425さんへ
質問に答えるのを忘れていました。
自分は不倫する事によって心が穏やかになります。言い訳かもしれませんが、だから妻にも優しくできています。
不倫で後悔した事はいりません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7
罪悪感を感じますよ。
今のリモート浮気でも罪悪感を感じてます。
主人にというのもありますが、母親としての方が大きいと思います。
自分で自分の行動に呆れ返っています。
私も彼も寂しいんだと思います。
彼の寂しさを埋める為に、私の出来る事は何でもしてあげたいと思ってしまうんです。
それで私の寂しさも埋まるみたいです。
ここで1さんと話し続けたのも、このサイトをウロウロしてみたのも寂しいからかも知れないです。
ここまでありがとうございました。
奥さんには優しくしてくださいね。
浮気をしている時もしていない時もです(笑)
またどこかで会ったらお話ししてください。
>> 12
幸せになれそうはないです。
今日も彼とリモートでしてしまいました。
そんな事している時に、急に主人が帰ってきたら私の結婚生活は終わると思…
旦那さんに女が出来たので それで寂しいのですか?
つまらない事を聞きますがリモートはお互いのオナニーを見せ合っているのかな?
- << 16 主人に浮気の気配を感じたのは、この数日の事です。 今日も急な飲み会らしく、不自然この上ないのてすが、そんなに気にならないのも本心です。 私が寂しいのは何なのでしょうね 誰かの唯一無二になりたいのかな。 リモートは、最初は電話だけでした。いわゆるテレフォンSEXです。 お互い顔を見せ合ってからは、リモートになったんですが、彼は気にしないで見せてきますが、私はさすがにちらっと見せるくらいです。 焦らしてるとかではなくて、ずっと見せる事が恥ずかしいからです。
>> 13
1さんは家庭だけで幸せになれそうですか?
ごめんなさい。
また質問責めです。
スルーでも大丈夫です。
彼女と別れた後、1人の女性と関係を持ちましたが付き合うまでにはいってません(今は関係なしです) 妻だけで幸せなのですが、やはり女性を抱きたくなります(妻とはレスです だから彼氏がいる425さんを少し羨ましく思います
来てくれてありがとう
- << 17 スレ主の彼女と終わってから、他の女性とも関係があってんですね。 付き合っていないと言う事は、 それは、浮気にも満たない軽い遊びだったということですか? お互い? そういう関係が気楽ですか? このサイトから離れようと思いましたが結局戻ってきて呼びかけに気がつきました。 ありがとうございます。 また暫くお話ししてください。
>> 14
旦那さんに女が出来たので それで寂しいのですか?
つまらない事を聞きますがリモートはお互いのオナニーを見せ合っているのかな?
主人に浮気の気配を感じたのは、この数日の事です。
今日も急な飲み会らしく、不自然この上ないのてすが、そんなに気にならないのも本心です。
私が寂しいのは何なのでしょうね
誰かの唯一無二になりたいのかな。
リモートは、最初は電話だけでした。いわゆるテレフォンSEXです。
お互い顔を見せ合ってからは、リモートになったんですが、彼は気にしないで見せてきますが、私はさすがにちらっと見せるくらいです。
焦らしてるとかではなくて、ずっと見せる事が恥ずかしいからです。
>> 15
彼女と別れた後、1人の女性と関係を持ちましたが付き合うまでにはいってません(今は関係なしです) 妻だけで幸せなのですが、やはり女性を抱きたく…
スレ主の彼女と終わってから、他の女性とも関係があってんですね。
付き合っていないと言う事は、
それは、浮気にも満たない軽い遊びだったということですか?
お互い?
そういう関係が気楽ですか?
このサイトから離れようと思いましたが結局戻ってきて呼びかけに気がつきました。
ありがとうございます。
また暫くお話ししてください。
- << 19 軽い遊びとは考えていませんでした。ただ身体を重ねていくうちに自分の求めている女性とは違うと思いはじめたんです。 それで距離をとるようになりました。 はい、来てくれて本当に嬉しいです、ありがとうございます❗
>> 16
主人に浮気の気配を感じたのは、この数日の事です。
今日も急な飲み会らしく、不自然この上ないのてすが、そんなに気にならないのも本心です。
…
なるほど、だれかの意味は分かるけど読めません 笑
それが今の彼になるのかな?やっぱりリモートは恥ずかしいですか?(笑)
自分も質問だらけになりますが、旦那さんの事はもう愛してはいないのですか?
- << 21 のろけのようになりますが、彼が私にぞっこんなんです。 私は彼にとって唯一無二ゆいいつむに(笑)の存在で私が消える事をとても恐れているんです。私はそれに応えたい。 そこまで必要とされている事が私の寂しさを埋めてくれているのかも。 リモートは恥ずかしいですよ。 だけど、彼はあまりリモートの機能に詳しくないので動画として残らないと思うので出来るんです。 写真が欲しいとも言いますが、残るし、人に見られる心配もあるので写真は送れません。 主人に愛情はありますよ。 家族としての愛情ですね。 お互いに異性ではなくなってきています。 それでも、まだ、SEXをする事はあります。
>> 17
スレ主の彼女と終わってから、他の女性とも関係があってんですね。
付き合っていないと言う事は、
それは、浮気にも満たない軽い遊びだったとい…
軽い遊びとは考えていませんでした。ただ身体を重ねていくうちに自分の求めている女性とは違うと思いはじめたんです。
それで距離をとるようになりました。
はい、来てくれて本当に嬉しいです、ありがとうございます❗
- << 22 彼に会う事で1番心配なのが、実際にあってした時の相性かも知れないです。 電話でたくさん話をしているので、性格的な相性はそんなに心配ないですが、身体の相性は分からないですよね。 1さんの場合は何が違ってその女性と距離をとったんですか? 身体を重ねるたびにと言う事は1度や2度の関係ではないと思ったのですが、相手の方は身体まで許して、すんなり後腐れなく終われるものなのかなって、女性は特に関係を持ってから距離を取られたら、弄ばれた気持ちになっても不思議はないと思うのですが。 私も彼と結ばれたいけど、終わりはどうなるのかなってそれが不安になるんです。
>> 18
なるほど、だれかの意味は分かるけど読めません 笑
それが今の彼になるのかな?やっぱりリモートは恥ずかしいですか?(笑)
自分も質…
のろけのようになりますが、彼が私にぞっこんなんです。
私は彼にとって唯一無二ゆいいつむに(笑)の存在で私が消える事をとても恐れているんです。私はそれに応えたい。
そこまで必要とされている事が私の寂しさを埋めてくれているのかも。
リモートは恥ずかしいですよ。
だけど、彼はあまりリモートの機能に詳しくないので動画として残らないと思うので出来るんです。
写真が欲しいとも言いますが、残るし、人に見られる心配もあるので写真は送れません。
主人に愛情はありますよ。
家族としての愛情ですね。
お互いに異性ではなくなってきています。
それでも、まだ、SEXをする事はあります。
- << 24 425さんが抱いている旦那さんへの気持ちと自分が妻に抱いている気持ちはかなり近い感情だと思います。ちなみに内はレスですが だから自分は女性の安らぎがほしく不倫をしているのです。 それと425さんの彼氏さんには少し恐怖がありますね、独身が既婚者にぞっこんとは怖いものがあると思います。念のために注意だけはした方がと思います。大きなお世話ならよいのですが...
>> 19
軽い遊びとは考えていませんでした。ただ身体を重ねていくうちに自分の求めている女性とは違うと思いはじめたんです。
それで距離をとるようにな…
彼に会う事で1番心配なのが、実際にあってした時の相性かも知れないです。
電話でたくさん話をしているので、性格的な相性はそんなに心配ないですが、身体の相性は分からないですよね。
1さんの場合は何が違ってその女性と距離をとったんですか?
身体を重ねるたびにと言う事は1度や2度の関係ではないと思ったのですが、相手の方は身体まで許して、すんなり後腐れなく終われるものなのかなって、女性は特に関係を持ってから距離を取られたら、弄ばれた気持ちになっても不思議はないと思うのですが。
私も彼と結ばれたいけど、終わりはどうなるのかなってそれが不安になるんです。
- << 25 はい、何度か関係を持ちました そして自分は彼女にこうして欲しいと話し合いを持ちましたが、彼女は複雑で不倫はいつかは別れがくるから、あまり好きになるのが怖いといいました。そこで話がずれていったと思います。 それと425さんの言うセックスの相性ですが、425さんは相性とは何を重要視していますか?
>> 21
のろけのようになりますが、彼が私にぞっこんなんです。
私は彼にとって唯一無二ゆいいつむに(笑)の存在で私が消える事をとても恐れているんです…
425さんが抱いている旦那さんへの気持ちと自分が妻に抱いている気持ちはかなり近い感情だと思います。ちなみに内はレスですが
だから自分は女性の安らぎがほしく不倫をしているのです。
それと425さんの彼氏さんには少し恐怖がありますね、独身が既婚者にぞっこんとは怖いものがあると思います。念のために注意だけはした方がと思います。大きなお世話ならよいのですが...
- << 26 確かに彼が暴走をしたら怖いかも知れない。 でも、もう大きいですが彼にもわたしにも子供がいるので、家庭を壊したり子供を傷つけるような事はしないと彼は言います。 信用できるような気がします。 優しいんですよ。 自分の感情を殺して私を思ってくれるような人なんです。 だから私も、彼の希望にできる限り応えたくなるのかも。 考えが甘いですか?
>> 22
彼に会う事で1番心配なのが、実際にあってした時の相性かも知れないです。
電話でたくさん話をしているので、性格的な相性はそんなに心配ないです…
はい、何度か関係を持ちました そして自分は彼女にこうして欲しいと話し合いを持ちましたが、彼女は複雑で不倫はいつかは別れがくるから、あまり好きになるのが怖いといいました。そこで話がずれていったと思います。
それと425さんの言うセックスの相性ですが、425さんは相性とは何を重要視していますか?
- << 28 不倫には別れがくるですか。 そう考える気持ちはわかりますね。 彼は今のままで良いから(不倫のまま)一生繋がりを持っていたいと言います。リモートでしたり、たまに会ってリアルで出来ればそれ以上望まないって。 本当にそうなればいいのにって私も思うけど、いろいろ不安は感じます。 好きになるのが怖いって、その女性は1さんの事が好きだったんですね。 相性は、気持ち良さ、優しさ、心地よさ、安心感かな。 1さんは何が重要ですか?
>> 25
はい、何度か関係を持ちました そして自分は彼女にこうして欲しいと話し合いを持ちましたが、彼女は複雑で不倫はいつかは別れがくるから、あまり好き…
不倫には別れがくるですか。
そう考える気持ちはわかりますね。
彼は今のままで良いから(不倫のまま)一生繋がりを持っていたいと言います。リモートでしたり、たまに会ってリアルで出来ればそれ以上望まないって。
本当にそうなればいいのにって私も思うけど、いろいろ不安は感じます。
好きになるのが怖いって、その女性は1さんの事が好きだったんですね。
相性は、気持ち良さ、優しさ、心地よさ、安心感かな。
1さんは何が重要ですか?
- << 31 自分がセックスで大事に思うのは安らぎです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧