不倫経験のある既婚女性に質問
なぜ 不倫をしたのですか?
よろしければ、不倫をした理由を教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 61 どうしてですか? ただ女性のオナニーには2つとも共通点があります。それはやはり肉体の快楽も欲しているからオナニーをすると思っています 自分は! だから彼氏に抱きしめられているだけで本当に幸せと言う22さんが いくらか自分を誤魔化してしるのかと思ったわけです。
- << 65 主さん!スゴいです~ 私の疑問が解けました!! 彼とネットの中で知り合ったばかりの時が私、MAXでHだったんです。(ひとりでするのが増えてました。) こんな歳になってどうしてなんだろう?と思ってました。 そして今はほとんどそんな気持ちにならなくて…彼の事大好きなハズなのにあんなに彼を思ってしてたのにって自分がショックでした。 彼と会って求めあえて満足してたんですね~ スゴく嬉しい情報です♡ あっ!今も0では無いですよ~ なかなか寝付け無いときはすると眠れるので😴笑
>> 63
ただ女性のオナニーには2つとも共通点があります。それはやはり肉体の快楽も欲しているからオナニーをすると思っています 自分は! だから彼氏に抱…
主さん!スゴいです~
私の疑問が解けました!!
彼とネットの中で知り合ったばかりの時が私、MAXでHだったんです。(ひとりでするのが増えてました。)
こんな歳になってどうしてなんだろう?と思ってました。
そして今はほとんどそんな気持ちにならなくて…彼の事大好きなハズなのにあんなに彼を思ってしてたのにって自分がショックでした。
彼と会って求めあえて満足してたんですね~
スゴく嬉しい情報です♡
あっ!今も0では無いですよ~
なかなか寝付け無いときはすると眠れるので😴笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧