皆さんの仲良し事情
皆さんの寝室事情っていかがですか?
普通聞けないですよね(^^;)
夫婦仲良♪ でもでも・・・・他人の営みが気になってしまうという方。
情報交換やマンネリ防止(笑)も含め、気軽に楽しく、軽い感じでお話しませんか♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 13
1さんこんにちは。
プレゼントは既に用意しております✌最近めっきり買い物行ってないですね~。もっぱら通販です。
いえいえ。こちらの書き込みは暇つぶしで良いので気にしないで下さい。特に週末は普段出来ない事をされることが多いと思いますし。
因みに自分は週末仕事です♪
本日午前中は町内会の会合に午前中出て、議事録のため書記としてひたすら速記してました。
なにぶん皆様ご高齢な方多いので、お話が長い長い💦 予定より時間オーバーだったので少し業務に遅れました。
でも自分も町内会出てますけど、やっぱり地域の繋がりって大切ですよ。特に年代の違う方達と話す機会もないし、地域の防犯・減災に関しては地域で同じベクトルにしておかないといけないですしね。
ではでは、半分過ぎましたら本日も宜しくお願い致します。
P.S. 因みに庭掃除(剪定)得意です♪
>> 15
1さん、こんにちは。
こちらは仕事日です。
1さんもかな?
毎年自分にはサンタは来ません(;。;)
といっても普段ちょこちょこ必要なモノは買っているので良いのですが笑
お身内にPCわかる人がいると楽でしょ?
うちもボチボチ年越し前に剪定をしなきゃなんですよ。
雑草は刈払機(エンジン付)で一気にやっちゃいます。今の時期なら草も枯れているのでそんなに
重くないので捨てるの楽ですよね。ドクダミもこの時期枯れてくれるので一気に始末しちゃいます♪年末なんで可燃ゴミ最終日に間に合わせないとですね(^_-)
世間話も楽しいですよ(^^)
裏側話がメイン(笑)ですけど、世間話で「どんな人なのかな~♪」って分った方が自分としては楽しいですよ。
お恥ずかしながら先週は我慢出来ず二回仲良ししちゃいました(>_< )
>> 16
主さん、おはようございます(〃´▽`)
今日も冷え込みの厳しい朝です(>_<)
私は土日祝が休みですよ♪
主婦業は年中無休だけど、家事は好きなで趣味だと思って楽しむようにしています(^^;)
残り僅かの年内に庭掃除出来そうですか?
ゴミの分別は地域によって様々で、こちらでは剪定や雑草のみでは回収してもらえません。
45㍑のゴミ袋に1/3ぐらい入れて、あとは普通にゴミを入れて可燃ゴミに出します。
世間話をしながらお互いを知っていくことは大賛成です(^^)
つまらない話と言われなくてホッとしました。
先週は仲良し2回ですか(*ノωノ)
奥さまに性欲を押しつけるだけの仲良しでなければ2回でも3回でもいいじゃないですか♪
仲良しだけが夫婦のコミュニケーションではないけど、仲良しも大切ですよね。
前に『私は週1で充分』と言いましたが、主人の年齢を考えたら週1でも頑張ってるほうだと思いますよ(*^-^)
>> 17
1さん
こんにちは。本日は仕事前にササッっとジムで汗流してきました♪
どうにか年内に剪定掃除します!予定では24&25である程度やっつける予定です💪
雑草のみでは回収不可なんですね。こちらは草木や枝(一定サイズ以下を縛って纏める条件)は可燃ゴミで大丈夫なんです。ただし、量が凄いと小分けにして出してます。今年の夏前に剪定掃除した時は70Lのゴミ袋で雑草枝など計27袋だったので何回かに分けて出しました💦
1さんとの世間話楽しいですよ♪♪ こんな感じでお付き合いして頂けると嬉しいです。
こちらはギアを抑え目で行きますので(笑)
そうなんですよ。性欲を押しつけているのでは・・・・・?と最近思ってまして、なんか無理矢理奥さんを付き合わせているのかな・・・・と悩んでます。
元々タンパクな奥さんで、営み無くても平気な人なので、ふと自分の性欲に罪悪を覚える事もあるんですよ。
押しつけでないかそうでないかの見極めって1さんなりに教えて頂けますか?
ご主人まだまだお元気なんですね♪ 因みにご主人お幾つなんですか?失礼の無い範囲で終えて頂ければ幸いです(._.)
本日も良い一日をお過ごし下さい。
>> 18
おはようございます(*゚∀゚)っ
剪定ゴミが70㍑の袋に27袋にもなるなんて、主さんはどんな豪邸にすんでらっしゃるのですか(゚A゚;)
庭の草刈りを刈り払い機ですること自体びっくりですよ💦
ウチにも刈り払い機がありますが、果樹園の草刈りに使います。
と、世間話はほどほどにしまして‥‥(笑)
仲良しを奥さまに押し付けていないか悩んでるとのこと‥‥( ´△`)
あまり詳しいことを書くと削除される恐れがあるので無難に書きますが、主さんから見て奥さまが嫌がっていたり押し付けられるから渋々みたいな雰囲気を感じますか?
主さんからのお誘いに『仕方ない人だなぁ‥‥』みたいだとしても、それは甘えん坊をあやすような雰囲気だったら悩む必要ないと思いますよ(^^)
ウチの主人は50代をそろそろ終えようとする年です。
一般的には分かりませんが、主人の年代で週1は頑張っていると思います。
よく耳にするのが『妻とは長年レスだけど、相手が変わればまだまだ現役だ』と。
要するに不倫だったら出来るけど、妻には性欲が湧かないということですよねぇ⁉
なんだかなぁー!ですね(-ω-;)
- << 21 主さん 横レス失礼します。 1さんにお尋ねしたいのですが、その年齢でご夫婦での仲良しで、女性にはどの程度の快楽があるのですか? 絶頂にまで感じるのですか? いきなり不躾な事を聞いて申し訳ありません。
>> 19
1さん こんにちは^^
いえいえ。豪邸ではございません。無駄に木と雑草が生えるだけですよ(^_-)-☆
相談に乗っていただきありがとうございます。
嫌々というか、渋々応じる・・・・という雰囲気があるかな・・・・(-_-;)。
ただスイッチが入ると、がらりと変わるので必要以上に悩む必要はないのかもですね。
始める時のノリが悪いだけなのかな・・・・。
あっ、あまり詳しいことは書くと削除(ペナルティ?)されるんですね。
了解です/)`;ω;´)
お互いに気を付けましょうね(^^)
ご主人尊敬します。1さんが物凄く魅力的な方なんですよ。
愛されてますね~^^
その年齢まで週1現役のご主人が、普段の生活で心がけていることってあるんでしょうか?
相手が変われば現役だ、と。
アハハハハ(^^)
男として分からなくはないですけど、日常生活とのギャップを感じないと自分は興奮しないので不倫行為は現実的ではないですね。
- << 24 主さん、こんばんは。 今日も一日お疲れ様でした🍺 奥さまにスイッチが入って仲良し出来るなら悩む必要ないですよ(^^) ただ、女性は急に誘われたら戸惑うことがあるのは分かります。 押し付けでないけど、男性が手抜きをすると女性は覚めてしまうので手抜きは禁物ですよ(^^) 私も不倫は反対派です。
>> 21
主さん 横レス失礼します。
1さんにお尋ねしたいのですが、その年齢でご夫婦での仲良しで、女性にはどの程度の快楽があるのですか? 絶頂…
21さん、こんばんは。
レス遅くなりました(/o\)
一般的に、女性は快楽レベルに年齢は関係するのでしょうか⁉
私は主人との30数年の仲良し生活で、多少の波はありますが必ずイキます。
イクのレベルは人それぞれだと思いますけどね(^^;)
- << 26 おはようございます。 1さん答えてくださりありがとうございます。大変失礼ながら1さんは既に閉経なさっていると勝手に思い込んでいます、それで閉経後の仲良しはどんなものだろうと思い失礼な質問をしてしまいました。 主さん、横レスをし大変失礼しました。
>> 24
1さん、おはようございます。
1さんの言葉を聞いて安心しました♡
スイッチが入るまで、自分がストレス与えているのではないか、と今まで不安だったんですね。
それなりの下着履いてくれるし(#^_^#)
自分は始めからスイッチ入りっぱなし何ですけどね(笑)
そこは男女の差なのかな^^
1さんは最初からスイッチ入ることありますか?
手抜き=雑と解釈してます💦
それは無いですよ~。どれだけ時間掛かってもユックリ&ジックリ時間かけるの苦にならない・・・・というか、こちらはかなり興奮するので(>_< )
これも、普段からカラダ動かしている体力のお陰ですね♪
そちらは寒くないですか?
こちらは南風が吹いているので寒くないです。ですが、風の影響で予定していた剪定が出来なさそうです^^; 風で切った草木枝が散らばっちゃうので。今日明日休みなので剪定は明日に延期かな。
その分今日はミシン作業の予定です♪♪
今日もお仕事頑張って下さい。こちらは自分時間充実させま~す。
本日も楽しく宜しくお願いします!
- << 28 主さん、おはようございます(^^) 私も今日は有休消化で休みですよ。 ミシンがけって‼Σ(-∀-;) なに作るのですか⁉ 私は主人を送り出して、7時から雨戸と網戸掃除してました。 どんより曇り空で午後から雨予報なので、今日は大掃除終わりです(^^;) 主さんが奥さまに対して雑でなくてホッとしました(^^) 結婚生活が長くなると、自分の性欲を押し付けて、渋々応じる奥さまに雑なやり方で、自分だけが終わればいいみたいな男性がいるみたいですからね(-ω-;) ウチも慌ただしくするのはダメです。 時間がゆっくり取れる時でなければ誘ってきませんから(^^)
>> 25
1さんの言葉を聞いて安心しました♡
スイッチが入るまで、自分がストレス与えているのではないか、と今まで…
主さん、おはようございます(^^)
私も今日は有休消化で休みですよ。
ミシンがけって‼Σ(-∀-;)
なに作るのですか⁉
私は主人を送り出して、7時から雨戸と網戸掃除してました。
どんより曇り空で午後から雨予報なので、今日は大掃除終わりです(^^;)
主さんが奥さまに対して雑でなくてホッとしました(^^)
結婚生活が長くなると、自分の性欲を押し付けて、渋々応じる奥さまに雑なやり方で、自分だけが終わればいいみたいな男性がいるみたいですからね(-ω-;)
ウチも慌ただしくするのはダメです。
時間がゆっくり取れる時でなければ誘ってきませんから(^^)
>> 29
昨日は午後から久しぶりにしっかり雨が降りました☔
そちらは剪定日和ですか⁉
袴の腰板⁉
袴と聞いて剣道着を想像したのですが、新年に着る袴なのかもしれませんね(^^;)
着物でいうところの帯板みたいなものかな⁉
どちらにしつも器用ですね(^^)
私のモノ作りで好きなのは料理ですよ。
以前は剪定した蒲萄のつるでリースやかごを作ったりもしましたが、今は蒲萄棚がキウイに変わってしまいました(^^;)
主さんも仲良しは1時間ぐらいですか♪
はっきり測るわけではありませんが、ウチも似たような感じです。
ただ、年齢的なこともあり、たまに途中で振り出しに戻るみたいな時もあります。
>> 30
1さん
おはようございます。現在カーディーラーの定期点検きてます。
午後から庭作業します。
袴の腰板はズバリ・・・・正解です。
剣道の袴です。昨日仕上げたので明日お渡しできます\(^_^)/
今日は剪定日和ですね。朝刈払い機エンジン掛けてみましたが調子が悪い・・・・(-_-;)
ダメな場合はバッテリー形式ので作業するか、最悪手作業でやってやります。
ものづくり楽しいですよね~。何か没頭できることがあると毎日充実しますしね。
キウイ育ててるんだ。マメですね。自宅で採れるキウイって市販のより美味しいですか?
同じ仲良しタイムなんですね(^_-)-☆
なんかお互いに似た流れだったりして(*ノωノ)
仕切り直し傾向・・・・自分も最近怪しいです(笑)
途中棄権まではないですけど、最後に強度を辛うじて維持・・・といった感じです。
近頃それ用の錠剤をまた摂ろうかな~と考え中です。
今日はお仕事でしょうか^^
良い一日をお過ごしください。
>> 32
1さん
今日もお仕事お疲れ様でした。
今から10分程前に午後から始めた剪定作業ひとまず終えました。
刈払機大活躍しました。設定が悪かっただけでした。
途中燃料が切れで急遽家内に買い出しに行って貰い、その間ひたすら鎌とはさみで枝落としてました。燃料追加後だだっと刈込んでひとまず終了です。本日予定していた最低限はできたかな。
70Lが4袋ぎっちぎちです(笑)
剣道やってるかどうかですか?
ご想像にお任せします(笑)
この掲示板ではあまり個人的なこと伝えるの控えさせて下さいm(_ _)m
1さんにお伝えする事自体は全く問題なしなので、その点はご理解下さいね♡
何か良い方法あれば良いんですが・・・・。
仕切り直しまではまだ行ってないです💦
最後までまだ出来てます(笑)
ただ、出足は良いのですが、終盤にマッチョ感が足りなくなる事が気になってまして(^^;)
錠剤経験ありますよ~♪ 個人輸入のサイトで購入してました。
自分の場合は、家内に言われた訳ではなくて、数年前から試しに使ってみました。
やっぱり全然違いますよ💪
ただ副作用で軽いのぼせ感がありますね。
その点を含めても、またお世話になることにします(笑)
近日中届く予定です♪
ご質問あれば「遠回しに(笑)」気軽に聞いて下さいね(^_-)
あっ、遅れましたが
メリークリスマス🎂
>> 33
✨🎄🎅Merry Christmas🎁🎅✨
主さん、こんばんは(^^)
連携プレイでの庭木剪定、お疲れさまでした。
すっきりしたお庭で新年を迎えられますね。
剣道のこと、了解しました(^^ゞ
個人情報ですからね。
この掲示板は完全公開ですからね(-ω-;)
私もNGがあるかもしれませんから。
と、ここまで打ち込んで眠ってしまいました🙇💦
改めまして、おはようございます(^^)
マッチョ不足の錠剤の件、ウチは拒否すると思いますし、今のところ私も希望はしません(^^)
でも成果は気になるので、アバウトに教えてくださ~い(*^▽^*)
今日はお仕事ですね。
今日も一日頑張りましょう(^^)/
>> 34
1さん
おはようございます。
年末多忙ですから、寝落ちも当然です。
続きの文章ありがとうございます。
こちらは既に仕事納めているのでもう冬休み中です✌
本日は午前中剪定の続きです。主に枝落としかな~。
年末の可燃ゴミ前に出来るだけ綺麗にしちゃいます💪
午後は仕上がった袴お渡し行ってきます♪
個人情報の件ありがとうございます。
お互いにNG事項あるかとおもいますからね(^_-)
マッチョ剤の成果ですね。今度来たヤツは使用後お知らせします。
今までのヤツは、最後までガチガチのフルマッチョでしたよ。
なので最後の瞬間はもう頭の中真っ白。声押さえられませんでした(>_< )
ではでは。良い一日をお過ごし下さい。
>> 40
1さん
こんばんは。今日はどんな一日でしたか?
本日1日中やってようやく庭掃除目処が付いて、明日ゴミ袋に詰めて終了です。
一度には出せそうもないので年をまたいで処分します。
枝類は細かく切らないと袋に穴空くのでこれは来年捨てるようですね。
埋め込み式のライトなんですね。
ご主人長身で、1さんは小柄な方なんですね。
うちは自分は168cm。奥さん160cmです。
内緒のマッチョ剤です。こっそり服用しますので♪
初めて使ったときですか?多分判らなかったような気がします(^^;)
ひょっとしたら気がつかないふりなのかな??
ご主人が内緒でマッチョ剤使うと、1さんだったら判りますか?
>> 42
剪定ゴミは明日の燃やせるゴミに出すので大丈夫です。
ただ一度に全て出せないので年越して何回か分けてだします。
初めての時の劇的変化は、いつも通りなのでなかった気がします。
しいていえばフルマッチョのポンプアップ状態が長持続ってことだったかな。
こちらの身体の内面はかなり変化ありましたよ。
ただ最後の瞬間はかなり衝撃の度合いが段違いで、多分奥さんも違いはわかったかな・・・・?タンパクだからしれっとしてた記憶があります。
あっ、そうそう。奥さんがスイッチって入ってから、握って離さなかった気が(^^;)
あと、おねだりがいつもより早かったかもですね(>_< )
ってことは違いは分ってたのかもですね。
すいません。上手くお伝え出来ないのがもどかしいです😔
今日も良い一日をお過ごし下さい。
剪定ゴミを袋に入れてきま~す。
>> 45
今朝は寒ーーい(>_<)
マッチョ剤効果は当事者だけが得ることの出来る至福のひととき🍀
ですね(*ノωノ)
奥さまのことも差し障りない程度で聞いてみたいです(^^;)
ウチの刺激剤はたまに場所を変えることぐらいかなぁ(*^-^*)
昨日のレス
仕事終わりました。でも明日も明後日も~~は、今日の仕事は終わったけど明日も明後日も出勤です。と言いたかったのです。
文章力がなくてごめんなさい🙇
ということで今日も仕事です。
- << 49 1さん こんにちは。 お仕事お疲れ様です。まとめてレスします。 ジムには2時間半ほど動いてから家族でランチしてきました~。 体力充電たいせつです^^ 別に仲良し目的だけではないのですが^^;(笑) マッチョ剤の効果を一度覚えてしまうと、やっぱり無で行うときの差が明確なので頼りたくなります♪ 奥さんの反応ですが、先ずスイッチ入った後握ってくる強さが違うかな・・・・。 あとは、入れた瞬間の反応が違う、と思います(^w^) それ以降の反応も違うのですが(^^;) その他はまだまだありますが、続きはまた追って♪ やっぱり草食状態より、マッチョ状態の方がウチの奥さん本能的に好きみたいですよ。言葉にはしませんけどね(笑) 場所変えることあるんですね~。 れは、お家以外の場所ってことかな?またはお家の中でも違うばしょってことでしょうか? 差し触りのない範囲で教えてくださいね(^_-)-☆ 刺激って大切ですよね♪ 読解力なくて申し訳ないです。年末ギリギリまでお仕事なんでね。 働きますね。いつ休んでるんですか? ご主人と年末年始はゆっくりラブラブ出来そうですか?(*ノωノ) 気を付けてご帰宅くださいね。
>> 46
今朝は寒ーーい(>_<)
マッチョ剤効果は当事者だけが得ることの出来る至福のひととき…
1さん こんにちは。
お仕事お疲れ様です。まとめてレスします。
ジムには2時間半ほど動いてから家族でランチしてきました~。
体力充電たいせつです^^ 別に仲良し目的だけではないのですが^^;(笑)
マッチョ剤の効果を一度覚えてしまうと、やっぱり無で行うときの差が明確なので頼りたくなります♪
奥さんの反応ですが、先ずスイッチ入った後握ってくる強さが違うかな・・・・。
あとは、入れた瞬間の反応が違う、と思います(^w^)
それ以降の反応も違うのですが(^^;)
その他はまだまだありますが、続きはまた追って♪
やっぱり草食状態より、マッチョ状態の方がウチの奥さん本能的に好きみたいですよ。言葉にはしませんけどね(笑)
場所変えることあるんですね~。
れは、お家以外の場所ってことかな?またはお家の中でも違うばしょってことでしょうか?
差し触りのない範囲で教えてくださいね(^_-)-☆
刺激って大切ですよね♪
読解力なくて申し訳ないです。年末ギリギリまでお仕事なんでね。
働きますね。いつ休んでるんですか?
ご主人と年末年始はゆっくりラブラブ出来そうですか?(*ノωノ)
気を付けてご帰宅くださいね。
- << 52 主さん、こんにちは(^^) こちらは晴れましたよ☀ 昨日のレスに話題を戻しますね(^^ゞ やはりマッチョ剤は依存気味傾向にあるのですね。 でもそれで夫婦円満だったら止める必要もありませんよね♪ 奥さまの反応‥わりと明確に分かる感じですね(^^) それはもう暗黙の了解ですよね! ウチの刺激剤は外です。 と言っても野外じゃないですよ! 仲良し専用部屋だったり、近場の温泉宿だったりです(*ノωノ) 生活の場ではない場所が気持ち的に刺激剤になります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧