お暇な方〜
オトナの悩みを話したり、色んな雑談しませんか?性別問いません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
朝はバタバタしてしまうので1時間くらいです。この時期はセミが苦手なので、あまり活発に鳴いていない朝方にしてるの(⌒-⌒; )
スタイル…
セミが苦手なのですか?(笑い)
あ、今はパソコンで書き込みしてます。 番号じゃ ややこしいので、
「たくや」って呼んでください。 関西在住です。
主さんは 何んて呼んだら いいかな?
- << 43 そう、セミだけではなくて虫全般が苦手ですね(@_@) でも暑い夏が好きだから、何とかソーシャルディスタンスをとりながら共存していますよ。笑 たくやさんですね〜 私はどうしようかな、ゆう。でお願いします (^-^)v やっと家事がひと段落しました。 パソコンって事は、お仕事してるのかな?
>> 40
人目につかないベランダで、下着に見えないパンツなら良いんじゃないですか?
私も2回目の洗濯中〜
私は暑い夏が好きです(*…
暑い夏が好きかぁ僕は汗をかくと顔から吹き出すタイプで眼鏡もしてるから顔吹くとしてもいちいち眼鏡外さないといけないから苦手ですねぇ😞エアコンはかけてますけど27度設定で十分です電気代もバカにできないし……
10時過ぎたら金麦一箱買いに行ってあとはステイホームします☺️
朝と昼は何も食べないから3時くらいからなんか作ります☺️
- << 44 汗かくのが気持ち良いんですよね。 カラダの悪いもの出しているようで。 肌荒れしちゃうのは困りますね。 小まめに洗顔してください( ´ ▽ ` ) 今頃は買い出し中かな? 昼呑み良いですね〜 私もたまにやりますよ。笑 良い休日をお過ごしください🎵
>> 41
セミが苦手なのですか?(笑い)
あ、今はパソコンで書き込みしてます。 番号じゃ ややこしいので、
「たくや」って呼んでください。 関西在…
そう、セミだけではなくて虫全般が苦手ですね(@_@)
でも暑い夏が好きだから、何とかソーシャルディスタンスをとりながら共存していますよ。笑
たくやさんですね〜
私はどうしようかな、ゆう。でお願いします
(^-^)v
やっと家事がひと段落しました。
パソコンって事は、お仕事してるのかな?
- << 47 ゆうさん ですね。 了解しました。 パソコンは趣味ですよ。 便利いいですしね。 たま~に 悪いこともしますし・・・・・ 名古屋が日本の中心としたら、ゆうさんは 東の方? それとも西の方?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧