さむいです
本日は終了しました
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 443
ありがとうございます、応援嬉しいです♪
もうちょっと頑張ります(*^^*)
イス寝には慣れたので体痛くなったりはあまり無いので、楽と…
心を込めて応援してます♪
限界を越えない程度にね♪
イス寝感分かる気がします~こたつで寝るとあちこち痛くなるけれど~気持ちよくて~ぐっすり寝た感じがしない感❕
(/。\)
地球さん~毎日お疲れ様です。ゆっくり休んで下さい。
主もおやすみモードに入ります♪
おやすみなさい✨
- << 447 おはようございます♪ 寝たら回復しました\(^o^)/ 応援本当に嬉しいです♪ ありがとうございます(*^^*) あっ、そうです!コタツで寝てしまうのに似ています。 なんだかちょっと気持ちいいんです💨 地球、覚えていて下さったんですね♪ 主さんもゆっくり休んでください♪ おやすみなさい~。
>> 444
今日は雨降ってますか?🌂
💯満点嬉しいです♪
誰も満点くれないので(。´Д⊂)
旦那、5日までお休みの予定なので連休明けまでお…
パラパラ雨です🌧️
明日は晴天の予報( ´∀`)
主の満点は気持ちがこもっているので、そこらへんの人には持てないくらい思いです🎶🎶🎶
5日まで色々がんばれ~(^.^)
寝るモード(´ω` )zzZ
- << 448 こちらも昨日は半日雨でした☂️ 雷も凄かったです。 今日は晴れるみたいです、主さんの方と同じ感じですね(*^^*) ありがとうございます♪ 満点本当に本当に嬉しいです。 家事はなかなか辛いですが誉めてもらえないので💦 体力使うので疲れますが、やって当たり前と思われるので旦那からねぎらいの言葉とかないですし(>_<) なんとか頑張ります♪ おやすみなさい~、ごゆっくりどうぞ♪
>> 445
心を込めて応援してます♪
限界を越えない程度にね♪
イス寝感分かる気がします~こたつで寝るとあちこち痛くなるけれど~気持ちよくて~ぐ…
おはようございます♪
寝たら回復しました\(^o^)/
応援本当に嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
あっ、そうです!コタツで寝てしまうのに似ています。
なんだかちょっと気持ちいいんです💨
地球、覚えていて下さったんですね♪
主さんもゆっくり休んでください♪
おやすみなさい~。
- << 449 おはようございます🌦️ 回復良かったです♪ 主のコタツはイスに座って入るタイプなので、イス寝になってしまう❕ 今日はゆっくり起きでした♪ 主の今日の予定は~ひとんちに顔だしする予定です♪ あなたは❔ ☕どうぞ♪
>> 446
パラパラ雨です🌧️
明日は晴天の予報( ´∀`)
主の満点は気持ちがこもっているので、そこらへんの人には持てないくらい思いです🎶🎶🎶…
こちらも昨日は半日雨でした☂️
雷も凄かったです。
今日は晴れるみたいです、主さんの方と同じ感じですね(*^^*)
ありがとうございます♪
満点本当に本当に嬉しいです。
家事はなかなか辛いですが誉めてもらえないので💦
体力使うので疲れますが、やって当たり前と思われるので旦那からねぎらいの言葉とかないですし(>_<)
なんとか頑張ります♪
おやすみなさい~、ごゆっくりどうぞ♪
- << 451 今日は朝方雨のち晴れの予報♪ 本日も家事無理しない程度に頑張って下さい♪ q(*・ω・*)pファイト! 今日はキジの鳴き声が聞こえずに、カラスの鳴き声だけ響きわたっています。雄キジはキット羽を濡らさない様に、手入れをしているのかも♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧