セフレや浮気や不倫など、世の中の女性はエッチすることに抵抗は無い方が多いんでしょ…

レス7 HIT数 2191 あ+ あ-

2021/01/09 13:48(更新日時)

セフレや浮気や不倫など、世の中の女性はエッチすることに抵抗は無い方が多いんでしょうか?

真面目に、彼氏や旦那だけって女性は少ないんでしょうか?

No.3212410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏いなければセフレOKじゃないですか?
アメリカの都市部ではセックスしてから付き合うか決めるらしいし。
彼氏や旦那が居るのに浮気するのがダメなのは結局、あなただけって約束を破ってる、約束破りの嘘つきは信用できないってことじゃ?
セックスは関係なく。

No.2

>> 1 これだけセクハラなどに厳しい世の中なのに、セフレにする、しないの基準って何でしょうか?

セフレや浮気や不倫が当たり前のようになってる中で、セクハラに厳しいのは、セクハラとセフレになる二極化に男が振り分けられてるって事ですか?

No.3

セクハラは被害者と加害者。
セフレはお互いの同意じゃないんですか?
主さんの言ってるのは男性に彼女だと騙されて実は本命ではなかったセフレだったと言う場合ですか?
それは先ほど例に挙げた嘘つきの約束破りに当たるのだと思います。

No.4

>> 3 例えばセフレになるのでも、最初のきっかけがあると思うんです。
誘われるきっかけは、「食事に行こう」とか声をかけられると思うんですが、セクハラも同じように声をかけられる事があると思います。

でも、これだけエッチのハードルが低い中で、なぜセクハラが起きるのかがふと疑問に思いました。

結局は、女性の匙加減と言うか、イケメンならOKだけど、オッサンは無理みたいな感覚でしょうか?

失礼な表現ならごめんなさい

No.5

追加でごめんなさい。
何が言いたいかと言うと、誘われた時にセフレになるのとセクハラになる違いは何ですか?って事です。

No.6

例えば食事の誘いなら対等な関係ならセクハラになりませんよ。
上司、先生、お客など上下関係が上の立場から誘うのはセクハラになる可能性がありますね。
主さんは何がセクハラで何がセクハラでないのか判別できないのですね。
セクハラとセフレの違いを考えるなら、先に何がセクハラになるのか勉強をしたほうが良いですね。

No.7

好みの男に誘われたら別に寝てもいいけど好みじゃなければセクハラ。
男女問わずそんなもんでしょう。
生理的に無理な相手に誘われても迷惑。
それに女性は男ほど誰とでもやれる人は少ない。
男は穴さえあればセフレに出来るけど、女性は顔が好みとか好きな気持ちがないと難しい。
女性は条件が厳しい。
あとは金で釣ればセフレになってくれる女性はいる。
ま、それをセフレと言うかは別だけど、ヤレる女性を探すなら愛人の方が見つけやすい。

No.8

うちの嫁は浮気したことないらしいですが
出会いが特殊なので信憑性は薄いかもです
乱パで出会いましたwww

何人も経験してきたけど私とのエッチが最高だったから
浮気はしないらしいです。

No.9

多いかどうかは 地域性とか環境に由って違うと思います。
結局 個々の倫理観(特に性倫理)の強弱なのではないでしょうか?

会ってその日にホテルに行く人も居れば結婚するまでしないって人も居るし(男性も)

性倫理に限らず 他の事でも倫理観や道徳観てホント人各々

No.10

相手の人格を認め尊重する姿勢があるか否か。
これがすべてでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧