おとこのみるく
意思が弱い人間です
タグ
No.3206754 2020/12/29 06:31(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
おはよう(*゚∀゚)っ
\(^^\)も久しぶりの太陽🌞
早く雪融けてほしいな
甘くて美味しいもの沢山食べたかな?
主は1日、2日とお餅沢山食べたので、2㎏位増えた!
ウイスキーはロックで呑みたいけれど、水割りにして呑んでるよ🥃
はい✨
あなたも穏やかにね
(*^o^)/🥂\(^-^*)
- << 28 1日晴れていたけど寒い〰️ ₍₍ ( ˃͈ ㅿ ˂͈ ) ₎₎ サムイ 甘くて美味しいもの! いただき物のおはぎ食べました 𐩢˒˒😋ྀི ŧ‹"ŧ‹" 美味しすぎた ダイエットが遠ざかるぅ💧 ま!いっかー お正月が終わったら本気出すね エヘッ(*´ω`*)ゞ ぬーちゃんも 仕事が始まったらお酒へらそう ٩(´ᵕ`๑)و おやすみなさい💤
>> 29
おはよう(〃´▽`)
今日も震える寒さで目がさめたよ
美味しいもの沢山たべて、無理のないダイエットしてね🎵
明日から仕事だ…
おはよー(*´∀`*)ノ
ここも寒いよ〜(((=ω=)))ブルブル
震える寒さ❄️
体調気を付けようね(*´꒳`*)
初夢ではないかもだけど
セミショートの髪の毛がロングになっている夢を見たよ( ´-` ).。oO
髪を伸ばせという神のお告げかも
夢を見てない?
熟睡タイプ??
爆睡タイプ???
今日はお酒🥃控えめに( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- << 33 こんばんは(*´-`*)ノ いよいよ明日から初仕事ですー 紙のお告げかも知れませんねー 熟睡たいぷだけど一度起きたら寝れないー お酒早めにやめた(/_;)/🥃 後はお風呂で体を丁寧に洗って休む 風邪引かない様にね (‘ー‘)/~~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧