男性の皆様に教えていただきたいです。
彼の事大好きです。
彼と付き合う前に彼から女子はしている間ずっと気持ちよくて男子はいく瞬間だけ気持ちいいと教わりました。
それから大好きな彼がしている間ずっと気持ちいいと感じられるセックスをできるように頑張っています。
肛門近くまで舐めたり吸ったり、ぬるぬるジェル塗って胸で愛撫をしたりして彼はそれだけでいきそうですし挿入せずに「もういきそう」と言うこともよくあります。
でもセックスはマンネリ化すると飽きると思うので、新しい技を身につけて彼に気持ちよさを与え続けたいです。
男性の皆様、具体的にどんなサービスをされるとしている間ずっと気持ちいいですか?
参考までに30代のカップルですが私の方が年上です。
私の体で疲れた彼を癒してあげたいです。
専門用語だと多分わからないので具体的に教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
20/12/14 20:27 追記
男性の皆さまからのアドバイス募集中です。彼をセックスしている間ずっと気持ちよくして、運が良ければ私も一緒にいけたらいいなと思います。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
気持ちいいのはイク瞬間だけってわけじゃないですけどね。
そもそもセックスはゲームじゃなく、互いのスキンシップ。
肌と肌とが触れ合ってるだけでも気持ちいいものだと思います。
ハードなサービスを求めていくと飽きます。
あるいはキリがないから危険な行為にまで発展するかもしれません。
それよりも一緒にお風呂に入る、互いに洗い合う、その後は彼に任せるってだけでもいいものです。
主さんがというよりも、彼が気持ちいい場所を観察していくようにしたほうがいいように思います。
その方がお互いをより分かり合うことに繋がるのですから。
ただ、このサイトで相談するともっとハードにしろと言われるでしょうけどね。
- << 3 コメントありがとうございます。 彼は自分はあまり動かずにしてほしいタイプなんです。 お風呂は私は一緒に入りたいのですが彼に断られます。 明るい場所で裸を見られるのは嫌みたいです。 なんか、彼の方が女子っぽいですね。 彼のリクエストには全て応えているのですが、リクエストにないことはあまり考えなくて大丈夫でしょうか。 基本的に彼は自分が下が好きです。 あと、フェラは頑張ってます。 彼はされるがままが好きなのと、してもらう方が楽だからみたいです。 私とのセックスは楽だと言っています。 現状維持で良いでしょうか。 飽きられないでしょうか。
>> 1
気持ちいいのはイク瞬間だけってわけじゃないですけどね。
そもそもセックスはゲームじゃなく、互いのスキンシップ。
肌と肌とが触れ合ってるだ…
コメントありがとうございます。
彼は自分はあまり動かずにしてほしいタイプなんです。
お風呂は私は一緒に入りたいのですが彼に断られます。
明るい場所で裸を見られるのは嫌みたいです。
なんか、彼の方が女子っぽいですね。
彼のリクエストには全て応えているのですが、リクエストにないことはあまり考えなくて大丈夫でしょうか。
基本的に彼は自分が下が好きです。
あと、フェラは頑張ってます。
彼はされるがままが好きなのと、してもらう方が楽だからみたいです。
私とのセックスは楽だと言っています。
現状維持で良いでしょうか。
飽きられないでしょうか。
- << 6 ちょっと思ってた関係と違いました。 彼、怠け者ですね。 主さんはただのオナホール状態なんですね。 かわいそうに… そんな彼なら、あまり必死にならなくても大丈夫だと思います。 とりあえずピュッと発射したら満足なんだと思います。 浮気の心配もないでしょう。 ただ、主さんは浮かばれませんね。 かわいそうに。
>> 3
コメントありがとうございます。
彼は自分はあまり動かずにしてほしいタイプなんです。
お風呂は私は一緒に入りたいのですが彼に断られます。
…
ちょっと思ってた関係と違いました。
彼、怠け者ですね。
主さんはただのオナホール状態なんですね。
かわいそうに…
そんな彼なら、あまり必死にならなくても大丈夫だと思います。
とりあえずピュッと発射したら満足なんだと思います。
浮気の心配もないでしょう。
ただ、主さんは浮かばれませんね。
かわいそうに。
- << 9 人手不足のオーバーワークで疲れているからなるべく動きたくないそうです。 挿入してから何分かは激しく抱いてくれます。それだけでいいかなと思っていて、彼にもっと気持ちよくなってほしい、飽きられたくないと思いました。 今までの人は彼がいっぱいサービスしていたみたいですが、何回か抱くと飽きてしまったみたいです。 私と三年続いているのは奇跡だと思っているので、彼を大好きなので大切にしたいです。
>> 33
ほめていただきありがとうございます。
彼は可愛いなんて絶対言わないので嬉しいです。
何回もいかせてくれた人を除くと彼がいちばん気持ちいいし、ずっと前から好きな人だったので彼の彼女にしてもらっただけで満足です。
私は変な女なので彼の性奴隷になりたいです。彼はフェラとパイずり大好きなのでもっと頑張りたいです。
何か技を身に付けたいのですが、悶絶するような技があれば具体的に教えて下さいますか?
- << 36 後、セックスも大切ですが 女子力はもっと大切ですよ 笑 女子力は大丈夫ですか? 女性が四つん這いでバイブでオナニーをしている姿を見て アナルにチンポを入れるのは本当に最高です もちろんマンコはパイパンですよ!
- << 37 後、彼氏の性癖が解らないのでこのプレーは微妙なんだけど 自分はオシッコプレーに興奮しますね!
- << 38 それと 彼氏に少しでもSのけがあるなら 彼氏をベッドかソファーに座らせて 主さんは床に正座をし、両手をついて〇〇〇の(ちなみに〇は主さんの名前ね!)身体で気持ち良くなって下さいと言って足を舐めるの そして足からだんだん上を舐めてチンポにいくの これも彼氏に男が上位と思う気持ちがあるなら興奮しますよ
>> 34
ほめていただきありがとうございます。
彼は可愛いなんて絶対言わないので嬉しいです。
何回もいかせてくれた人を除くと彼がいちばん気持ち…
後、セックスも大切ですが 女子力はもっと大切ですよ 笑
女子力は大丈夫ですか?
女性が四つん這いでバイブでオナニーをしている姿を見て アナルにチンポを入れるのは本当に最高です
もちろんマンコはパイパンですよ!
- << 45 アナルではないですがこの前彼に後ろから入れられて、胸を揉まれながら彼がいったとき彼に征服されているようで良かったです。 女子力高いと回りからは言われますが、彼は私の外見に興味ありません。 好きなところは胸らしいです。 でももっと大きくしてほしいそうです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧