男性の皆様に教えていただきたいです。
彼の事大好きです。
彼と付き合う前に彼から女子はしている間ずっと気持ちよくて男子はいく瞬間だけ気持ちいいと教わりました。
それから大好きな彼がしている間ずっと気持ちいいと感じられるセックスをできるように頑張っています。
肛門近くまで舐めたり吸ったり、ぬるぬるジェル塗って胸で愛撫をしたりして彼はそれだけでいきそうですし挿入せずに「もういきそう」と言うこともよくあります。
でもセックスはマンネリ化すると飽きると思うので、新しい技を身につけて彼に気持ちよさを与え続けたいです。
男性の皆様、具体的にどんなサービスをされるとしている間ずっと気持ちいいですか?
参考までに30代のカップルですが私の方が年上です。
私の体で疲れた彼を癒してあげたいです。
専門用語だと多分わからないので具体的に教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
20/12/14 20:27 追記
男性の皆さまからのアドバイス募集中です。彼をセックスしている間ずっと気持ちよくして、運が良ければ私も一緒にいけたらいいなと思います。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 71
彼を好きになったのは小さい頃なんですが、ずっと友達づきあいしていて、私が結婚してからこうなってすぐに彼が授かり婚したので二人とも結婚しています。
彼は美しい奥様と子供がいます。
奥様がぐいぐいきて付き合ったので美しくても外見が好みではないそうですが、旗から見たら美男美女のご夫婦です。お子さんも可愛いです。
私は子供いません。
つまり彼は私にとって初恋の人のようなものです。
もっと小さい頃に素敵と思った男子はいたので曖昧な表現になります。
彼の奥様になりたかったです。
二人とも今の配偶者と人生をともにし、配偶者や家族には勿論秘密でお付き合いを続けます。
軽蔑しますか?
- << 74 それと不倫関係なら 主さんカップルの今の関係も理解できます。 本題の続きですが、やっぱりマットプレーがおすすめですね。 やりかたは主さんがベッドでしているプレーをマットでローションをたくさん付けてやってみたら良いと思います。後は彼氏の反応を見ながら工夫をすれば良いと思いますよ。胸だけではなく 手こきやフェラも上手く取り入れてね!
>> 72
彼を好きになったのは小さい頃なんですが、ずっと友達づきあいしていて、私が結婚してからこうなってすぐに彼が授かり婚したので二人とも結婚していま…
それと不倫関係なら 主さんカップルの今の関係も理解できます。
本題の続きですが、やっぱりマットプレーがおすすめですね。
やりかたは主さんがベッドでしているプレーをマットでローションをたくさん付けてやってみたら良いと思います。後は彼氏の反応を見ながら工夫をすれば良いと思いますよ。胸だけではなく 手こきやフェラも上手く取り入れてね!
- << 77 オススメありがとうございます。 マットってホテルに置いていないと思いますし、ホテルはユニットバスです。 マットプレーは可能ですか?
>> 75
なるほど 旦那さんを既に受け入れられない身体になってしまっているのですね
多分 主さんに幸せな穏やかな日々は訪れないと思いますが、それも主さんが選んだ道ですものね。
自分も不倫経験はありもすが、自分は不倫によって誰かを不幸にしたりはしないと決めています。
また不倫相手には必ず最高のセックスをしてあげる事も また不倫相手には一時でも良いから現実逃避をさせてあげたいとも思います。
主さんも大好きな彼氏と一つになれて今は幸せかもしれませんが 旦那さんの事も大切にね!
- << 79 2さんありがとうございます。 お互いの家庭が安定していて、決して壊さないこと。が鉄則です。 彼は結婚してから巨乳女子大生に夢中になり、一時離婚を考えましたがその子とは別れました。 家庭を壊さない私を残してくれました。言い寄る女は沢山いるので心配ですが幸せです。 主人を受け入れられない以前に、全く求められません。 でも主人大好きですよ。 毎日ちゃんと主婦しています。 ご安心下さい。
>> 83 いつも彼に抱かれたときを思いだし、次はどんなことすると喜ぶか考えてしまいます。 て事はいつも欲求不満なのかも。。。 またお話してくだ… は~い こちらこそお願いします。
- << 87 2さんありがとうございます。 最近彼は結婚式を控えていて忙しく「結婚式の準備で忙しいよ」ばかり言われてたまにあっても結婚式の準備の話ばかりで世界一で一番愛しているのは奥様だと度々思い知らされてちょっと落ちてました。 ミクルの方はここと違い人が多くいますし、自分がいつも前向きでいるために自スレ作っているので悲しい事はあまり書きません。 私達の記念日は彼と奥様の結婚式で流す動画撮影の為、遅れて記念日をしました。 彼は女心わからない人なので、嘘を嫌いな私に本当の事を言えばいいと思っているので「結婚式の準備で忙しい」というワードを平気で使います。 記念日の時だけは結婚式の話はしないでほしいと言ったら、「なら嘘つけばいいのか?」とキレられました。 説明して理解はしてもらったんですが。 記念日は疲れているのに頑張って上から後ろから抱いてくれました。嬉しかったです。
>> 85
は~い こちらこそお願いします。
2さんありがとうございます。
最近彼は結婚式を控えていて忙しく「結婚式の準備で忙しいよ」ばかり言われてたまにあっても結婚式の準備の話ばかりで世界一で一番愛しているのは奥様だと度々思い知らされてちょっと落ちてました。
ミクルの方はここと違い人が多くいますし、自分がいつも前向きでいるために自スレ作っているので悲しい事はあまり書きません。
私達の記念日は彼と奥様の結婚式で流す動画撮影の為、遅れて記念日をしました。
彼は女心わからない人なので、嘘を嫌いな私に本当の事を言えばいいと思っているので「結婚式の準備で忙しい」というワードを平気で使います。
記念日の時だけは結婚式の話はしないでほしいと言ったら、「なら嘘つけばいいのか?」とキレられました。
説明して理解はしてもらったんですが。
記念日は疲れているのに頑張って上から後ろから抱いてくれました。嬉しかったです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧