年下の男の子
19才で14、5才の男の子とえちしたらやばいですか?させてってお願いされてます。
タグ
相手は2人なんだね(笑)あなたも未成年だし、相手も13才を超えてるので同意があれば一応セーフです。
ただ親や学校に知れた時に年上のあなたが道義的責任を問われる可能性は少しあるけど、相手は男の子なので問題になることは無いと思う。
2人相手で片方童貞ではトイレで済ますのもね。家族が居ない時に家に呼ぶしかない気がする。家は近いの?
たぶん我慢出来ずにすぐに射精すると思うが、その年代は一回じゃ収まらないからね。2人ともあなたの出来上がった体に夢中で貪り付いて来るよ。
- << 10 そそ。電車で20分くらい離れとる。2人はおな中の3年と2年だよ。 家はばーちゃんおるし、てか、家教えたくないw この前初3人だけで遊んだ時にカラオケでおっぱい触られまくったwやめろ!ゆーても抱きついて来て。激しいねw どーしょーかなぁ。3ヶ月くらいしてないからうちもやりたいがw
>> 7
相手は2人なんだね(笑)あなたも未成年だし、相手も13才を超えてるので同意があれば一応セーフです。
ただ親や学校に知れた時に年上のあなたが…
そそ。電車で20分くらい離れとる。2人はおな中の3年と2年だよ。
家はばーちゃんおるし、てか、家教えたくないw
この前初3人だけで遊んだ時にカラオケでおっぱい触られまくったwやめろ!ゆーても抱きついて来て。激しいねw
どーしょーかなぁ。3ヶ月くらいしてないからうちもやりたいがw
- << 14 あなたが20歳超えると法律や条例的に結構グレーになるからラストチャンスではないかな。 早いし腰の振り方も知らないし、おちんちんもあまり大きくない可能性が高いので気持ちいいかどうかは分からないがね。年下の少年たちに貪られる興奮はすごいと思うよ。
昔、実は私が高校生の時にありましたね。仲の良いクラスメイトの女友達がいて、当時付き合ってた17才の彼氏の家に彼氏の男友達2人の5人で遊びに行く事になりました。
最初はコタツに入り5人で喋ったりテレビを見たりしてたのですが付き合ってた友達と彼氏がコタツの中でキスをしたり胸を触ったり、挙げ句にはスカートの中に手をいれてイチャ付きはじめました。
私はエッとおもったのですが隣に居た彼氏の男友達も2人の様子を見て興奮したのか私の顔を見つめキスをしてきました。
そうしている内に彼氏が友達のセーラー服のスカートと下着を脱がせ始めてしまって私も彼氏の友達2人からも下だけ脱がされてしまいました。
友達の彼氏の部屋には避妊具のゴムも
、持参もなく唯一、私だけが以前、付き合ってた彼からピルを飲まされていたので友達の彼氏と彼氏の男友達2人の3人に抱かれ次々出されてしまた経験があります。
- << 19 そういう経験はないな。陽キャぽいノリでみたい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧