セックスについて
夫が初めての相手です。
入れられても全然気持ち良くないのですが、いずれ気持ち良く感じるのでしょうか?
また、自分でも気持ちが良いと思うところを探したり、練習したりした方が良いのでしょうか?
したい気持ちはあるものの、入れられても気持ち良くなく、夫がしょんぼりしているので喜んでほしいです。
タグ
自慰はセックスの予習や練習に良いです。
自慰とセックスは別物だと言う人がいます。これについて、私は当たっているが間違ってもいると思っています。
自慰は…、
自慰をすることで、自身の身体を知れます。
自慰の中で、自身の身体を開発することもできます。
性欲処理だけではなく、自身に触れることで、どこが気持ち良くて何をしたらより興奮するのか?を学べる時間でもあるのが、自慰だと思います。
セックスだから出来ることもありますが、自慰では主に自身を高めることに関しては、うってつけの時間です。
- << 9 そうなんですね…自分のことをわかっていなくて、夫にも旨く伝えられないですよね。 恥ずかしいものだとイメージしていましたが、自分の体を理解したいなと思いました。これからやってみます!ありがとうございます。
私は別に気持ち良くないけど、夫が気持ち良さそうにしてると嬉しくなります。
なので、スゴい気持ち良くなってるみたいに演技してます。
一度もイッた事無いです。
でも幸せそうにしてる夫みて満足してます。
家で一人の時は、小声で演技の練習してたこともあります(笑)
どんな風に声を出したら気持ち良さそうに見えるか。
声を出すにしても強弱をつけてみたり、言葉がパターン化しないようにしたり。
男性が喜ぶ言葉を検索したり。
鏡の前で表情練習したり(笑)
性的に満足したいときは、一人でして解消してます。
- << 13 演技されているのですね。 夫から「気持ちよくなくても、演技はしないでね」と言われました。
女性のSEXってその大半が脳で行われています。快楽度もその脳内で作られると言っても良いぐらいです。
あまり感じないなぁと思えば思うほど感じにくくなります。
そのためにも自慰はとても必要なものと言えます。
クリトリスから始まりどんどん高まる感覚を覚えるしかないものです。それを充分覚えない限り中での感覚は理解出来ないと思います。
女性の快楽曲線に終わりはありません。自分で辞めない限りどんどん登っていけます。なので中途半端に辞めないことです。
身体が痙攣しても快楽からの痙攣なら時間が経てば戻ります。中にはその戻る感覚を楽しむ人もいます。
心の充実感の上に気持ちよさがあると考えたほうが良いでしょうから大抵は好きな人のされているという妄想を抱きながらがいいと思いますよ。
- << 14 そうなんですね! 詳しくありがとうございます。 どうしても冷静になってしまう部分がありまして。 快楽に委ねれるよう、妄想して練習してみます!
クリや乳首では、
感じていらっしゃるのですよね?
Gスポットで感じるためには、
やはり日々のトレーニングが必用です。
まずはクリと乳首を刺激して濡れるのを待ちます。
濡れてきたら仰向けに寝て脚を開き、
膣に中指を第二関節付近まで入れて、
指の腹で膣壁を探ってみてください。
ちょっとザラっとした感じの場所が見つかったら、
優しく刺激してみましょう。
それで少しでも快感が得られたら、
クリや乳首も合わせて刺激。
快感に深みが増してくると思いますよ。
- << 18 はい。 トレーニングが必要なのですね。 時間があるときにやってみます。 自分も入れるのもまだ抵抗があるので、少しずつ慣れていこうと思います。具体的な内容をありがとうございます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧