さむいです
本日は終了しました
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 175
こんにちは🏙️
お昼食べてお腹いっぱい♪
満足(´∀`)
1~2時間も長いですね♪
寝ているすきに(( ̄_|
寝落ち気を付…
主さん、こんばんは♪
旦那が昼過ぎに早く帰ってきたので簡単にしかレス出来ませんでした(^_^;)
ゆっくりお風呂入れる日は何時間でも入っていたいです。
寝落ち気を付けます、ありがとうございます(*^^*)
動画好きなんですね、私もたまにえっちな動画見ます。
お仕事お疲れ様でした🍵
- << 182 大丈夫です♪ 旦那様大事にして♪ ところでお風呂のお湯はぬるい温度にしているの❔主はあっついお湯に30秒位入ってあがるので、どうゆう感じなのか分からない (-_-;) えっち(/-\*) いつもの時間におきてしまったので、なにしようかな🎶 🍵ありがとう ミルクたっぷり☕どうぞ♪
>> 178
主さん、こんばんは♪
旦那が昼過ぎに早く帰ってきたので簡単にしかレス出来ませんでした(^_^;)
ゆっくりお風呂入れる日は何時間…
大丈夫です♪
旦那様大事にして♪
ところでお風呂のお湯はぬるい温度にしているの❔主はあっついお湯に30秒位入ってあがるので、どうゆう感じなのか分からない
(-_-;)
えっち(/-\*)
いつもの時間におきてしまったので、なにしようかな🎶
🍵ありがとう
ミルクたっぷり☕どうぞ♪
- << 184 ありがとうございます♪ お風呂、多分温水プールより少しあったかい位の温度だと思います。 ぬるーいお風呂にゆーっくり入ります♪ お湯が冷め過ぎたら追い焚きします。 あわわ、えっちですみません(/o\) ゆっくり過ごして下さいね。 ミルク多め☕ありがとうございます、頂きますね \(^o^)/
>> 182
大丈夫です♪
旦那様大事にして♪
ところでお風呂のお湯はぬるい温度にしているの❔主はあっついお湯に30秒位入ってあがるので、どう…
ありがとうございます♪
お風呂、多分温水プールより少しあったかい位の温度だと思います。
ぬるーいお風呂にゆーっくり入ります♪
お湯が冷め過ぎたら追い焚きします。
あわわ、えっちですみません(/o\)
ゆっくり過ごして下さいね。
ミルク多め☕ありがとうございます、頂きますね
\(^o^)/
- << 186 もう何も食べられない♪ おなかいっぱい♪ 🍵飲も🎵 ☕どうぞ🎶 主も少しぬるめのお風呂を試してみようかな🎶 一緒にはいるひとがいれば30分くらい入っていられると思うんだけど♪ えっちはいいことです(/-\*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧