女性から見て50代半ばの男は 2
12さんいますか? 諸事情でこちらに引っ越しました。
タグ
No.3199879 2020/12/16 14:51(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
せっかくの休日、ゆっくり休養が取れてなによりです。
私は雑多に追われながらのレスです。
レスは無理は禁物ですよ。
12さんのペースでね!
ちなみに身長、体重はスレには必要なしですか?
想像の輪を広げたかったです。
- << 46 おはようございます。 今日も寒い朝です。 以前に体型とヘアスタイル、そして身長と体重を知ったら、どんな想像が広がるのでしょうか? おそらく、私の情報と主さんの知り合いまたはテレビなどで観る誰かとを重ね合わせて『こんな感じ』と想像しますよね。 私は私でしかありませんし、主さんが私を具体的に想像する必要性を感じません。 なんだかレスを重ねる毎に、イヤな女になっていく自分がいます。
>> 44
レスは無理は禁物ですよ。
12さんのペースでね!
ちなみに身長、体重はスレには必要なしですか?
想像の輪を広げたかったです…
おはようございます。
今日も寒い朝です。
以前に体型とヘアスタイル、そして身長と体重を知ったら、どんな想像が広がるのでしょうか?
おそらく、私の情報と主さんの知り合いまたはテレビなどで観る誰かとを重ね合わせて『こんな感じ』と想像しますよね。
私は私でしかありませんし、主さんが私を具体的に想像する必要性を感じません。
なんだかレスを重ねる毎に、イヤな女になっていく自分がいます。
- << 48 でも、12さんの主張に共感を打っている方もいるので地吹雪が聞いたのが間違いかもしれませんね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧