SEX無しの お付き合いは 無理なのでしょうか?
私は 単に 女性と デートごしたいです
美味しいもの食べたり 旅行にいったり
楽しい事を 共有したいし イチャイチャしたいです。
でも ある程度 付き合って SEXしないと 不信がられ 最終的には フラレます。
原因ほ 私の 短小コンプレックスで
出来ないのですが 女性は やっぱり
sexしないと 愛されて無いと 思うのでしょか?
No.3180700 2020/11/14 03:57(スレ作成日時)
>> 14
冗談は言いますがいつも本気のレスです。笑
人と話せるのは楽しいので何の得にもならない訳ではないですよ~
直感が本当に鋭いかど…
すみません 貴女のよーな方には 軽口もいいところですね。
素直に ごめんなさい。
良いですね【直感!】僕は感じたことがないです 女子の特権では?
先ずは、今まで別れた方をどー思ってるか?
どーも思っていないです 勝手に(確信はない)記憶から消えます
多分 俺に 愛
と言う存在がないのかも.... 形にだけ拘り、SEXできないとか言い出してるかも....
そして、相手も同じだと思う。
貴女のような人 普通にいると 貴女は思っていますか? いませんよ❕
そこだけは 是非ともご理解頂きたい。
だから 会ったこともない人に惚れるのです。
- << 19 女性の思う事と男性の思いとはやはり違いますからね。 これが、なかなか分かり合えない部分なんですかね? 私は野性的なので勘が鋭いんですね。きっと! 主さんもあまり構えずチャレンジしてみては? 一生懸命になれたらどんな結果であっても自分はこんなに愛せたんだと誇って下さい。 私はいつも当たって砕けるタイプです。笑 頑張って下さい。応援してます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧