こちら50代中年男
ちょっと、あつかましいとはおもいますが、サイト内彼女を募集しま~す。
贅沢は重々承知してますが、自分が既婚のため、できれば同じ既婚女性が良いです。
21/01/28 10:56 追記
いきなり彼女が無理なのは承知してます。まずは雑談からお願いします。
No.3224785 2021/01/28 07:33(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
おはようございます。
遊びに来ました。
なぜレスをやめていたか。
それは、サラリーマンさんのレスNo.32を、私は不快に感じたからです。
当然、不倫は男と女がお互いに好きな気持ちがあって成立すると思っています。
ただ、サラリーマンのレスからはセックスこそが不倫だ!と言わんばかりに感じました。
サラリーマンさんが自身に課しているとおっしゃる『彼女には絶対に旦那より気持ちの良いセックスを味わわせる』
これは、サラリーマンさんの考えですから否定も肯定もしませんが、私は共感は出来ません。
なぜなら、比べることではないからです。
不倫のセックスが、夫より勝っていても劣っていても好きな気持ちに関係してきませんから。
- << 41 不倫に正しい解答はないとおもいます。自分と1さんはただ単に意見の相違なだけです。 ですから自分も1さんに自分の意見を押しつけるつもりもありません。 不倫が是が非かと聞かれれば、間違えなく世間では非と言われますからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧