425さんへ
質問に答えるのを忘れていました。
自分は不倫する事によって心が穏やかになります。言い訳かもしれませんが、だから妻にも優しくできています。
不倫で後悔した事はいりません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 54
まだ夜中なので挨拶の言葉は難しい(笑)
確かに女性はただ抱いているだけで嬉しいと言う女性が何人かいましたが、ならこのままでチンポはいらないな と、言うと え、いると答えます(笑)
おかしな定義ですが、自分は必ず旦那より女性を感じさせてあげたいです。だから頑張ってます、女性も425さんのように皆、何かしらのリスクを背負って不倫をするのだから、自分と会っている時には天国に連れて行ってあぐたいし、連れて行ってあげていたと思っています。そのかわりに自分も女性から安らぎを与えられていました。
- << 57 おはようございます。 本当に早起きですね(笑) 抱きしめられているだけで良いと思っていても、刺激されているうちにしたくなるとかあるかもですね(笑) 旦那さんよりもですか? 夫婦のセックスってどうしてもマンネリになるから、外で刺激の強いセックスをされてしまったら、余計家でするのが億劫になりそうですね。 天国!良いですね。 変な表現ですが、真面目に不倫をしてますね(笑) パートですがほぼフルタイムですね。扶養から外れて働いているので。
>> 55
まだ夜中なので挨拶の言葉は難しい(笑)
確かに女性はただ抱いているだけで嬉しいと言う女性が何人かいましたが、ならこのままでチンポはいら…
おはようございます。
本当に早起きですね(笑)
抱きしめられているだけで良いと思っていても、刺激されているうちにしたくなるとかあるかもですね(笑)
旦那さんよりもですか?
夫婦のセックスってどうしてもマンネリになるから、外で刺激の強いセックスをされてしまったら、余計家でするのが億劫になりそうですね。
天国!良いですね。
変な表現ですが、真面目に不倫をしてますね(笑)
パートですがほぼフルタイムですね。扶養から外れて働いているので。
- << 59 追伸 やはり不倫はお互いにとってプラスにならなければと思っています。 だから、独身者は怖いです 自分も独身の女性と一度付き合いましたけど こりました。
>> 82
優しい女性だね
おやすみ💤
- << 86 彼が私に優しいんです。 私が電話をしただけでも、どんな些細な事でもありがとうと言ってくれる。 私が馬鹿な事を言っても、笑って説明してくれる。 私が悪くても責める事はなくて、心配をしてくれる。 顔も心も胸もあそこも全部好きと言ってくれる。 いつも私の気持ちを考えてくれる。 愛してるって言ってくれる。 私の主人も優しい人ですが、 こんなにストレートに私を褒めて愛して求めてくれる事はもうないです。 彼が私に優しくて、私を誰よりも必要としてくれるから、私も彼に優しくしたいんです。 私ももう若くはないから、彼のストレートな愛情が自身になるし、心に染みるんです。
>> 82
無理をしないと会えないので、
何度も会えるとも思っていないです。
彼の私に会いたいという希望を叶えたいんです。
おやすみなさい
425さんからのこの文面を見たときに あー このスレを閉めなきゃいけないと思いましたが、明日の朝の425さんからの返信を見てから閉めようと思いました。
このまま425さんと話していたら自分が最低で惨めな男になるから
本当にいい年をしてひがみ やっかみです
- << 87 1さんも優しい正直な人なんだろうなと思います。 性の快楽もとても必要で素敵な事だと思いますが、それプラスわかりやすい愛情も、新しい恋愛が始まった時は、頑張って女性に与えて、素敵な癒しの時間を過ごしてくださいね。優しい男に女は弱いです。 特に年齢が上がるとそうなります。 ありがとうございました。 彼に知られたら焼きもちを焼くので ここで終わりという事で。 楽しかったです。
>> 83
優しい女性だね
おやすみ💤
彼が私に優しいんです。
私が電話をしただけでも、どんな些細な事でもありがとうと言ってくれる。
私が馬鹿な事を言っても、笑って説明してくれる。
私が悪くても責める事はなくて、心配をしてくれる。
顔も心も胸もあそこも全部好きと言ってくれる。
いつも私の気持ちを考えてくれる。
愛してるって言ってくれる。
私の主人も優しい人ですが、
こんなにストレートに私を褒めて愛して求めてくれる事はもうないです。
彼が私に優しくて、私を誰よりも必要としてくれるから、私も彼に優しくしたいんです。
私ももう若くはないから、彼のストレートな愛情が自身になるし、心に染みるんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧