お暇な方〜
オトナの悩みを話したり、色んな雑談しませんか?性別問いません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 72
なら良かった。安心しました(o^^o)
ボーイフレンドさんがいらっしゃるんですね🎵
不倫になる手前といった感じでしょうか?
私…
ボーイフレンドは遊びが中心ですがセックスすることもありますよ(^o^)/
でもずっと一緒にいたいとかじゃなくて遊び友達ですね♬
大きいお子さんが2人おられるんですね
息子さんですか?お嬢さんですか?
子供はいないですよ
女の子がいれば楽しかったかなって思いますね
- << 77 なるほど〜 遊び友達+Hなんですね🎵 楽しい関係みたいで羨ましいな(*^ω^*) 私の方は、一生離さない的な、、 結構重ためな付き合いなので、たまに悩んでしまいます。笑 娘と息子ですよ^o^ 居てくれるので、何とか旦那とも我慢出来てますね。 66さんは、お若い方かな? 旦那さんとレスなら、やはり外へ求めてしまいますよね( ˘ω˘ )
>> 74
ボーイフレンドは遊びが中心ですがセックスすることもありますよ(^o^)/
でもずっと一緒にいたいとかじゃなくて遊び友達ですね♬
…
なるほど〜
遊び友達+Hなんですね🎵
楽しい関係みたいで羨ましいな(*^ω^*)
私の方は、一生離さない的な、、
結構重ためな付き合いなので、たまに悩んでしまいます。笑
娘と息子ですよ^o^
居てくれるので、何とか旦那とも我慢出来てますね。
66さんは、お若い方かな?
旦那さんとレスなら、やはり外へ求めてしまいますよね( ˘ω˘ )
- << 81 お嬢さんだと一緒にショッピングに行けますね 私は中学生のときから母と一緒によく出掛けましたが、姉妹見たいと言われて母が喜んでいましたね(笑) 私は30代です 主さんは? 主人よりボーイフレンドの方がセックスは上手なので、レスじゃなかっても同じかも知れないですね
>> 77
なるほど〜
遊び友達+Hなんですね🎵
楽しい関係みたいで羨ましいな(*^ω^*)
私の方は、一生離さない的な、、
結構重ためな付…
お嬢さんだと一緒にショッピングに行けますね
私は中学生のときから母と一緒によく出掛けましたが、姉妹見たいと言われて母が喜んでいましたね(笑)
私は30代です
主さんは?
主人よりボーイフレンドの方がセックスは上手なので、レスじゃなかっても同じかも知れないですね
- << 85 66さんは、仲良し母娘なんですね💕 今でもショッピングご一緒されるのかな? うちは娘と息子と3人でも行きますね🎵 娘と息子が仲良しです(o^^o) 私は40代です。 オバちゃんですが宜しくね( ´ ▽ ` )ノ BFさんはお上手なんだ❣️ 歳上なのかな? お付き合い長いですか?
>> 81
お嬢さんだと一緒にショッピングに行けますね
私は中学生のときから母と一緒によく出掛けましたが、姉妹見たいと言われて母が喜んでいましたね(笑…
66さんは、仲良し母娘なんですね💕
今でもショッピングご一緒されるのかな?
うちは娘と息子と3人でも行きますね🎵
娘と息子が仲良しです(o^^o)
私は40代です。
オバちゃんですが宜しくね( ´ ▽ ` )ノ
BFさんはお上手なんだ❣️
歳上なのかな?
お付き合い長いですか?
- << 90 主さん 今も母とショッピングに行きますよ 息子さんも一緒に出かけられるって良いですね♬ BFは同年代でかなり前からのつきあいですが、セックスしたのは1年くらい前からですね 主さんと彼との馴れ初めはどうだったのですか?
>> 85
66さんは、仲良し母娘なんですね💕
今でもショッピングご一緒されるのかな?
うちは娘と息子と3人でも行きますね🎵
娘と息子が仲良し…
主さん 今も母とショッピングに行きますよ
息子さんも一緒に出かけられるって良いですね♬
BFは同年代でかなり前からのつきあいですが、セックスしたのは1年くらい前からですね
主さんと彼との馴れ初めはどうだったのですか?
- << 92 お母さんと仲良いの、羨ましいです(*^^*) うちは早くに両親とも他界してしまったので。 なので私は子供しかいないですが、子供はそのうちに自立しますしね✨ 姉弟が仲良い事は嬉しいです🎵 そうなんだ〜❤️ 私なら依存してしまいそうです(^-^; 彼とは私の副業先で出逢い、かなりアプローチされました。 お互いに既婚者なのにね。 66さんはどんな馴れ初めなのですか?
たくやさん、66さん、こんばんは(o^^o)
お先に仕事終わりました〜
これから主婦タイムになります。
平日昼間はこちらに来られなさそうなので、お時間ある時はご自由に書き込んでくださいね🎵
それではまた〜ヽ(*´∀`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧