パンティ穿くのは女装?
男性で女性用の下着(パンティ)を着用する人は少なくないと思いますが、例えば下着以外は普通にメンズ、あるいはスーツなど着ているのに、下着だけはパンティって言うのもやっぱり女装になるんですかね?
何となく下着からアウター、場合によってはウィッグにお化粧までするのが女装であって、ほんの一部女性用のものが混じったとしても女装とは言い難い気がするんです。
自分は高校を卒業してからずっとパンティしか買わない穿かない、、、で、生きてきました。女の子っぽいラブリーなデザイン柄のモノからお高めのボーイレングスまで、いろいろ穿きますが、下着はレディースと言う強い思い込みができているため、特に自分では違和感もないです。
一部の知人はパンティを穿くのを理解できないようですが、そもそもそこに性区分は必要じゃない気がするんですよ。どっちを穿こうが自分が不便でなければ関係ない気がするんですがどうでしょう?
私も女性用というかユニセックスタイプのツルツルのナイロンショーツを穿いています。
子供の時に姉にイタズラでナイロンのパンティを穿かされてあまりの感触に虜になった事がきっかけで、大人になってからもその感触から抜けられなくて、極薄の伸縮性のあるナイロンショーツを穿いています。
あれは上向きですが、あまり大きくないのと伸縮性の高い物を愛用しているので、はみ出る事はありませんし、ショーツの中でバナナの様に反り返って肌触りや手触り感が半端なく気持ちよくてやめられませんが、女装という気持ちは全くありませんし、単なる快感を求めての行動です。
只、外出の時は上にボクサーパンツを重ね穿きしています。
- << 315 ショーツの中でバナナのように反り返って 肌触りや手触り間が半端なく気持ちが良くて止められません おじさんも全く同感です😊
僕もパンティーが好きでパンティーしか穿きません。
初めてパンティーを穿いたのは、しょうがくせいの時お店で
パンティーを買って穿いたのが始まりで、高校生までは隠れて
穿いていました。
高校を卒業して1人住まいする様になって、全てパンティーに
変えました。それ以来パンティーしか穿いていません。
僕にとっては普通の事なので女装してるという意識は全くない
です。
フリルやリボンが付いていたりレースとかラメが入っていたり
シースルー系も穿いてます。
自分が好きなものを穿くって普通の事だと思います。
だから最近は人に見られても恥ずかしいとか思わなくなりました。
- << 314 おじさんも可愛いパンティを毎日履いていますが 他人に見られても 恥ずかしいと思わなくなりました あんなに気持ちのいいもの 肌触りが良いもの 履かないで死んだら一生の損だもの 万が一のために レシートは 財布の中に入れています
>> 210
届くのが楽しみですね。
最初の頃こそ直ぐに生えてきますが、そのうちその間隔が長くなり、いつの間にやらかなりの期間生えなくなります。
…
以前アドバイスして頂いた者です。
自分もIPL多機能脱毛器 YAPAFAを買って始めてから半年がたちました
ついに生えなくなりましたおへそから下 VIOラインと脚すべてツルツルになり肌も白くなったように思えます以前の煩わしさから解放されました。
ありがとうございました。
今は生えてこないですが念のため月に3回ほどやってます。
パンティー穿いても毛がないので気持ちイイです脚が細いので女性のように見えて
誰かに見せたい気分になりうれしくなりました。
ネット注文のパンティーも昨日3枚到着秋用にダーク系の色を買いました。
毎日どのパンティー穿くか迷います。
>> 10 パンティ穿いている男性は意外に少なくないような気がする。 特にネットで好き放題に買える訳で、手に入れるのにハードルも高くないし。 よ… 高校生の時(1年の2/3くらい)から、パンティを履きだし、高校を卒業してからは、ずっとパンティ履いてましたが、そのまま彼女の家に行くことになってしまい、風呂に入った時、パンティ履いてることがばれましたが、全然何も言われず、着替えとして彼女のパンティを普通に出されました。おそるおそる私がパンティを履いてることをどう思うか聞いてみると、彼女の友達にも彼氏がパンティ履いている人がけっこういるみたいで特に違和感なかったみたいです。今、一緒に住んでますが、1、2枚あった男性用(履いてなかった)はむしろ彼女に捨てられてしまい、今はパンティしか持っていません。理解のある彼女に出会えて幸せです。もうすぐ結婚します。
- << 350 348氏の嗜好?趣味?に共感してくれるパートナーで良かったです。 持論ですが、服や下着に男女の差は無いと思っています。 自分がそれを着用して快適なら無問題。 アウターは、社会通念や性別の見誤り、組織的統一感の観点から制限される事もわからんでも無いけど、通常見えない下着に性別の制限をする必要は全く無いと強く思っています。 しかしながら、それさえも叶わぬ人達もいるようなので、そう言う点で共感・協力してくれるパートナーは大切ですね。 今日はどのパンティを穿いて出勤しようかな。
>> 348
高校生の時(1年の2/3くらい)から、パンティを履きだし、高校を卒業してからは、ずっとパンティ履いてましたが、そのまま彼女の家に行くことにな…
348氏の嗜好?趣味?に共感してくれるパートナーで良かったです。
持論ですが、服や下着に男女の差は無いと思っています。
自分がそれを着用して快適なら無問題。
アウターは、社会通念や性別の見誤り、組織的統一感の観点から制限される事もわからんでも無いけど、通常見えない下着に性別の制限をする必要は全く無いと強く思っています。
しかしながら、それさえも叶わぬ人達もいるようなので、そう言う点で共感・協力してくれるパートナーは大切ですね。
今日はどのパンティを穿いて出勤しようかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧