ポルチオと早漏

レス4 HIT数 1380 あ+ あ-

2021/03/10 18:12(更新日時)

彼女のポルチオを開発したいです。
主に正常位で挿入してますが
ポルチオを感じさせる前に
私が早漏過ぎて果ててしまいます。
早ければ10秒ほど出でてしまいます。
我慢すれば5分くらい、
手マンもおもちゃも好きじゃない子なので
いじれるのは私のちんこしかないです。
早漏の対策や同じ経験の人とかいませんか

No.3215670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

まずは早漏を治してからの話ですよね。
早漏防止の薬を使ったら長持ちするのは確かですよ。

No.3

ポルチオ付けばいくと思ってるのがまず勘違い。
ポルチオって言うけど、結局はそこで感じてるわけではなくて、振動でクリトリスで感じてるんだよ。
むしろ、子宮口は普段刺激のある場所じゃないのでかなり痛いはず。
ペニスの長さではなく、お尻に近い振動がいいので、バックで優しくだね。
1番いいのは背面騎乗。次に足を閉じた状態の寝バック。これは長さが必要。
通常バックは乱暴にやりすぎると他の内臓が揺れて彼女の腹痛や悪心の原因になるので気をつけよう。

No.2

ボルチオは子宮に届く立派なチンポが必要ですがその条件は満たしてますか?
持久力だけじゃなくて大きさやテクニックも兼ね備えた限られた男しか無理みたいですよ。
そういう私も全くだめです。

No.1

俺も早漏で昔の彼女には早すぎて私が逝けないとよく言われた。
俺の男友達でナニはデカイけどモテない3枚目の奴がいて「1度お前の女抱かせろよ!」と冗談ぽく言われた。
それを冗談ぽく彼女に言うと「別にあの彼なら抱かれても良いよ!そのかわり3人でね!」と‥‥
後日、それを男友達に言うと飛んで来て、俺の下宿の部屋のベッド上で友達と彼女がイチャイチャ始めた。
彼女は俺の1.5倍大きいのが入るのが怖いらしく入れられる時「私の中に入るのを最後の出されるまで見ていて」と言い、射精も何回かされてるのにポルチォ責められ抜かずで30分ぐらいされて何回も逝かされていたので興奮した事があります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧