気ままなひとりごと
気ままにつぶやきます
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 251
249さん
こんばんは
249さんのレス解消は離婚して今のご主人との再婚だったって驚きました
いい人と巡り合われて良かったですね
今のご主人は40代でやりたい放題ってどんなエッチをしてるのですか?
- << 254 離婚した時は、私のこれからの人生でセックスすることがあるのかなぁ⁉と思ったりしました。 主人と付き合って初めてセックスした時、肌の相性というか触れられるだけで感じてしまうくらい心地良い肌感で、自分でも驚くほど感度が高まっていったのを今でも覚えています。 感じ過ぎることを恥ずかしいと思いながらも制御不能になって感じる私に主人は容赦なく何度も何度も絶頂に導いてくれました。 終わってから、何もかもぴったり合う体だと感じたと言ってくれました。 初めての時からそんな二人でしたので、今でもお互いのタイミングが合えばセックスします。 お風呂で始めることもあるし、料理中の私に後ろからいたずらしてきたりもします。 ベッドでは下着やキャミを着けたままで愛撫を始めてから脱がしていくのが楽しみなので、主人がネットでエッチな下着を買ったりもします。 明日から出張で今日中に現地に着くため夕方の新幹線に乗ったので、今日は午前中に家を出て新幹線駅近のホテルでセックスを楽しんでから出発しました。 私の体はまだ余韻が残ってて、もうしたくなってます。
>> 252
249さん
こんばんは
249さんのレス解消は離婚して今のご主人との再婚だったって驚きました
いい人と巡り合われて良かったです…
離婚した時は、私のこれからの人生でセックスすることがあるのかなぁ⁉と思ったりしました。
主人と付き合って初めてセックスした時、肌の相性というか触れられるだけで感じてしまうくらい心地良い肌感で、自分でも驚くほど感度が高まっていったのを今でも覚えています。
感じ過ぎることを恥ずかしいと思いながらも制御不能になって感じる私に主人は容赦なく何度も何度も絶頂に導いてくれました。
終わってから、何もかもぴったり合う体だと感じたと言ってくれました。
初めての時からそんな二人でしたので、今でもお互いのタイミングが合えばセックスします。
お風呂で始めることもあるし、料理中の私に後ろからいたずらしてきたりもします。
ベッドでは下着やキャミを着けたままで愛撫を始めてから脱がしていくのが楽しみなので、主人がネットでエッチな下着を買ったりもします。
明日から出張で今日中に現地に着くため夕方の新幹線に乗ったので、今日は午前中に家を出て新幹線駅近のホテルでセックスを楽しんでから出発しました。
私の体はまだ余韻が残ってて、もうしたくなってます。
>> 257
おはようございます(゚∀゚)ノ
セフレには語学留学中の彼女がいました。
逢ってセックスをしたらバイバイの関係じゃなく、ほとんど遠出して観光や食事をして過ごしてからセックスする感じでした。
セフレとの間に愛はご法度じゃないですか?
もちろんお互いに異性として好感はありましたが、不倫の関係で愛し合うというのはちょっと違うかなぁと思います。
- << 261 おはようございます(〃´▽`) そうですね・・・ 私が既婚である限り相手が独身でも関係は不倫になるのでしょうね。 ただ、不倫板でもよく見かけますが、小まめに連絡がなくて不安になったり自分が相手の一番になりたい等、執着や依存はする関係にはなりたくありませんでした。 セフレとは本当に気の合う異性友達で、その延長線でお互いの性欲を充たしていた感じです。 文字での表現は難しいですが、私が矛盾している点もあるかもしれません。 匿名さんも匿名さんのご主人も以前はともかく、今はレス解消してご夫婦で楽しんでらっしゃるのは素敵だと思います。 今日夕方に出張から帰って来てくれる主人を待ち遠しく思いながら、夕食の下拵えをしています。
>> 258
おはようございます(゚∀゚)ノ
セフレには語学留学中の彼女がいました。
逢ってセックスをしたらバイバイの関係じゃなく、ほとんど遠出し…
おはようございます(〃´▽`)
そうですね・・・
私が既婚である限り相手が独身でも関係は不倫になるのでしょうね。
ただ、不倫板でもよく見かけますが、小まめに連絡がなくて不安になったり自分が相手の一番になりたい等、執着や依存はする関係にはなりたくありませんでした。
セフレとは本当に気の合う異性友達で、その延長線でお互いの性欲を充たしていた感じです。
文字での表現は難しいですが、私が矛盾している点もあるかもしれません。
匿名さんも匿名さんのご主人も以前はともかく、今はレス解消してご夫婦で楽しんでらっしゃるのは素敵だと思います。
今日夕方に出張から帰って来てくれる主人を待ち遠しく思いながら、夕食の下拵えをしています。
>> 264
匿名さんがどんどん綺麗になると旦那さまは益々セックスしたくなるのでしょうね。
相乗効果ってことでしょう!
眠ってる旦那さまに指かお口でイタズラしたら直ぐに起きてくれますよ( *´艸`)
週末に行ったのは主人の会社が契約しているリゾートホテルで、社員は平日のほうが利用しやすいうえにこの土日は空きもあったので2泊しました。
海の見える部屋で夜には夜景も最高です。
そんなホテルで夜を過ごしたら、テンション上がりっぱなしですよ(笑)
特別な夜って感じで、主人はいつも以上に頑張りました!
>> 265
匿名さんがどんどん綺麗になると旦那さまは益々セックスしたくなるのでしょうね。
相乗効果ってことでしょう!
眠ってる旦那さまに指…
リゾートホテルって羨ましいです
テンションMAXになりますね(笑)
エッチして綺麗になれば嬉しいですね
私は肌に張りがでてスリムになりましたよ
頻繁にエッチしてるとエッチの内容も変わりましたか?
- << 272 こんにちは(*^-^*) 匿名さんは30代でお若いですから、お肌や体型はどんどん改善されていくのですね。 羨ましいです。 そうですね・・・ セックスの内容が変わったというより無駄がなくなったように感じます。 したいことやされたいことを分かり合えるようになってから、中身の濃い時間になっています。
旦那がお盆休みだったけど豪雨で外に出れないから、通販で届いたSMグッズで責められた
全裸にされて首輪を鎖で繋がれて四つん這いで歩かされた
お尻に根元がアナルバイブになった尻尾をつけられて、旦那のペニスを舌で舐めながら家中を散歩させられた
歩きにくく身体が旦那の足に当たるとお尻を思いっきりスパンキングされて赤く腫れあがった
旦那のペニスはいつもより反り返っていて大きくなっていた
階段を四つん這いで降りるときは女性器が丸見えになり、指を挿れられて「なに濡らしてるんだ」と言われて、階段を降りてから乳首と女性器のビラビラにクリップを挟まれた
お風呂に連れて行かれてメス犬がするような姿でオシッコをさせられて、お仕置きだと言ってお風呂の大きな鏡の前で犯された
でもシャワーで身体を洗ってもらって、ベッドでいっぱい愛してもらった🥰
まだ使ってないSMグッズが沢山あるけどお盆休み中に全部経験させると言われた👿
旦那の不倫相手が謝罪に来た
若くて綺麗な子だったが憔悴していた
旦那もその子も本気じゃないので別れると言っていた
その子は同じ会社に彼氏がいるので、彼氏には内緒にして欲しいと頼んできた
人の家庭を壊しておいて自分だけ内緒にして欲しいなんて勝手すぎるので、彼氏にも話すと言った
その子は慰謝料を払うので許して欲しいと言ったが、お金の問題じゃないと言って断った
どんなことでもするので許して欲しいと言ったので、断るために全裸になって謝罪したら考えると言ったら、本当に服を脱いで謝罪したので驚いた
プロポーションもよく綺麗な身体で同性なのに魅いってしまった
彼氏と3か月後に結婚予定で会社も辞めるので彼氏には言わないことにしてあげた
マリッジブルーで彼氏と喧嘩したときに旦那に相談したのが不倫のきっかけとなったようだ
今後もし不倫したときは高額な慰謝料を支払うなどの誓約書を書かせた
彼女から慰謝料はもらわなかったが旦那の小遣いを半分にした
旦那には当面セックス禁止にしたが私の方がもたないかもしれない
とりあえず一応解決して良かった
旦那の不倫相手がまた謝りにきた
今度は旦那抜きで2人で話しをしたら意外と素直な子だった
小さいときに親を亡くして弟と2人で祖父母の家で育ててもらったそうだ
職場の人間関係で悩んでいて旦那に相談してるうちにホテルに連れて行かれたようだ
旦那は相手から誘われたと言ってたけど、やっぱり旦那の方から強引に誘ってた
若くて綺麗でスタイルが良くて旦那とは全然釣り合わないのになあ
女の私でもドキッとするくらいよい女性だった
旦那にMの調教をされてたから、私が全裸で謝罪したらと言ったときも言われるままに脱いでしまったそうだ
私も旦那にMの調教をされて絶対服従させられてたことがあるから気持ちはわかった
旦那とは別れたと言ってくれたので私の妹分にすることにした
旦那の不倫相手は20代半ばの美魔女
脚がすらっと長くて美人で旦那とはつり合いが取れないのに酷く調教されていた
「愛❗️」と命令口調で名前を呼ぶとビクッとして性奴隷モードになってしまう
私が試しに「愛❗️脱ぎなさい」というと全裸になるし、「愛❗️お仕置き」というと反射的に四つん這いになってお尻を突き出した
よく見ると柔肌の綺麗なお尻にまだ少し鞭痕が残っている
旦那は愛を犯しながら鞭で調教したみたいだ
私も旦那に調教されていたときはおしっこを飲まされたが愛は排泄物まで食べさせられていたようだ
愛が謝罪に来てから3日間愛の身体を弄んで私の性奴隷として調教しなおした
愛は従順で私の命令には絶対服従するようになった
- << 301 なら、三人で住んでみては?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧