女性で胸の大きさにコンプレックスがあるのと同じで、僕は自分のアソコのサイズが大き…

レス3 HIT数 1215 あ+ あ-

2021/01/26 09:41(更新日時)

女性で胸の大きさにコンプレックスがあるのと同じで、僕は自分のアソコのサイズが大きいのか、形はどうなのか、太いのか、硬いのか、色はどうなのか、と客観的な意見を知りたいという願望があります。そしてエロいお話ができる知人女性に見てもらいたいとお願いしたことがあります。が、やっぱり断られてしまいました。もちろんお店に行けば答えてくれるとは思うのですが、どうしても営業トーク的な内容になろうかと思うので素人女性に見てもらいたいと思いました。その後の流れてHをしてやろうとは思っておりません。人体として見てもらえたらと思っています。また、シラフで見てもらう事を想像すると若干興奮も感じます。男友達から見てほしいと依頼されてアソコを見るのはさすがに抵抗がありますよね?

No.3219909 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんなプロの女性に見てもらえばいいと思います
話していると、
ぶっちゃけてくれるタイプの人か、営業トークに終始するつもりの人か、
何となく判断つきますよ
これが一番他人に衝撃を与えない方法だと思います

No.2

返信ありがとうございます。
「これが一番他人に衝撃を与えない方法だと思います」

はい、他人に衝撃を与えないようにしたいと思います。

No.3

銭湯に通い詰めてください。隠さない人結構いますから。それで通常時のサイズはおおよそわかりますよね。

あとはアダルト動画をたくさん観ましょう。ネットであればモザイクなしもゴロゴロ転がっていますよ。

No.4

銭湯でチラ見します。
はい、正常時対決では決して大きいほうではないと思います。
動画も見ますが画面の大きさにもよるので、いまいちサイズ感つかめずです。
とはいえやっぱり負けてるだろうな、、、

No.5

なぜ女性になのでしょうかね?
おそらく主さんの露出趣味を満たすために女性に見て欲しい
と思うのでしょう
そしてそれに感づいた女性側は当然拒否しますよ

本当に純粋に比較したいのであれば男性に自分の物と比べてもらうのが
良いと思いますよ。
勃起した物を並べて比べれば一目瞭然です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧