さむいです
本日は終了しました
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 321
こちらも曇り予報です。
体重いですか?お仕事に支障ありませんか?
私けっこう食べます(^_^;)
お酒はビール2本程度でお腹い…
同じですね☁️
季節の変わり目で風も強め🍃
熱がなければ支障はありませんが、熱があるとコロナの影響で、少しややこしい事になりますが~
いっぱい食べるのですね✨
確かに🍺は直ぐにお腹いっぱいになる~♪
- << 325 こちらも風が強くて寒かったです。 ここのところ暖かい日が続いていたのでちょっと寒さが体にこたえますね。 熱ありました?大丈夫でしたか? 旦那はもっと食べます。 お酒止めていたんですがおととい?飲んじゃいました。 酔う前にお腹いっぱいになっちゃいました(^_^;)
>> 323
同じですね☁️
季節の変わり目で風も強め🍃
熱がなければ支障はありませんが、熱があるとコロナの影響で、少しややこしい事になります…
こちらも風が強くて寒かったです。
ここのところ暖かい日が続いていたのでちょっと寒さが体にこたえますね。
熱ありました?大丈夫でしたか?
旦那はもっと食べます。
お酒止めていたんですがおととい?飲んじゃいました。
酔う前にお腹いっぱいになっちゃいました(^_^;)
- << 327 今日は穏やかな予報です♪ 朝はまだ氷点下近くで寒い~ 熱は36度前後でした🌡️ 今日は少し軽そう(^-^) 旦那様は沢山食べるのですね~ 作った食事全て食したら嬉しい❔ 残したら~怒る⚡❔ 主は休肝日未だ未実施(ノД`) 夜オナニーも3日位してない( ゚Д゚)
>> 325
こちらも風が強くて寒かったです。
ここのところ暖かい日が続いていたのでちょっと寒さが体にこたえますね。
熱ありました?大丈夫でし…
今日は穏やかな予報です♪
朝はまだ氷点下近くで寒い~
熱は36度前後でした🌡️
今日は少し軽そう(^-^)
旦那様は沢山食べるのですね~
作った食事全て食したら嬉しい❔
残したら~怒る⚡❔
主は休肝日未だ未実施(ノД`)
夜オナニーも3日位してない( ゚Д゚)
- << 329 朝氷点下ですか、それは寒いですね。 暖房かけないとですね(^_^;) 熱がなくて良かったです♪ 体軽かったですか? 好きじゃないものは残されますけど怒らないですよ。 悲しくはなっちゃいますね(>_<) 気が向いたら「今日はお酒やめとこうかな」なんて日もあるかもしれませんから、ぼちぼちでいいんじゃないですか?(*^^*)
>> 327
今日は穏やかな予報です♪
朝はまだ氷点下近くで寒い~
熱は36度前後でした🌡️
今日は少し軽そう(^-^)
旦那様は沢山食べ…
朝氷点下ですか、それは寒いですね。
暖房かけないとですね(^_^;)
熱がなくて良かったです♪
体軽かったですか?
好きじゃないものは残されますけど怒らないですよ。
悲しくはなっちゃいますね(>_<)
気が向いたら「今日はお酒やめとこうかな」なんて日もあるかもしれませんから、ぼちぼちでいいんじゃないですか?(*^^*)
- << 332 今日は風も無く気温もいい感じ♪ 布団で大丈夫でした🎶 昨日は36度軽かったです~ 今日も昨日と同じ気がする~ あなたはどんな感じかな❔ 主も嫌いな食べ物は~みじん切りにしても残したい気分になります。残されると悲しくなりますね♪ (--、)ヾ(^^ ) 昨日は夜オナしました💧 今日起きた時おもいっきり🐉ってた💧
>> 329
朝氷点下ですか、それは寒いですね。
暖房かけないとですね(^_^;)
熱がなくて良かったです♪
体軽かったですか?
好きじゃ…
今日は風も無く気温もいい感じ♪
布団で大丈夫でした🎶
昨日は36度軽かったです~
今日も昨日と同じ気がする~
あなたはどんな感じかな❔
主も嫌いな食べ物は~みじん切りにしても残したい気分になります。残されると悲しくなりますね♪
(--、)ヾ(^^ )
昨日は夜オナしました💧
今日起きた時おもいっきり🐉ってた💧
- << 334 外を見ていないので風はわかりませんが寒いです。 それでも8℃はあります。 熱なくて良かったです。 体重いの辛いですもんね、軽くて良かったですね♪ 私はちょっと怠い感じです(^_^;) 嫌いなものは極力出さない様にしていますがあんまり美味しそうに食べてはくれないです。 お肉は出すと喜びますが。 朝🐉ですか? 3日ぶりでしたっけ?
>> 332
今日は風も無く気温もいい感じ♪
布団で大丈夫でした🎶
昨日は36度軽かったです~
今日も昨日と同じ気がする~
あなたはどんな…
外を見ていないので風はわかりませんが寒いです。
それでも8℃はあります。
熱なくて良かったです。
体重いの辛いですもんね、軽くて良かったですね♪
私はちょっと怠い感じです(^_^;)
嫌いなものは極力出さない様にしていますがあんまり美味しそうに食べてはくれないです。
お肉は出すと喜びますが。
朝🐉ですか?
3日ぶりでしたっけ?
- << 336 こちらは2度位の予報ですが、主の感覚だと8度は暖かい朝ですね✨ 無理しないで眠くなったら寝ましょう✨ お肉好きなのですね♪食事はバランスが大事なのに~食べる方は毎日好きな物だけを、ずっと食べていたいのでしょうね♪ だち♪ すっっき~り♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧