さむいです
本日は終了しました
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 280
おはようございます♪
☕ありがとうございます\(^o^)/
動画見ながらオナニーですか?
私はもうちょっとだけ起きてます。…
もう一度笑顔でおはよう♪
最近の体調はどうですか❔
はい1人オナニーです♪
1回したらしゅんだけど♪
あなたも時々する❔
読書好きなのかな❔どんなジャンル読むのですか❔主も読書好きだけど、難しくて読めない漢字があると、直ぐに調べてしまう癖があります。
- << 287 体調大分いいです♪ 私もときどきオナニーしますよ、旦那がいるので今日明日は出来ませんが(^_^;) 読書好きですよ~♪ ジャンルですか、漫画が多いですがフェミニズム関連の本を最近は多く読んでいます。 分からないことをスルーせずにきちんと調べるのはとってもいいことですよね(*^^*) わかったつもりでいるよりずっといいと思います。
>> 282
もう一度笑顔でおはよう♪
最近の体調はどうですか❔
はい1人オナニーです♪
1回したらしゅんだけど♪
あなたも時々する❔
…
体調大分いいです♪
私もときどきオナニーしますよ、旦那がいるので今日明日は出来ませんが(^_^;)
読書好きですよ~♪
ジャンルですか、漫画が多いですがフェミニズム関連の本を最近は多く読んでいます。
分からないことをスルーせずにきちんと調べるのはとってもいいことですよね(*^^*)
わかったつもりでいるよりずっといいと思います。
- << 290 体調良くて安心♪ 時々するのですね♪ あたりまえ体操みたいなものですもんね✨ 旦那様はお元気なのかな❔ 主はえっちな漫画しか読みません。がフェミニズム❔アホな主には~推理ではないし~ (-_-;) お褒め言葉頂きました♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧