既婚55歳 彼女募集 笑
て、募集してみました。笑
新しいレスの受付は終了しました
しかし、毎日早朝からこのサイトの俺の動向をチェックしていたの?
じゃなきゃあのタイミングでレスは出来ないもんな。〇ャ〇だけに集中
して生きてみなよ、お前が俺の質問に答えないのは解ったから。
しかし、いきなり現れたのには本当にビックリしたよ、おかげで俺は嫌われ者 笑
暫くはここを離れるしかないな 笑
些細な事を気になる症候群か、その些細な事があと少し前まえに出ていたら俺たちはこうはならなかったと思う
お前は自分の悪い所などないと思っているんだろうな 笑
じゃあな
主が削除したNo12のレスに東海地方の県名が書いてあったけど、それを見て16さんは、主が3さんを自分と勘違いしてると思って出てきたんだと自分は思ったけど。
実際主も勘違いしたって言ってNo12のレスを削除したよね。
成り行きはよく分からないけど、恋愛関係にあったらしい女性を罵っているのは、あまり気持ちの良いものではないね。
いい年齢の大人なんだし。
病気を理由に逃げたって、病気が本当か嘘かは知らないけど、逃げたくなったって事なんじゃないかって、主のキレかたを見てたら思った。
スレッドの本題と違うレスをしてすみせん。
>> 24
16さん
病院に行ったとか 薬が増えたとか言ってましたが、どこのスレ(自分は検索をしていないので 笑) で、楽しんでいるのかは解りませ…
ここで言われた通りに、お互いにこれ以上干渉するのをやめませんか?
何を聞かれてもサイトで答えられる事はひとつも無いです。
こうやってやり取りする事自体が、私が邪魔をしているようで心苦しいです。
私と勘違いしている〇〇県のレスが無かったら、私も書き込みはしませんでした。
邪魔も干渉も、今後もレスをつけることをしないと約束します。
最初に言われていたとおりに静かな海で終わらせたいです。
返信をしないといけないと思い不安になるので、ここを見る事も当分やめます。
お元気でお過ごし下さい。
16さん
病院に行ったとか 薬が増えたとか言ってましたが、どこのスレ(自分は検索をしていないので 笑) で、楽しんでいるのかは解りませんが、お互いに無干渉で 笑
- << 32 ここで言われた通りに、お互いにこれ以上干渉するのをやめませんか? 何を聞かれてもサイトで答えられる事はひとつも無いです。 こうやってやり取りする事自体が、私が邪魔をしているようで心苦しいです。 私と勘違いしている〇〇県のレスが無かったら、私も書き込みはしませんでした。 邪魔も干渉も、今後もレスをつけることをしないと約束します。 最初に言われていたとおりに静かな海で終わらせたいです。 返信をしないといけないと思い不安になるので、ここを見る事も当分やめます。 お元気でお過ごし下さい。
>> 2
主です おはようございます。
Pcからで失礼します。
確かに身体は求めたいと思っていますが、身体以上に大切な事があります。
…
素人は何かと後腐れがあると思いますが…
情も移りますし
恐らく格好つけて口先では頭では精神的な癒しと思っていても深層心理は肉体関係が主になると思います。
それが男の性ではないかと思います。
いかがでしょうか?
恐れながら、癒やしを求めるなら風俗嬢でも可能かと思いますが、どうでしょうか?
これは主さんを責めているわけでく、一つの意見としてなので恐縮です。
- << 23 身体ね 笑 若い男はそうかもですがね 1さんも 16さん同様に大きな勘違いをしているかもですね。 身体だけなら金させ払えばいくらでも若く綺麗な女性をだけますよ 笑
>> 1
主です おはようございます。
Pcからで失礼します。
確かに身体は求めたいと思っていますが、身体以上に大切な事があります。
自分は女性から癒しが欲しいです、だから相手の女性が癒しを欲していれば自分も女性を癒したいし、癒し癒されの関係が理想です。
- << 18 素人は何かと後腐れがあると思いますが… 情も移りますし 恐らく格好つけて口先では頭では精神的な癒しと思っていても深層心理は肉体関係が主になると思います。 それが男の性ではないかと思います。 いかがでしょうか? 恐れながら、癒やしを求めるなら風俗嬢でも可能かと思いますが、どうでしょうか? これは主さんを責めているわけでく、一つの意見としてなので恐縮です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧