人には言えない3
変態なこと語りましょう
No.3224044 2021/01/26 23:26(スレ作成日時)
なかなかたたない人ですごく優しくいい人で、ありさも愛しくなりました。なかなかたたなくてあやまってばかりで、無理に入れなくてもいいのに、ありさは1時間でも2時間でもずっとフェラやアナル舐めてあげたいと思ってたけど…アナル舐めながら手でしごいてあげてたらたったけど、すぐその人は入れようとして、でも入れる前にありさの股間に射精しちゃいました。精子もったいないな、そのままお口に出せばいいのにと思い股間の精子を手ですくい舐めてお掃除フェラしました。ずっと舐めてたけどたたなかった。その人もずっとあやまってた。いいのに…
>> 396
あらあら危ないね。
痴漢はないよ〜捕まりますからね。
今はないけど満員電車でお尻に股間が当たるくらい。これも自分からはしないからね相手から押し付けてこないとだね。
お互い不可抗力って感じ。まあこれは相手がおじさんだったりも💦
ありさちゃん痴漢はね結構居るから気をつけないと😱あのては捕まるって分かってても欲望を抑えることできないんだね。
露出は誰もいないところでまあ家だね。パンツを履かないで庭に出るとか。
- << 399 ありさは、電車やバスあんまり乗らないから乗り物で痴漢は一度もないです。たまに道歩いてさわっていくやつはいる。露出の人は小学生の頃からいた。今まで多いよ。見せるだけで襲ってはこないからいいけど。何度も先回りして見せてくる人とかいるんだよね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧