お手洗いで、周りは気付く?
お手洗いで自慰行為をしてしまいます。
人がいないときにしますし、人が来たらバレないようにしますが、同性に気づかれなくても、女性は、男性がした後って気付かれやすいですか?
>> 2
臭うからね…
トイレでしたのか寝る前にしたのかは分からないけど生臭いなっての分かる人には分かるよ
ありがとうございます。
学生時代とか部活前にお手洗いで出して、部活行くとかしてたことがあり、女性にどう思われていたか不安です…
- << 9 学生時代なら…その臭いがそういう臭いなのか、単純に体臭なのか分からなそうだからギリバレてないかも? この人したな、って思うのは性行為を経験した人にしか分からないと思うのでそこまで気付く人はいないかも?? あと少し気になるのが自宅のトイレの話ではなく、職場や学校のトイレでの自慰行為の話ですか? もしそうなら公共施設での自慰は周りにもバレますしやめた方が良いですよ 自室がないとの事なので やるなら自宅のトイレかお風呂でしましょう お風呂でするなら換気と排水溝には気をつけてくださいね あとなるべくなら自慰した後にはお風呂に入った方が匂わなくてすみますよ
>> 6
ありがとうございます。
学生時代とか部活前にお手洗いで出して、部活行くとかしてたことがあり、女性にどう思われていたか不安です…
学生時代なら…その臭いがそういう臭いなのか、単純に体臭なのか分からなそうだからギリバレてないかも?
この人したな、って思うのは性行為を経験した人にしか分からないと思うのでそこまで気付く人はいないかも??
あと少し気になるのが自宅のトイレの話ではなく、職場や学校のトイレでの自慰行為の話ですか?
もしそうなら公共施設での自慰は周りにもバレますしやめた方が良いですよ
自室がないとの事なので
やるなら自宅のトイレかお風呂でしましょう
お風呂でするなら換気と排水溝には気をつけてくださいね
あとなるべくなら自慰した後にはお風呂に入った方が匂わなくてすみますよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧