ア◯ルセックスをしたいという彼女について
日中から話すような話題ではないんですが聞いてください。
僕は30代前半男、彼女は20代後半です。
付き合ってまだ2ヶ月程度ですが、前回エッチする時にボソッと「ア◯ルセックスした事ある?」と聞いてきました。
無いと答えると、「そっかぁ…だよね。ごめん、変な事聞いて」と言い、普通に行為をした訳ですが、当然彼女の言葉が気になりました。
行為後にア◯ルセックスした事あるの?って聞くと、「無いけど、興味がある」と言います。
別に彼女に経験があろうがなかろうがそこはどうでもいいんですけど、こんな女性初めてで戸惑っています。
もういい年齢になりつつあるので、結婚も考えてのお付き合いと考えていますが、ちょっと不安になりました。
女性の方にお聞きしたいのですが、こんな女性って普通ですか?
>> 2
性に関心があることは異常なことではありません。
女性は性に消極的であるべきだ。と主さんが思っているなら価値観が合わないんでしょうが。
…
性に対する関心は持って然るべきですが、内容にもよりませんか?
例えば、猿轡(さるぐつわ)させて縛り上げたい、ス◯トロしたいなどと言われてたら引きませんか?
- << 9 引きませんが、出来ないことは出来ないと伝えます。相手の中でそのプレイが重要なものなら別れることもあるかもしれません。 私が言いたいのは、それを受けて主さんが価値観が合わない。別れる。といった判断をされるのは良いんです 良いんですが それと、彼女が普通でない。という人格否定は全く別物だということがいいたいです。 主さんが受け入れられなくても 彼女は異常ではない。そう言ってます。
>> 4
性的嗜好は人によって様々です。
そこに男女は関係ありません。
いえ、性別どうこうなんて何も思っていませんよ。
対象が女性(彼女)だったから、女性の意見の方が参考になると思っただけです。
- << 26 言葉足らずですみません。 私は異常だとは思いません。 性的嗜好そのものの否定は私はしません。 ですが、その性的嗜好・欲求を満たすために犯罪を犯したり、犯罪とまではいかなくても誰かに危害を加えたりする行為は私はひどく嫌悪します。 主さんの彼女さんはそのどちらでもないので、私は彼女は異常だとは思いません。 実は私も、特殊な性的嗜好を持っています。 経験はありません。 ですが、フィクションの世界で存在を知り、ただ、興味を持っています。 今や、スマホで簡単にAVも見られる時代です。 ましてや成人ならばなおさら。 だから、勇気を持ってカミングアウトした彼女さんの気持ちはすごく分かる。 夫は行為には否定的ですが、私の性的嗜好や人格は否定していません。 また、私も、夫に強制していませんし、あくまでも性的嗜好はフィクションの中に留めています。 その性的嗜好・欲求を満たすために、夫以外の男性と行為をするのは考えられません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧