスパッツ?穿いていて、ラインがすごく出るのもいいです。
- << 297 ヨガレギンス、いいですよね。 でも私はLLでもタイトなので、なかなかちょうど良いものに巡り会えません。 ショーツは多少タイトでも心地いいんですが、タイトなレギンスは上までしっかり履きづらいんです。 ちょっとしゃがむと半ケツみたいになっちゃうし。 やはりこれからの夏場はブルマですね。 人気のない夜にちょっとジョギングに挑戦してみようかな。 ブルマでジョギングはさすがに危ないですかね?
>> 294
すごく分かります。
それ以外にも運動するとき、
女性用下着穿いていて、ラインが出るようにして、白のハーフパンツ穿いたりしてます。
かな…
ヨガレギンス、いいですよね。
でも私はLLでもタイトなので、なかなかちょうど良いものに巡り会えません。
ショーツは多少タイトでも心地いいんですが、タイトなレギンスは上までしっかり履きづらいんです。
ちょっとしゃがむと半ケツみたいになっちゃうし。
やはりこれからの夏場はブルマですね。
人気のない夜にちょっとジョギングに挑戦してみようかな。
ブルマでジョギングはさすがに危ないですかね?
- << 300 僕は夏用の薄手のスウェット穿いてます。 完全に女性用下着を着用してるのが分かるくらい、ラインも出ますが気にせず、駅前までランニングしたりしてます。 因みに僕は女性用Sサイズです。 XSは少し小さいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧