気ままなひとりごと
気ままにつぶやきます
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
朝方に旦那に思いっきり感じさせてやると言われて抱かれたよ
結婚当初のように愛撫だけでイカされてしまった
私の弱点は知り尽くされてるし新たな性感帯も開発されてしまった
私も必死になって旦那を愛撫したよ
久しぶりに旦那のを飲み込んだけど少し苦くなってるような気がしたな
いろんな体位で挿れてもらったけど経験したことのない体位もいくつかあったな
旦那のものが注ぎ込まれ歓び悶えながら失神してイッてしまったよ
先ほど目を覚ましたらタオルを当てて下着を穿かせてくれていたよ
旦那はまだ寝ていたけど思わずキスしてしまった
彼氏には旦那にバレたと連絡して終わりにしたいと思うよ
嬉しかった💕
- << 213 おはようございます。
>> 249
249さん レスありがとうございます
当時は旦那が不倫してて嫌なことばかり言われて、逃避したくて気がついたら私も不倫をしていました。
彼は私のことを大事にしてくれて一緒にいるだけで心が休まりました。
旦那は自己中で自分の欲望のままに私を抱きましたが、そんな旦那を嫌っているのに抱かれるとイカされる自分が惨めでした。
旦那に私の不倫に気づかれ、それから旦那が私を前のように愛してくれるようになりました。
私のレスの解消は本当に奇跡的で良いことが偶然重なったのだと思います
249さんはレス解消経験者ということですが、どのようなレスでどのようにして解消できたのですか?
よろしければお話をお聞きしたいです
- << 251 こんにちは(^^) レスありがとうございます。 せっかくの縁があっての夫婦ですから、二人で同じ方向に行くことが一番ですね(^^) 今の匿名さんご夫婦は理想的な関係に感じます。 私の場合、匿名さんと違う意味でのレス解消なのです。 単身赴任がきっかけでレスだった元夫には赴任先に独身の彼女がいて、彼女が妊娠したため私は離婚しました。 私は離婚後に知り合った少し年下の彼と再婚してレス解消です。 主人は40代でやりたい放題です(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧